Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
взял себе ИС за пол цены, вобщем для меня акция удалась.

кстати КВ3 меня порадовал, не ожидал от него такого удовольствия.

боев всего 134
побед 88
поражений 41
выжил в боях 68:D

я кв3 прошел с 63% побед, хороший танчик

я пока на нем терплю пушка 100, ис 4 не пробивает нихера
ниче, не переживай, 122 тоже не пробивают ;) :D
у них же пробитие одинаковое, .... правда 122 еще и косая :)

У меня от ИС только хорошие впечатления, 2600 опыта рекорд аккаунта на нем взят, но после покупки ИС-3 как то не хочется на нем играть
ИС очень прикольный танк, проходил с удовольствием
можно играть по разному, как тт так и ст
смело шел на ст 8лвл, например типов
с тяжами хуже

а вот т29 понравился больше, 90мм пушка позволяет играть против 8го лвла, пряча тушку и обстреливая по болевым точкам

Ну что Варгейминг начал наступление на неньку, только на ICTV видел рекламу танков.
ого,сурьезно.Надо будет глянуть

смело шел на ст 8лвл, например типов
Это зря. На типе если нормально играешь ис можно пачками есть. Особенно если ИС с 122 пухой. Перезаряд там дай боже,а рикошетность у правильно поставленого типа ого-го

П.с. скоро будет юбилейный 1000й бой на типе. отличный танк.

Исследовано:
Танк AMX 50 120 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 175*290, свободного опыта 0.
Танк и в стоке просто яд. Никак не наиграюсь на нем за 350 боев.

А по мне ИС - ****о. Брони нет, пушка - ****о, ну разве что маневренность. У КВ-3 хоть броня была. А у ИС-3 есть всё )))

Вот, собственно, в тему "О арте и ПТ" нарезка сегоднешних ПТ-вылазок ..... на арте :D

HXZZiuyRJ28

Это зря. На типе если нормально играешь ис можно пачками есть. Особенно если ИС с 122 пухой. Перезаряд там дай боже,а рикошетность у правильно поставленого типа ого-го

П.с. скоро будет юбилейный 1000й бой на типе. отличный танк.

ну.. далеко не все игроки прем танков с руками, имхо 44ку стоит больше опасаться чем типа

Вот, собственно, в тему "О арте и ПТ" нарезка сегоднешних ПТ-вылазок ..... на арте
последнее прикольное

А по мне ИС - ****о. Брони нет, пушка - ****о, ну разве что маневренность. У КВ-3 хоть броня была. А у ИС-3 есть всё )))

вообще совки ****о...ну ис-3 с ис-7 и т-54 туда сюда

ну.. далеко не все игроки прем танков с руками, имхо 44ку стоит больше опасаться чем типа

конечно блин.... прочность боеуклада подняли, дали норм пушку и двигло... теперь стоит боятся

Наконец-то т30 куплен:) успел:-)
конечно блин.... прочность боеуклада подняли, дали норм пушку и двигло... теперь стоит боятся
да-да...а у тип59 хуевое двигло, косая пушка и прочность БК и баков топливных сомнительна...

за то твердый лоб...и нет страха что попадешь в минус :D
это да:угу: ему бы пушку с меньшим разбросом или хотя бы скорость сведения побыстрее:rolleyes:

не всех, хотя бы потому что не перевелись на Руси ****** ,которые ставят 122мм дрын на 44ку,вместо того чтобы поставить убер пушку ЛБ-1 :-)

У них одинаковый разброс - 0.4 м на 100м, у 122 Д-25Т выше скорострельность... впрочем это все видно из ТТХ пушек :)

ТТХ это одно а реальная игра это другое, я этот дрын с кваса снял не потому что он косой а просто заебало платить по 1000 за снаряд и слышать в ответ не пробил:іржач:

Взял под акцию су152. Забавная машинка :))) На моей памяти одна из немногих которая позволяет не особо выцеливать точки пробития, а валить куда угодно и снимать фугасом 300-500хп практически всем толстолобикам, мелочь ваще на ваншот идёт. Правда на больших расстояниях и по движущейся цели хер попадёшь, снаряд сцуко как на арте летит. Но метров на 200-300 стреляет вполне уверенно и дамажно. Очень удобно по КВ-5 стрелять, не надо ведро выцеливать )))

Да мл20 такая-на другие не заморачиваться-****о-и не брать пушек до БЛ10.Вчера не выдержал-взял БЛ9-добавил свободного-все равно-проиграши,минуса.Взял и т44-неплохой танк,но пушки удручают!Сколько сил,что бы поставить д10т-которая стоит на 34-85.Максималка не очень,но разгон и маневренность даже с стоковым мотором хорошие,от тяжей можно уворачиваться,но с типом проблемы-я думаю ЛБ не поможет-пробиваемость как и у д10т.То ли дело Пантер 2-рвет типов и ИС3 на раз!

Вчера не выдержал-взял БЛ9-добавил свободного-все равно-проиграши,минуса
от бл9 только положительные эмоции, не жалею, что брал ее на пути к бл10
после д25с, она (бл9) и попадает и дамажит

ну я вообще к тому, что до 44ки человек качался и учился
а на китайце можно поехать сразу, заплатил и едь, а опыта нету

от бл9 только положительные эмоции, не жалею, что брал ее на пути к бл10
после д25с, она (бл9) и попадает и дамажит

ну я вообще к тому, что до 44ки человек качался и учился
а на китайце можно поехать сразу, заплатил и едь, а опыта нету

Я считаю, что китаец стоит относительно не мало и что многие опытные игроки покупали его для фарма опыта и кредитов, а не для слива. В то время как на Т-44 гоняют практически все, кто стремится к Т-54.

На эту тему можно очень долго дискутировать, но все останется так как есть.

Я считаю, что китаец стоит относительно не мало и что многие опытные игроки покупали его для фарма опыта и кредитов, а не для слива. В то время как на Т-44 гоняют практически все, кто стремится к Т-54.

я наблюдал как в малиновке через поле ****л взвод из трех кв-5 будучи в топе
а потом остальные каким-то чудом вытягивали игру

я наблюдал как в малиновке через поле ****л взвод из трех кв-5 будучи в топе
а потом остальные каким-то чудом вытягивали игру
Они вполне могут делать это и на любых других танках, но подобные поступки в исполнении топовых премиумных танков запоминаются гораздо лучше.

Назад
Зверху Знизу