стоит, но еще 2 нюанса :
1) он ****ец какой картонный ( там около 30 мм броня) , тебя будут шить все начиная с 3 лвла
2) будешь получать ваншоты от арты очень часто![]()
а бабок он норм привозит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стоит, но еще 2 нюанса :
1) он ****ец какой картонный ( там около 30 мм броня) , тебя будут шить все начиная с 3 лвла
2) будешь получать ваншоты от арты очень часто![]()
а *** его, в зависимости от того как играть...я на основном не играл на нем, только на тесте, уже и не вспомню какой там профит.а бабок он норм привозит?
Точность его пушки - это ****ецмало того что и так он картонный, так с такой пушкой нужно с расстояния менее 100 м стрелять, а это чревато получить трындюлей.
Наши то тогда базу взяли быстрее, но перезарядиться, чтоб добить гада, я так и не успел 
давить надо былоно перезарядиться, чтоб добить гада, я так и не успел

На Т34 надо стрелять только на полном сведении. Забудьте вообще о выстрелах с ходу даже в упор ))) Тогда на нём можно хоть как-то тащить. Сильно задрачивает когда делаешь выстрелов 5-6, половина не попал, половина рикошет, и тебя сносит арта. Даже в минус можно уйти

давить надо было![]()
Одним словом халявный прем-танк![]()
На Т34 надо стрелять только на полном сведении. Забудьте вообще о выстрелах с ходу даже в упор ))) Тогда на нём можно хоть как-то тащить. Сильно задрачивает когда делаешь выстрелов 5-6, половина не попал, половина рикошет, и тебя сносит арта. Даже в минус можно уйти

Вообще я когда целенаправленно фармлю - то играю на Т34 до первого сливного боя, потом на КВ-5 до первого сливного. И знаете, окуенно получается. Нет цепочек постоянных сливов, обычно это 2-3 победы. слив, другой танк, снова 3-4 победы, слив, и т.д.езжу на ис3 и т34, очень часто первый фраг - светлякХотя раз он мне выдал вчера - метров с 300-320 попал по несущемуся немцу-светляку (Пз38т или как там). Сам прозрел
странно это, я на нем нормально воюю. Есть в ангаре и лев но рекорд по кредитам именно на т 34 - Победа
Заполярье 11 квітня 2012 р. 13:28:26
Танк: T34
Получено опыта: 4*928
( x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 167*392
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»
на льве было 159 только.
Кто из G_O_W? Передайте hirurg666 привет и скажите чтобы он сам шел на ***![]()

предистория: черт на Т20 тупил всю игру, в итоге его завалила су100, пользы от него было 0%, ну я ему написал кто он, естественно он назвал меня "школьник", я решил войти в роль школоло и в приват после боя получил
semihod*(21:13:53)*что ты там ****ел?
semihod*(21:14:31)*ты просто морально недразвитый ребенок,который боиться всего и поэтому задрачивает wot и не ходит в школу
FESTIVAL_N*(21:15:37)*иди спать олень, тебе на каторгу завтра, жопку начальству лизать
semihod*(21:20:21)***** ты выеживаешься,тебе завтра мыть полы надо
semihod*(21:20:32)*ну или ты сторож зоопарка
FESTIVAL_N*(21:23:07)*ты жопку подготовил к завтрешней трудовой недели *****
semihod*(21:26:43)*вот ты так зациклился на **** и начальстве,значит либо ты пидр,которого **** начальство,либо ты просто пидр
FESTIVAL_N*(21:36:42)*нет ты ошибся, я школьник, а ты *****!!!!!!!
semihod*(21:37:31)*ты мне уже надоел глупый мальчишка
FESTIVAL_N*(21:44:22)*ты разговариваеш как *****
Кто из G_O_W? Передайте hirurg666 привет и скажите чтобы он сам шел на ***![]()

странно это, я на нем нормально воюю. Есть в ангаре и лев но рекорд по кредитам именно на т 34 - Победа
Заполярье 11 квітня 2012 р. 13:28:26
Танк: T34
Получено опыта: 4*928
( x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 167*392
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»
на льве было 159 только.