Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выбралты прем-танк выбрал ? интересно на чем остановился
кв-5 и будут с моим вместе во взводе кататьзнаю, что вопрос уже поднимался, но всё же:
что купить сыну на подарок (12лет)
из 8 левла
кв5 - смущает слабая пушка и завышеная цена
лев - для меня самый "сладки" как враг
т34 - скучновато (долгий перезаряд), но интересны УВН
ис6 - купил на тесте - впечатления как ис3 в стоке т.е. никак)
доп информация:
у него из сейчас недотапок, тигр ему не нравится, тигр П вроде понравился, хочет КТ.
так вот, что скажете то умного)), у вас наверняка их по нескольку и есть возможность сравнить
в симсов играть в тренькахкв-5 и будут с моим вместе во взводе катать
кв5 сильно похож по геймплею на кв4?
Читерный слоупок вызывает ужас у тех кто не знает его слабых мест. Я бы взял, да экипаж неохота переучивать.Хоть я подумываю о супер першинг.е мне он понравился.
С фугасницей на скажу, ездил на нем с дыроколом, один из танков которые безумно нравился. Если башню похерили, не так страшно, стреляли в нее не часто, я ездил со стоковой все время. С товарищем тестили его, он на 34-85 в лоб не смог меня пробить ни разу, я его разбирал вчистую.
кв5 сильно похож по геймплею на кв4?
Вообще это была дружеская встреча, рассказывать ему ничего не нужно, руки у него весьма прямые.расскажи товарищу,что бить в лоб джумбу,когда при его маневренности(т34-85) можно бить в борт любят полные ******.У каждого танка свои плюсы и не замечать.а тем более не использовать свои? Идиотизм да и только.
Так что посоветуете уважаемые танкисты из премеумов ребёнку на новый год?
кв 4 сплошное наказание.Пуха слабая.Противники его уровня имеют взрослые пухи.так что достанется по полной. Я это счастье терпел до прокачки топ пухи. думал потом воздастся за терпение.Куда там ....продал это гавно с 40 ку опыта
ему ж надо что-бы привозил 100500 и всех гнул - любой разочарует, нужно понять какой меньше)ребенок же играет и наверняка хочет какой-то танк, спросите у него и купите
А ссылочка есть на ветку с планами белоруссов?Почитал форум. Патч 8.4 британские пт, 8.5 немецкие ст. Копите свободный)