Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Т-54 более-менее живет пока лбом стоит...

таракан живет когда лбом к батчату?))))) :D у меня только раз сам на сам получилось батчата разобрать(и то потому что удачно башню заклинил).... тупо не хватало одного выстрела... и рикошетит он ото лба 1 из 6 случаев.... паттон и е-50 как правило без проблем.

катал всю ветку французских ЛТ-СТ и там наибольшая имба сейчас - Лоррейн 40т
на 8 уровне имеется ствол с пробитием 232мм и 1800 урона в барабане :eek:
а если еще вспомнить о сумасшедшей динамике и легко набираемой максимальной скорости 60 км/ч?

освоил 13 75 )))) зверь машина )) пришел к выводу что большинство на нем играют не правильно...

таракан живет когда лбом к батчату?))))) :D у меня только раз сам на сам получилось батчата разобрать(и то потому что удачно башню заклинил).... тупо не хватало одного выстрела... и рикошетит он ото лба 1 из 6 случаев.... паттон и е-50 как правило без проблем.

освоил 13 75 )))) зверь машина )) пришел к выводу что большинство на нем играют не правильно...

ну не 1 из 6... в общем я как-то жил, пока не заехал чуть сбоку этот гад :)

катал всю ветку французских ЛТ-СТ и там наибольшая имба сейчас - Лоррейн 40т
на 8 уровне имеется ствол с пробитием 232мм и 1800 урона в барабане :eek:
а если еще вспомнить о сумасшедшей динамике и легко набираемой максимальной скорости 60 км/ч?

вчера трижды подряд "нипрабил" лоб Т-54 из маусгана (Е-75), но потом водятел Т-54 осмелел, решил атаковать и попал под перекрестный огонь ИС-7 и "свежезаряженного" АМХ 50 100
В итоге ... "нувыпоняли" :D

Лора хоть по размерам приличная будет. Впрочем, на своем уровне начиная с 13-75 соперников особо и нет :)

А на Т-54 в лоб держал минуты 3 (ну с учетом гусли сбить ;)) ИС-7. Но потом сбоку заехал Тип 59... Он конечно умер, успел я его добить, но судьба моя была уже ясна. По итогу я снайпер, ИС-7 стальная стена, команда слилась :)

бойцы, если кто не вкачал т34, у вас еще есть неделя ;)

Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стало доступно специальное обновление World of Tanks версии 0.7.2_test2, которое предназначено только для игры на тестовом сервере. Общий тест продлится ориентировочно до 20-21 марта — следите за новостями.

многие его используют как свет...я же в основном как анти свет...стараюсь не ужезать далеко то базы, отлавливаю свет. потом стараюсь зайти в тыл врагам. ну там по уху на монастыре например или через гору в химмеле. или поддерживаю наших тяжей, опять же если местность позволяет.. естественно в кишку на монастыре, на банан в химмеле или в город на руинберге на прямую за тяжами не хожу. ну если утрированно то просто сижу на базе, ловлю свет, а во второй половине боя еду вытягивать бой)))

ну не 1 из 6... в общем я как-то жил, пока не заехал чуть сбоку этот гад :)

та то у него пушка не топовая была скорее всего.

многие его используют как свет...я же в основном как анти свет
аналогично, правда уже на 13-90
-при наличии светляка у противника, если никто из своей команды не вырвался ловить - еду перехватчиком
-поддержка ст или их замена, если таковых не оказалось на ст-шных путях
-быстрая атака со второй линии
-пт-режим порой имеет место
-свет редко

вчера например, игра с 10м лвл, у нас четыре 261-х, я не самый мелкий лвл, но самый быстрый, предложил свет сразу, арта поддержала, отработала правда не важно, сняли 2 арты, третью я завалил, но всеж это наверное был переломный момент на степной карте, без арты там тяжело

как перехватчик - очень часто езжу, скорость позволяет ловить 13-90 и т50-2, ещеб точности в движении...:rolleyes:

аналогично, правда уже на 13-90
-при наличии светляка у противника, если никто из своей команды не вырвался ловить - еду перехватчиком
-поддержка ст или их замена, если таковых не оказалось на ст-шных путях
-быстрая атака со второй линии
-пт-режим порой имеет место
-свет редко

вчера например, игра с 10м лвл, у нас четыре 261-х, я не самый мелкий лвл, но самый быстрый, предложил свет сразу, арта поддержала, отработала правда не важно, сняли 2 арты, третью я завалил, но всеж это наверное был переломный момент на степной карте, без арты там тяжело

как перехватчик - очень часто езжу, скорость позволяет ловить 13-90 и т50-2, ещеб точности в движении...:rolleyes:

да проведение диверсионных операций в глубоком тылу противника мое любимое занятие на СТ))) на 13 75 тоже оказывается по тылам пройтись можно ) а вот в пт режиме не играю практически. ни на ст ни на лт.. сейчас на П2 очень из-за этого страдаю..

да проведение диверсионных операций в глубоком тылу противника мое любимое занятие на СТ))) на 13 75 тоже оказывается по тылам пройтись можно ) а вот в пт режиме не играю практически. ни на ст ни на лт.. сейчас на П2 очень из-за этого страдаю..

да ты что? )

x_6b73c7e2.webp

Победа!
Бой: Малиновка 15 марта 2012 г. 19:10:00
Танк: AMX 13 75
Получено опыта: 1*962 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 20*366
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Захватчик», «Защитник»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Победа!
Бой: Малиновка 15 марта 2012 г. 19:10:00
Танк: AMX 13 75
Получено опыта: 1*962 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 20*366
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Захватчик», «Защитник»

как-то слабенько.

вот нагнул так нагнул:

"Честного" опыта: 2374
Опыта всего: 2374
Кредитов: 51208
Фрагов: 9

как-то слабенько.

вот нагнул так нагнул:

"Честного" опыта: 2374
Опыта всего: 2374
Кредитов: 51208
Фрагов: 9

че там великого в нагибе арты?
всего 2 тяжа
у меня их 4 из 7 5го пожалел 2 раза захват сбил а вы чистый опыт :іржач:
ЗЫ ну не рядовой и ваш бой но не нужно так снисходительно =)

ГВПантера порадовала наконец-то воином и 7-ю фрагами. На артах больше у меня только на Т57 (9шт)

Победа!
БойПрохоровка 15 марта 2012 г. 19:54:31
ТанкGW Panther
Получено опыта: 1*504 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 13*965
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

Part11, везде успел :D
emp, хорошо тяжей развел :)

Офигенная подборка иллюстраций танков, много интересных картинок

С баша

Brandon: В танковых войсках служил. Наводчиком. Так вот, были боевые стрельбы, мишень на расстоянии 1 км. Кто с первого раза в мишень не попадал, тот брал 30-тикиллограмовый снаряд в руки, бежал с ним до мишени, ***чил мишень пока она не упадет, и возвращался со снарядом на горбу обратно. Иногда заставляли это делать ползком. Суровая служба)

Останнє редагування:
Танк T32
Получено опыта: 2*236
Получено кредитов: 74*041
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Стрелок», «Снайпер»
побил свой рекорд по опыту
31 раз попал из 31, 5 фрагов

Под
, затарился немного, и взял Ягпантера

Офигенная подборка иллюстраций танков, много интересных картинок

С баша

Brandon: В танковых войсках служил. Наводчиком. Так вот, были боевые стрельбы, мишень на расстоянии 1 км. Кто с первого раза в мишень не попадал, тот брал 30-тикиллограмовый снаряд в руки, бежал с ним до мишени, ***чил мишень пока она не упадет, и возвращался со снарядом на горбу обратно. Иногда заставляли это делать ползком. Суровая служба)
и сколько раз за службу тебе приходилось это делать? :)

Я вообще не служил )))

Под
, затарился немного, и взял Ягпантера

Ухх, не следил за новостями, тоже возьму его сегодня (я его уже раза 3 покупал и все никак федора не вкачаю, щас нечего прокачивать кроме франца, вот возьмусь таки опять за ПТ)

Назад
Зверху Знизу