Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
вот кв3 походу проклят балансером, я еще ни разу не видел его выше 3 места снизу)

противники 10 лвл, бьются только в бока, куда увы на скорости 19км хрен заедешь)

Кто щас КВ-3 катает? Как он щас горит? А то я их в бою поджигаю чуть ли не каждый выстрел. Вот щас собираюсь набить на нём опыта, но чё-то мне ссыкотно

вот кв3 походу проклят балансером, я еще ни разу не видел его выше 3 места снизу)

противники 10 лвл, бьются только в бока, куда увы на скорости 19км хрен заедешь)
снова купил сегодня это бронесарай, поставил Д2-5Т (только молодость, только ******* (с))
первые три боя провел в "мире боли", но зато потом попал в топ списка :клас:

shot_027_.jpg

Руки, они все помнят :yahoo:

P.S. После сольного выноса КВ-3, КВ и Хэвика, попался мне на плато АМХ40 - так даже жалко его стало, беднягу. Ни пробить не может, ни убежать и спрятаться. Правда от 122 болванки он и не мучался особо ;)

Ну хз, мож то мне так везёт. Но когда стреляешь ему в заднюю треть бочины - загорается постоянно
такое впечатление что у него там сплошной бак, причем в три слоя, чтоб уж наверняка загорался :D

Останнє редагування:
Дааа, помню я бои на КВ-3 в топе списка... А если у противника ещё например квас в топе, или 34-85, и арты 3лвл - то вообще тупо прёшь по прямой и раздаёшь ваншоты всем подряд. Незабываемые ощущения полного похуизма )))

Дааа, помню я бои на КВ-3 в топе списка... А если у противника ещё например квас в топе, или 34-85, и арты 3лвл - то вообще тупо прёшь по прямой и раздаёшь ваншоты всем подряд. Незабываемые ощущения полного похуизма )))

ппкс :D

Незабываемые ощущения полного похуизма )))
у меня подобные ощущения ассоциируются с выездами на КВ-шваброиде в первые 2-3 дня после ввода французов: можно было ехать под огнем 6-8шт "тяжей" В1, спокойно и неторопливо их расстреливая :D

Кстати катал на нём и с ЗиС6, и с Д2-5Т, обе пушки нравились. Д10-Т из-за недостаточной альфы ваще никогда не ставил. А Д2-5Т в те времена можно было много кого фугасом обрадовать... Те же Т-54 например, или ИСы 3-4-7. Душевно так снимало... Щас конечно фугасы уже не те

что то я недолюбливаю T30. снимает как арта, лоб чугуниевый и ездит бодро

Кстати катал на нём и с ЗиС6, и с Д2-5Т, обе пушки нравились.
Да, Д2-5Т ствол для тех кто познал дзен - после БЛ-10С на ИСУ и 155мм на Т30 уже не напрягает совершенно :D

shot_028_.jpg

Если бы не ***** на Т-28, влетевший в снайперский прицел прямо в момент выстрела, был бы еще один "воин" ;)

да в гробу я видел такой дзен...
ну как тебе сказать... :D

shot_029_.jpg

За Билетером тупо не успел...

P.S. На Кв-3 за вечер 5 побед из 9 боев, средний опыт 1,1к+ и ср.дамаг 2к+ ... такой вот дзен ;)
Горел трижды, причем дважды в одном бою.

____________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________

нашел приказы о награждении моих Дедов (да, именно так с большой буквы :угу:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(был представлен к ордену "Красной звезды" см. наградной лист, но дали только медаль "За боевые заслуги")

Останнє редагування:
нашел приказы о награждении моих Дедов (да, именно так с большой буквы :угу:)

вот своих пытался найти (((( не вышло (((( дедушка и бабушка по отцовской линии служили в тихоокеанском флоте....бабушка была награждена медалью "за боевые заслуги"...а по линии матери что дедушка что бабушка были слишком молоды для войны... так что ничего я я там не нашел

да в гробу я видел такой дзен...

Зря ты так, я на КВ-3 из Д2-5Т очень часто в дырки сараев на Малиновке попадал. И наивно думал что вот возьму ИС, уж там-то нагну так нагну с такой пушкой. Оказалось - йух, на ИСе что Д2-5Т, что Д-25Т такие ****ищщи, что медленный и неповоротливый КВ-3 просто курил в сторонке. На КВ-3 ведь как - выехал, пока свёлся - поймал пару тройку рикошетов, ****л, снова поймал пару рикошетов, ну может 1 пробитие, перезарядился, снова ****л, и за препятствие. А на ИСе сходу из Д-25Т стрелять смысла нет, а из-за препятствия выехал, огрёб 3-4 плюхи, если не **** - выстрелил, не попал или рикошет, и ****. Ну или спрятался до конца боя со своими 10хп

Зря ты так, я на КВ-3 из Д2-5Т очень часто в дырки сараев на Малиновке попадал. И наивно думал что вот возьму ИС, уж там-то нагну так нагну с такой пушкой. Оказалось - йух, на ИСе что Д2-5Т, что Д-25Т такие ****ищщи, что медленный и неповоротливый КВ-3 просто курил в сторонке. На КВ-3 ведь как - выехал, пока свёлся - поймал пару тройку рикошетов, ****л, снова поймал пару рикошетов, ну может 1 пробитие, перезарядился, снова ****л, и за препятствие. А на ИСе сходу из Д-25Т стрелять смысла нет, а из-за препятствия выехал, огрёб 3-4 плюхи, если не **** - выстрелил, не попал или рикошет, и ****. Ну или спрятался до конца боя со своими 10хп

согласен на все 100 :)
главное полное сведение, и еще секунду-другую после - тогда попадает :)

То у тебя руки кривые )))

Полезная полезность - рекомендуется к прочтению:

я в сарай не всегда попадал)))) не то что в окошко))
только медитация в процессе сведения ствола открывает чакры наводчика и позволяет бронебойной сущности снаряда постичь глубины цели ;)
дзэн, он такой, да :D

P.S. КВ-3 в абсолютном топе списка это круче, чем когда ИС-4 попадает в бой единственным и абсолютным топом 9лвл ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу