Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пичаль - скоро куплю, а его порежут. Мало того что углы УГ так и прочность и так никакая была. Хотя пох - французы нагибают- Уменьшена прочность средней части ходовых танков: AMX 13 90
- Уровень премиумной арт-САУ LeFH 18 B2 изменен со 2 на 4.
Паттон - 13%... я чувствую себя ****** тайного масонского общества, одним из горстки посвященных, знающих о невероятных нагибающих способностях Паттона...

ТанкКВ
Получено опыта: 3*540 (x2 за первую победу в день) (я без према)
их только супертестерам выдаютктоздесь?)) какая еще премартсау? в 0.7.2. ??

без досылателя?
а когда запустят 7.2 не написал Шторм?

Я вот недопонимаю. Просветите. В случае с двумя заряжающими, если у двоих будут прокачаны два разных навыка/умения (конкретно для заряжающего), то один из этих навыков/умений будет иметь такой же эффект если бы он был прокачан у двоих? То есть не нужно будет как сейчас выкачивать одно умение/навык у всех членов экипажа (у двоих заряжающих), для сто процентного действия данного умения?
зы: ...надеюсь понятно выразился...![]()

Предполагаю, что опрос может быть "легка" не объективен, ибо опрашивали всех подряд, а не игроков которые имеют все эти танки в ангаре и накатали на них достаточно боев в различных условиях, что бы как-то сравнивать. Да и вопрос из серии: какая отвертка лучше с крестовым или с шлицевыми наконечником?Какой средний танк девятого уровня, на ваш взгляд, лучше?
Т-54 - 40.6% (28540)
Е-50 - 15.1% (10584)
М46 Patton - 13.1% (9226)
Bat Chatillon 25 t - 31.2% (21922)
Паттон - 13%... я чувствую себя ****** тайного масонского общества, одним из горстки посвященных, знающих о невероятных нагибающих способностях Паттона...
Как бы Батчат еще неотбалансирован![]()

Да, именно так, теперь есть специальности которые может вкачивать только один танкист, если вкачали два, то просто будет браться навык того, у которого он больше (у второго навык просто будет простаивать можно взять что-то более полезное). Но естественно нужно внимательно читать описание специальностей.Я вот недопонимаю. Просветите. В случае с двумя заряжающими, если у двоих будут прокачаны два разных навыка/умения (конкретно для заряжающего), то один из этих навыков/умений будет иметь такой же эффект если бы он был прокачан у двоих? То есть не нужно будет как сейчас выкачивать одно умение/навык у всех членов экипажа (у двоих заряжающих), для сто процентного действия данного умения?
зы: ...надеюсь понятно выразился...![]()
Как-бы почти все францы такие, но батчат особенно
Т-54 более-менее живет пока лбом стоит...
А вообще выборка по лучшим СТ странная.

катал всю ветку французских ЛТ-СТ и там наибольшая имба сейчас - Лоррейн 40тКак-бы почти все францы такие, но батчат особенно![]()

вчера трижды подряд "нипрабил" лоб Т-54 из маусгана (Е-75), но потом водятел Т-54 осмелел, решил атаковать и попал под перекрестный огонь ИС-7 и "свежезаряженного" АМХ 50 100Т-54 более-менее живет пока лбом стоит...

катал всю ветку французских ЛТ-СТ и там наибольшая имба сейчас - Лоррейн 40т
на 8 уровне имеется ствол с пробитием 232мм и 1800 урона в барабане
а если еще вспомнить о сумасшедшей динамике и легко набираемой максимальной скорости 60 км/ч?