Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Увидел акцию на расходники, скупился на 3,5 миллиона.
В игре скушно... патч хочется ;)

да после теста на основе играть впадлу) купил по 250 штук расходников, на месяц хватит

))

Останнє редагування:
вот думаю предложение любимой сделать.нужна помощь танкового сообщества.задумка в определённое время чтобы народ смс сбросил с моим предложением?чем больше будет отправителей,соответственно тем лучше.подсобите?по кланам,друзьям,подругам бросите клич?

А не стремно давать номер телефона девушки всяким левым типам. Могут попасться невменозы которые будут ей названивать так от нечего делать, отморозков хватает:(

взял себе ИС за пол цены, вобщем для меня акция удалась.

кстати КВ3 меня порадовал, не ожидал от него такого удовольствия.

боев всего 134
побед 88
поражений 41
выжил в боях 68:D

А не стремно давать номер телефона девушки всяким левым типам. Могут попасться невменозы которые будут ей названивать так от нечего делать, отморозков хватает:(
Наверное, еще стремней это делать тет-а-тет, вот и придумавыются всякие извраты, по телефону, смс, письмом, через инет, голубиная почта.
Хотя, если откажет/согласится, можно отморозится, типа этого не делал :D

вот думаю предложение любимой сделать.нужна помощь танкового сообщества.задумка в определённое время чтобы народ смс сбросил с моим предложением?чем больше будет отправителей,соответственно тем лучше.подсобите?по кланам,друзьям,подругам бросите клич?

ну ты в курсе что ей после этого понадобится новый номер? :D не советую..

*
Победа!
Бой: Эрленберг 17 марта 2012 г. 18:19:29
Танк: Panther II
Получено опыта: 1*996 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 24*472
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Бронебойщик»

ппц 9 фрагов на стоковой п2....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Победа!
Бой: Перевал 17 марта 2012 г. 18:28:30
Танк: T32
Получено опыта: 1*110
Получено кредитов: 37*278
Достижения в бою: «Эксперт»

Наконец то мне далась Т95 :)

взял себе ИС за пол цены, вобщем для меня акция удалась.

кстати КВ3 меня порадовал, не ожидал от него такого удовольствия.

боев всего 134
побед 88
поражений 41
выжил в боях 68:D

я кв-3 себе оставил. очень классный танчик, ему бы еще хп чуть побольше

Нет :) Сбоку притер и в бочину мочил. Просто до этого не везло, все "забирали" фраг. Еще надо учесть что у меня техника ток 8го уровня, ИС-4 купил но еще не ездил, решил амера взять до патча :)

Нет :) Сбоку притер и в бочину мочил. Просто до этого не везло, все "забирали" фраг. Еще надо учесть что у меня техника ток 8го уровня, ИС-4 купил но еще не ездил, решил амера взять до патча :)

я его на арте завалил.... мне маус долго не давался...

я ис продал, жалел очень. под конец приносил чистое удовльствие, но после топового ис-3 понял, что чистого удовольствия может быть еще больше ))

я пока на нем терплю:D пушка 100, ис 4 не пробивает нихера:D

У меня от ИС только хорошие впечатления, 2600 опыта рекорд аккаунта на нем взят, но после покупки ИС-3 как то не хочется на нем играть :)

Ну что Варгейминг начал наступление на неньку, только на ICTV видел рекламу танков.

Наверное, еще стремней это делать тет-а-тет, вот и придумавыются всякие извраты, по телефону, смс, письмом, через инет, голубиная почта.
Хотя, если откажет/согласится, можно отморозится, типа этого не делал :D

не.всё будет тет-а-тет.это просто думал будет дополнение

ладно.проехали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу