Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
*пишет в блокнотик*:D

зы. как там на счет критования живущих в башне? просто если в лоб встречаю начиаю набрасывать а наводчика. часто попадают?
да у него легко и непринужденно критуется весь экипаж, попаданиями в борт легко выносится БК и критуются баки (они же потом и горят)
короче говоря, какашка редкая и скилл на ней мало помогает, да

В принципе, пробивается везде и всеми как квас, только скорости нет и пушка *****. Я правильно понял? )))

В принципе, пробивается везде и всеми как квас, только скорости нет и пушка *****. Я правильно понял? )))
ВЛД может держать удар и башня иногда не пробивается, но башней торговать не выходит из-за крайне плохого вертикального угла наклона орудия

*пишет в блокнотик*:D
собственно, в гусли он шьется так же как и АРЛ 44 ;)

Пипец, меня на Черче 7, только что разобрали КВ и ПЦ4 в лоб башни! *стул горит, кирпичи валятся один за другим*

я его на т 49 в лоб башни кушаю:іржач:
ну, там еще и рикошеты могут быть, а вот на снятых гуслях он далеко не уедет :D

Та он и на одетых гуслях далеко не болид :D

я его на т 49 в лоб башни кушаю:іржач:
в лобовой встрече башня вроде как самое пробивное место, в корпус гораздо хуже проходят снаряды

-----------------

писец, пошабашил похоже мой основной винт 1Тб
на втором компе запустил востанавливалку файлов, винда видит только разделы, да и то типа не отформатированые...
что либо делать на том компе не получается, подтормаживает
на своем загрузился с востановительной флешки под какимто линухом.. музыку врубил.. флеш не пашет, но можно стримы слушать :)

...а сцуко с чего все началось.. дай думаю на самолетах полетаю, а оно обнову потянуло, а когда обнова разворачивалась винт начал рычать.. ворчать и торохтеть, резет, переписал все с того раздела (не системный), пробую форматировать и практически тоже самое.. а потом после какойто перезагрузки и система перестала грузится :(
да еще и долбаный радеон 5750 который через несколько часов проверки диска подвесил весь комп.. зараза кирпича просит, *** его с компа, больше не поставлю... как и радеон вообще скорее всего

вопщем к чему это все... танки и нвидиа рулят, самолеты амно :)... да и радеоны похоже тоже..

Всех с наступающим Новым Годом!
Чтоб ничего не ломалось, броня была крепка и танки ваши быстры :)

Останнє редагування:
Присоединяюсь! Будьмо, панове танкісти :пиво:

P.S. Вчера на клановом форуме утащил ключик к самолётикам. Прикольные они пока что

С наступающим, товарищи виртуальные танкисты! Побольше эпичных боёв, хороших акций от разрабов и поменьше нерфов любимой техники!
Всех благ мужики!
ЗЫ: серваки опять лежат

Парни, шо за хрень? Нажимаю "В бой", вылазит табличка ожидания на 5-10 сек, а потом выкидывает обратно в ангар... РУ-1.

djfixx - опередил?

РУ1 даже не пингуется, вангую недетские аппаратные проблемы

Выкинуло из боя на бронемопеде. Обидно - попал к 7 лвл можно было понагибать

РУ1 даже не пингуется, вангую недетские аппаратные проблемы
Сисадмин пъян - время поднятия сервера увеличено вдвое:D

Хреново... Я блин своих в кинотеатр отправил, время свободное появилось пошпилить в одиночестве, и вот такая хрень!!!! -(((

Хреново... Я блин своих в кинотеатр отправил, время свободное появилось пошпилить в одиночестве, и вот такая хрень!!!! -(((
заходи на тестовый, там очередь всего-то 18к танкистов :)

тестовый вроде работает, но очередь ппц...

2cd08889a0e7.jpg

зы: bclogin апиридил
.

Ничё не лежит, всё работает )))
Насчёт винта - надо прогнать викторией и сделать ремап, может пошуршит ещё некоторое время

Назад
Зверху Знизу