Ну что Варгейминг начал наступление на неньку, только на ICTV видел рекламу танков.
мне кент звонил на неделе.грит-твои танки уже по тельману крутят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что Варгейминг начал наступление на неньку, только на ICTV видел рекламу танков.
взял себе ИС за пол цены, вобщем для меня акция удалась.
кстати КВ3 меня порадовал, не ожидал от него такого удовольствия.
боев всего 134
побед 88
поражений 41
выжил в боях 68![]()
ниче, не переживай, 122 тоже не пробиваютя пока на нем терплю пушка 100, ис 4 не пробивает нихера

ИС очень прикольный танк, проходил с удовольствиемУ меня от ИС только хорошие впечатления, 2600 опыта рекорд аккаунта на нем взят, но после покупки ИС-3 как то не хочется на нем играть
ого,сурьезно.Надо будет глянутьНу что Варгейминг начал наступление на неньку, только на ICTV видел рекламу танков.
Это зря. На типе если нормально играешь ис можно пачками есть. Особенно если ИС с 122 пухой. Перезаряд там дай боже,а рикошетность у правильно поставленого типа ого-госмело шел на ст 8лвл, например типов
Танк и в стоке просто яд. Никак не наиграюсь на нем за 350 боев.Исследовано:
Танк AMX 50 120 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 175*290, свободного опыта 0.
ниче, не переживай, 122 тоже не пробивают
у них же пробитие одинаковое, .... правда 122 еще и косая
У них одинаковый разброс - 0.4 м на 100м, у 122 Д-25Т выше скорострельность... впрочем это все видно из ТТХ пушектак там две 122, топовая тоже косорылая?

Это зря. На типе если нормально играешь ис можно пачками есть. Особенно если ИС с 122 пухой. Перезаряд там дай боже,а рикошетность у правильно поставленого типа ого-го
П.с. скоро будет юбилейный 1000й бой на типе. отличный танк.
последнее прикольноеВот, собственно, в тему "О арте и ПТ" нарезка сегоднешних ПТ-вылазок ..... на арте
А по мне ИС - ****о. Брони нет, пушка - ****о, ну разве что маневренность. У КВ-3 хоть броня была. А у ИС-3 есть всё )))
ну.. далеко не все игроки прем танков с руками, имхо 44ку стоит больше опасаться чем типа
последнее прикольное

успел
да-да...а у тип59 хуевое двигло, косая пушка и прочность БК и баков топливных сомнительна...конечно блин.... прочность боеуклада подняли, дали норм пушку и двигло... теперь стоит боятся
да-да...а у тип59 хуевое двигло, косая пушка и прочность БК и баков топливных сомнительна...

это даза то твердый лоб...и нет страха что попадешь в минус![]()
ему бы пушку с меньшим разбросом или хотя бы скорость сведения побыстрее
не всех, хотя бы потому что не перевелись на Руси ****** ,которые ставят 122мм дрын на 44ку,вместо того чтобы поставить убер пушку ЛБ-1ну.. далеко не все игроки прем танков с руками, имхо 44ку стоит больше опасаться чем типа

У них одинаковый разброс - 0.4 м на 100м, у 122 Д-25Т выше скорострельность... впрочем это все видно из ТТХ пушек![]()

)) На моей памяти одна из немногих которая позволяет не особо выцеливать точки пробития, а валить куда угодно и снимать фугасом 300-500хп практически всем толстолобикам, мелочь ваще на ваншот идёт. Правда на больших расстояниях и по движущейся цели хер попадёшь, снаряд сцуко как на арте летит. Но метров на 200-300 стреляет вполне уверенно и дамажно. Очень удобно по КВ-5 стрелять, не надо ведро выцеливать )))от бл9 только положительные эмоции, не жалею, что брал ее на пути к бл10Вчера не выдержал-взял БЛ9-добавил свободного-все равно-проиграши,минуса
ну я вообще к тому, что до 44ки человек качался и училсяконечно блин.... прочность боеуклада подняли, дали норм пушку и двигло... теперь стоит боятся
от бл9 только положительные эмоции, не жалею, что брал ее на пути к бл10
после д25с, она (бл9) и попадает и дамажит
ну я вообще к тому, что до 44ки человек качался и учился
а на китайце можно поехать сразу, заплатил и едь, а опыта нету
Я считаю, что китаец стоит относительно не мало и что многие опытные игроки покупали его для фарма опыта и кредитов, а не для слива. В то время как на Т-44 гоняют практически все, кто стремится к Т-54.
Они вполне могут делать это и на любых других танках, но подобные поступки в исполнении топовых премиумных танков запоминаются гораздо лучше.я наблюдал как в малиновке через поле ****л взвод из трех кв-5 будучи в топе
а потом остальные каким-то чудом вытягивали игру