Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Ухх, не следил за новостями, тоже возьму его сегодня (я его уже раза 3 покупал и все никак федора не вкачаю, щас нечего прокачивать кроме франца, вот возьмусь таки опять за ПТ)
ну.. вчера не было еще этой акции

я так смотрю нужно себе составить список достаточно важных моментов ВМВ, чтобы не тратить лишние кредиты :)
т.е. почитать как минимум википедию :D

На тесте поправили беду с фпс, вчера весь вечер играл. Офигенно сделали, уже слюнями исхожу, жду, когда ж на основу выкатят. На СТ со скиллами просто прелесть. 54 почти как сейчас паттон на ходу точная становится. Паттон вообще, хоть с трамплина прыгай, прицел все равно в точку сведен. Гв-Е с боевым братством и голдовым шоколадом заряжается на 2+ сек. быстрее, не говоря уже о сведении.
Короче, я в восторге.

Коллеги, а вот нужна проверенная инфа, мб кто доподлинно тестил или читал из первоисточников - влияет ли скилл "Плавный ход" на разброс при повороте корпуса? Или же только при езде, а повороты корпуса не считаются?
Вопрос принципиальный - стоит ли этот скилл ставить на арту?

На тесте поправили беду с фпс, вчера весь вечер играл. Офигенно сделали, уже слюнями исхожу, жду, когда ж на основу выкатят. На СТ со скиллами просто прелесть. 54 почти как сейчас паттон на ходу точная становится. Паттон вообще, хоть с трамплина прыгай, прицел все равно в точку сведен. Гв-Е с боевым братством и голдовым шоколадом заряжается на 2+ сек. быстрее, не говоря уже о сведении.
Короче, я в восторге.

Коллеги, а вот нужна проверенная инфа, мб кто доподлинно тестил или читал из первоисточников - влияет ли скилл "Плавный ход" на разброс при повороте корпуса? Или же только при езде, а повороты корпуса не считаются?

что стоит ставить на 54-ку, какие скиллы/перки?
И размер башни у нее увеличили на тестах? как с новой если есть?

Тоже думал над этим, но где-то вроде (:D) видел-читал, что не действует на поворот корпуса/башни. Но не уверен, сча тоже полистаю оф. форум

что стоит ставить на 54-ку, какие скиллы/перки?
И размер башни у нее увеличили на тестах? как с новой если есть?

Меня вчера убедили сокланы, что маскировка для СТшки критична, поэтому я вчера тестил 54 в таком сетапе скилов:
Командир: рем., маск., шестое чувство, наставник
Наводчик: рем., маск., плавн. поворот башни, мастер-оружейник
Мехвод: маск., плавный ход, король бездорожья, рем.
Заряжающий: рем., маск., отчаянный, пожаротушение

У меня на 54 первые 3 скила у всех вкачаны на 100%, 4й скилл 58%. У мехвода пожертвовал ремонтом ради короля бездорожья (по болоту 40+ км/ч) - средний ремонт по экипажу получился 90%, нормально, хватит.

Касательно того, что 54 башню подняли - я хз, если бы не знал - и не заметил бы. Но я вчера всего 2-3 боя на ней сыграл, надо еще потестить, по идее она в рельефе должна лучше начать воевать, но я вчера не на это обращал внимание.

Меня вчера убедили сокланы, что маскировка для СТшки критична, поэтому я вчера тестил 54 в таком сетапе скилов:
Командир: рем., маск., шестое чувство, наставник
Наводчик: рем., маск., плавн. поворот башни, мастер-оружейник
Мехвод: маск., плавный ход, король бездорожья, рем.
Заряжающий: рем., маск., отчаянный, пожаротушение

У меня на 54 первые 3 скила у всех вкачаны на 100%, 4й скилл 58%. У мехвода пожертвовал ремонтом ради короля бездорожья (по болоту 40+ км/ч) - средний ремонт по экипажу получился 90%, нормально, хватит.

Касательно того, что 54 башню подняли - я хз, если бы не знал - и не заметил бы. Но я вчера всего 2-3 боя на ней сыграл, надо еще потестить, по идее она в рельефе должна лучше начать воевать, но я вчера не на это обращал внимание.

спасиб
хм... о маскировке и не задумывался на ней...
по башне посмотрел - выпуклая будет историчней :D то чо сча - больше на Т-62 башню по силуету похожа.

Постиг лао на АМХ50120.... Это просто смерть машина. В среднем привожу 3 фрага за бой.

В основном или 2,или 5. Почти каждый бой.

Осталось 25 000 до АМХ50В,но чтот не хочу продавать этот танк. Фан сумасшедший.

Рвет всех и вся+можно сбить захват успеть или даже светил на нем в Эль-Халуфе

Постиг лао на АМХ50120.... Это просто смерть машина. В среднем привожу 3 фрага за бой.

В основном или 2,или 5. Почти каждый бой.

Осталось 25 000 до АМХ50В,но чтот не хочу продавать этот танк. Фан сумасшедший.

Рвет всех и вся+можно сбить захват успеть или даже светил на нем в Эль-Халуфе

"Наслаждайтесь этими мгновениями...
будто они последние."(с) "Смертельная битва"
;)

Бомжеакция очередная.

о как
чудеса на ру3,
сам поехал на бархан, отбивался от: кв5, ис3, ис 2шт, вк-хххх, су152... ппц просто

Победа!
Бой Песчаная река 16 марта 2012 г. 19:44:26
Танк T32
Получено опыта: 3*842 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 65*742
Достижения в бою: «Разведчик», «Поддержка», «Снайпер»

Победный бой, 14-6 счет, у них одна арта остается.. и тут "Противник хххх самоуничтожился!" Не вынес бедолага :)

Слабак был :))) Я помнится на Веспе в Энске в примерно такой ситуации жопой в дом заехал и ББшками 6 или 7 врагов с собой утащил на тот свет )))

Блин, взял вчера ЯгдПантеру - совсем уже разучился я на ПТ играть. Не, ну за 2 боя/2 победы я неплохо настрелял, но в **** прусь регулярно, танкую.... А ХП то мало :) Надо побыстрее привыкнуть к кустам.

Назад
Зверху Знизу