Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Злая игра, очень злая. Взял на Льве "мастера" при 1475 опыта. На гочкисе 2го левела 1611 - 1-я степень :((( (все без према)

Лев в свободной продаже, купить его может каждый криворукий фермер, а гоч, это раритетный танк ногиба :D

Sdream сказав(ла):
номер 9
*
Победа!
Бой: Энск 24 апреля 2012 г. 22:10:31
Танк: КВ-3
Получено опыта: 1*971
Получено кредитов: 47*356
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»
На каком сервере вы играете с bclogin-ом?
Купил этого ведроида 3 дня назад, решил прокатиться, освежить воспоминания о самом крутом Топ-нагибаторе, до сих пор получалось быть только Жоп-отгребатором :(
постоянно в **** списка, компашка из ТТ 10-го и 9-го уровня, успеваю сделать максимум пару результативных выстрелов, потом пару попаданий по мне и меня нет. Как итог - 1000 удвоенного опыта (+/-)!
PS: я на втором сервере живу

хз, я на 1-м катаю, в самой **** ещё не бывал. Обычно среди 7-9лвл, там я себя чувствую нормально

Победа!
Бой: Комарин 25 апреля 2012 г. 10:27:08
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 3*788 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 51*282
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин»

Обожаю это ведро. з.ы. мастер уже давно

На каком сервере вы играете с bclogin-ом?
bclogin вроде недавно признался, что на третьем катает, под видом того, что якобы у него там пинг лучше. Хотя давно уже не для кого не секрет, что 3-й сервер это что-то типа зоопарка для набивания медалей и фарма экспы (шутка).

zritell сказав(ла):
Хотя давно уже не для кого не секрет, что 3-й сервер это что-то типа зоопарка для набивания медалей и фарма экспы (шутка).

я не заценил этот кладезь медалей. То ли я нефартовый, то ли хз что такое, но если в бою есть топ ИС-7 с боевой эффективностью 460 попугаев, это обязательно топ моей команды ну и с остальными невезёт. В такой ситуации только в кустах сидеть.
Общий уровень команд 3-го сервера почему-то ниже, тут согласен, но для меня до сих пор загадка, как такие Олени научились переключать сервера?! :) По логике, на 1-ом должна быть максимальная концентрация ветвисторогих

bclogin вроде недавно признался, что на третьем катает, под видом того, что якобы у него там пинг лучше. Хотя давно уже не для кого не секрет, что 3-й сервер это что-то типа зоопарка для набивания медалей и фарма экспы (шутка).
да, 90% игрового времени провожу на РУ3
пинг с УкрТелекома 80-90мс (на РУ1 120-145мс, РУ2 вообще пипец в виде 180мс)

1) Для лаулевел техники РУ3 действительно предпочтительнее, т.к. шансы попадания в топ того же КВ-3 выше чем на РУ1

2) О теории зоопарка ;): темпы прироста процента побед с вводом РУ3 практически не изменились ... а медалек даже стало чуть меньше, но это скорее от того, что стиль игры стал более взвешенным и рассудительным (но ср. опыт за вечер вырос и обычно >1к) ... короче - кто не рискует, тот не Бельтер ;)

И да, на РУ3 не раз замечал в сетапах скиллованые взводы топовых кланов ... не иначе как в т.н. зоопарк на экскурсию приходят :D

Я играю на ру1 по своим соображениям. На ру1 удобно играть клановым бойцам, и они большинство времени (де-то до 23-00) проводят на ГК и в ротах. Т.о. кол-во топов по моим наблюдениям там меньше, а значит можно хорошо выгуливать премы 8лвл и своих топов. Ну и общий оленизм гораздо ниже. Вот после 23-00 - что ни бой, то **** 10лвл...

:іржач::іржач::іржач:

Австралийский крейсерский танк
«Сентинел» (англ. Sentinel) — австралийский крейсерский танк времён Второй мировой войны, средний по массе. Был создан в 1942 году, когда Австралии для отражения грозившего японского вторжения срочно был необходим танк, способный производиться полностью силами австралийских предприятий.

В 1942—1943 годах было выпущено 68 «Сентинелов» в нескольких вариантах. Танк использовался австралийскими войсками до 1945 года, исключительно в учебно-тренировочных целях, так как к 1943 году уже стали доступны более совершенные танки «Шерман» производства США.
1335294937_1335153827_doseng.org_01.jpg

1335294939_1335153840_doseng.org_02.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Лев в свободной продаже, купить его может каждый криворукий фермер, а гоч, это раритетный танк ногиба :D

он стал раритетом не так давно, и купить его мог вообще кто угодно... угадай почему?

Яззззь! :D

shot_032_.jpg

Причем через четыре минуты после начала боя ситуация была следующей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бельтера опять тупо не успел, "жадные дети" увели из под носа КВ с 160ХП :rolleyes:

Останнє редагування:
Лев в свободной продаже, купить его может каждый криворукий фермер
А что криворукий фермер не может выкачать любой другой танк этого уровня?)

та то надо быть полным ********цем чтоб покупать акк

таких хватает... вон у товарища купили с тремя топами за 500 грн... а потом через месяц он купил свой же акк, но за 300 грн :D:D:D
нифигасе, надо подумать, только непонятно в какой раздел форума давать объяву, я так понимаю - чем подержанее, тем лучше)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу