Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
было 4,34 или 4.37...

А, ну нормально. На самом деле, 34 нереально гнет на тесте. Даже как-то неприятно. Вот на Львов, я уж молчу о КВ-5, я как-то клал всегда. А как 34 на горизонте появляется - сразу хочется спрятаться.
-------------------------------------------------------------
Какой средний танк девятого уровня, на ваш взгляд, лучше?

Т-54 - 40.6% (28540)
Е-50 - 15.1% (10584)
М46 Patton - 13.1% (9226)
Bat Chatillon 25 t - 31.2% (21922)

Паттон - 13%... я чувствую себя ****** тайного масонского общества, одним из горстки посвященных, знающих о невероятных нагибающих способностях Паттона...

откатал на КВ почти в топе :клас: давно такого не было, хотя уровень обеих команд (судя по пользомеру - олени) говорит о многом!:D

Победа!
БойПеревал 14 марта 2012 г. 21:07:37
ТанкКВ
Получено опыта: 3*540 (x2 за первую победу в день) (я без према)
Получено кредитов: 40*910
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера

Вкладення

• shot_006.webp
    shot_006.webp
    47 КБ · Перегляди: 81
  • shot_005.webp
    shot_005.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 83
- Уменьшена прочность средней части ходовых танков: AMX 13 90
пичаль - скоро куплю, а его порежут. Мало того что углы УГ так и прочность и так никакая была. Хотя пох - французы нагибают

Паттон - 13%... я чувствую себя ****** тайного масонского общества, одним из горстки посвященных, знающих о невероятных нагибающих способностях Паттона...

браня у ниго слабая, патаму и ненагибаит (с) :D

Паттон отличная машина, эффективная и очень приятная в управлении :клас:

ТанкКВ
Получено опыта: 3*540 (x2 за первую победу в день) (я без према)

Отличный КоВэНагиб! :клас:

ктоздесь?)) какая еще премартсау? в 0.7.2. ??
их только супертестерам выдают ;)

без досылателя?
хотя... возможно, точно уже не помню...

тю а вы че хотели что бы на халяву и фармило и гнуло =)

а когда запустят 7.2 не написал Шторм?

Я вот недопонимаю. Просветите. В случае с двумя заряжающими, если у двоих будут прокачаны два разных навыка/умения (конкретно для заряжающего), то один из этих навыков/умений будет иметь такой же эффект если бы он был прокачан у двоих? То есть не нужно будет как сейчас выкачивать одно умение/навык у всех членов экипажа (у двоих заряжающих), для сто процентного действия данного умения?
зы: ...надеюсь понятно выразился... :)

Я вот недопонимаю. Просветите. В случае с двумя заряжающими, если у двоих будут прокачаны два разных навыка/умения (конкретно для заряжающего), то один из этих навыков/умений будет иметь такой же эффект если бы он был прокачан у двоих? То есть не нужно будет как сейчас выкачивать одно умение/навык у всех членов экипажа (у двоих заряжающих), для сто процентного действия данного умения?

там где пишут, что общий по танку меряется по максимальному из всех членов экипажа - таки да :)
По-крайней мере дополнительных пояснений не было. А там может быть все что угодно :)

Какой средний танк девятого уровня, на ваш взгляд, лучше?

Т-54 - 40.6% (28540)
Е-50 - 15.1% (10584)
М46 Patton - 13.1% (9226)
Bat Chatillon 25 t - 31.2% (21922)

Предполагаю, что опрос может быть "легка" не объективен, ибо опрашивали всех подряд, а не игроков которые имеют все эти танки в ангаре и накатали на них достаточно боев в различных условиях, что бы как-то сравнивать. Да и вопрос из серии: какая отвертка лучше с крестовым или с шлицевыми наконечником?

При текушем положении дел, в ротных боях, я бы назвал Bat Chatillon лидером среди СТ. Занимает центр карты быстрее других, едет быстрее других, шансов поймать светялка больше чем у других, в группе таких же, уничтожает вражеский танк быстрее других.

Батчат сцуко злой, его все топовые ТТ бояцца. 54 и паттон на той же 7 разбираются без проблем

Как бы Батчат еще неотбалансирован :rolleyes:

Да, именно так, теперь есть специальности которые может вкачивать только один танкист, если вкачали два, то просто будет браться навык того, у которого он больше (у второго навык просто будет простаивать можно взять что-то более полезное). Но естественно нужно внимательно читать описание специальностей.

Как-бы почти все францы такие, но батчат особенно :)
Т-54 более-менее живет пока лбом стоит...

А вообще выборка по лучшим СТ странная.

"Лучший" понятие расплывчатое, для кого-то он лучший из-за внешнего вида, у кого-то он лучший потому, что на другом танке не ездил :)

Как-бы почти все францы такие, но батчат особенно :)
катал всю ветку французских ЛТ-СТ и там наибольшая имба сейчас - Лоррейн 40т
на 8 уровне имеется ствол с пробитием 232мм и 1800 урона в барабане :eek:
а если еще вспомнить о сумасшедшей динамике и легко набираемой максимальной скорости 60 км/ч?

Т-54 более-менее живет пока лбом стоит...
вчера трижды подряд "нипрабил" лоб Т-54 из маусгана (Е-75), но потом водятел Т-54 осмелел, решил атаковать и попал под перекрестный огонь ИС-7 и "свежезаряженного" АМХ 50 100
В итоге ... "нувыпоняли" :D

катал всю ветку французских ЛТ-СТ и там наибольшая имба сейчас - Лоррейн 40т
на 8 уровне имеется ствол с пробитием 232мм и 1800 урона в барабане :eek:
а если еще вспомнить о сумасшедшей динамике и легко набираемой максимальной скорости 60 км/ч?

Согласен, предполагаю что французов понерфят еще не раз, ибо основная аудитория уже давно "расплатилась и набила стату", пора подумать о балансе :)

Назад
Зверху Знизу