Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
стоит, но еще 2 нюанса :
1) он ****ец какой картонный ( там около 30 мм броня) , тебя будут шить все начиная с 3 лвла:D
2) будешь получать ваншоты от арты очень часто:D

а бабок он норм привозит?

Точность его пушки - это ****ец:D мало того что и так он картонный, так с такой пушкой нужно с расстояния менее 100 м стрелять, а это чревато получить трындюлей.

Та пздц, у меня где то реплей есть (но не нашел в ролик вставить), где я на химках вернулся на т34 сбить базу/взять воина. Так вот на базе был М6 с 200 хп под домиком, я выехал на скорости 15-18 км/ч в 10 метрах от него (тушка занимала больше, чем круг сведения), выстрел.... - мимо :D Наши то тогда базу взяли быстрее, но перезарядиться, чтоб добить гада, я так и не успел :(

я в тупике.так стоит или нет?)))))))))

На Т34 надо стрелять только на полном сведении. Забудьте вообще о выстрелах с ходу даже в упор ))) Тогда на нём можно хоть как-то тащить. Сильно задрачивает когда делаешь выстрелов 5-6, половина не попал, половина рикошет, и тебя сносит арта. Даже в минус можно уйти

На Т34 надо стрелять только на полном сведении. Забудьте вообще о выстрелах с ходу даже в упор ))) Тогда на нём можно хоть как-то тащить. Сильно задрачивает когда делаешь выстрелов 5-6, половина не попал, половина рикошет, и тебя сносит арта. Даже в минус можно уйти

Одним словом халявный прем-танк :D

Дык времени мало было+скорость низкая для нанесения приличного урона.

Одним словом халявный прем-танк :D

Таки да.

Та это понятно, но, ***, стрелял с 10! метров, враг находился более, чем полностью в круге сведения. Короче действительно тяжелый танк :(

Хотя раз он мне выдал вчера - метров с 300-320 попал по несущемуся немцу-светляку (Пз38т или как там). Сам прозрел

странно это, я на нем нормально воюю. Есть в ангаре и лев но рекорд по кредитам именно на т 34 - Победа
Заполярье 11 квітня 2012 р. 13:28:26
Танк: T34
Получено опыта: 4*928
( x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 167*392
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»
на льве было 159 только.

Ну с Т34 раз на раз не приходится. То он тащит весь бой, выдерживая окуенное кол-во попаданий и сам валит всех подряд (что редко), то постоянно мажет, рикошетит и сливается на первой минуте. Хотя за последнее время я его обвешал модулями и как-то к нему привык, даже нравиться начал. Поначалу это был ад... У меня самого на нём 116к при поражении было :) Вообще я когда целенаправленно фармлю - то играю на Т34 до первого сливного боя, потом на КВ-5 до первого сливного. И знаете, окуенно получается. Нет цепочек постоянных сливов, обычно это 2-3 победы. слив, другой танк, снова 3-4 победы, слив, и т.д.

Шопопальное фуфло этот Т-34 одна в нем радость - кормит весь ангар.
Косой просто писец, сдалека даж пытаться попадать не стоит, сблизи каждый второй выстрел мимо, броня на 3+ , еле ползет, его обгоняют все кому не лень. Его судьба это сидеть в нычке, на второй линии обороны и добивать подранков иначе слив в первые 30сек.

Хотя раз он мне выдал вчера - метров с 300-320 попал по несущемуся немцу-светляку (Пз38т или как там). Сам прозрел
езжу на ис3 и т34, очень часто первый фраг - светляк
т34 в принципе попадает... но бывают моменты...

странно это, я на нем нормально воюю. Есть в ангаре и лев но рекорд по кредитам именно на т 34 - Победа
на льве было 159 только.

У меня на Льве было при победе 180к (с чем то) серебра + только 2,2 к опыта, при поражении 128к серебра и 1260 опыта. Пока что моей т34-ке такое и не снилось.

Сегодня с утреца решил снять удвоенку с тигра и тигра П. Создал взвод топовых ТТ7, результатом 20-ти проведенных боев стали 16 побед и 4 поражения + побит рекорд опыта на тигре, теперь он 2197.

Кто из G_O_W? Передайте hirurg666 привет и скажите чтобы он сам шел на *** :)

****ец с кем мы играем:D предистория: черт на Т20 тупил всю игру, в итоге его завалила су100, пользы от него было 0%, ну я ему написал кто он, естественно он назвал меня "школьник", я решил войти в роль школоло и в приват после боя получил:D

semihod*(21:13:53)*что ты там ****ел?
semihod*(21:14:31)*ты просто морально недразвитый ребенок,который боиться всего и поэтому задрачивает wot и не ходит в школу
FESTIVAL_N*(21:15:37)*иди спать олень, тебе на каторгу завтра, жопку начальству лизать
semihod*(21:20:21)***** ты выеживаешься,тебе завтра мыть полы надо
semihod*(21:20:32)*ну или ты сторож зоопарка
FESTIVAL_N*(21:23:07)*ты жопку подготовил к завтрешней трудовой недели *****
semihod*(21:26:43)*вот ты так зациклился на **** и начальстве,значит либо ты пидр,которого **** начальство,либо ты просто пидр
FESTIVAL_N*(21:36:42)*нет ты ошибся, я школьник, а ты *****!!!!!!!
semihod*(21:37:31)*ты мне уже надоел глупый мальчишка
FESTIVAL_N*(21:44:22)*ты разговариваеш как *****

Мдааа... Высокоинтеллектуальный диалог :D

У нас щас будет финал высадки... Напряжённые бои сегодня мля

Кто из G_O_W? Передайте hirurg666 привет и скажите чтобы он сам шел на *** :)

:іржач:

на льве было 159 только.

Хех, еще раз процитирую...:
Мне сегодня на Льве дался таки мастер, даже легче немного, за 1980 опыта... И получил я 152к серебра

Назад
Зверху Знизу