Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

вот делать Вам нехрен, еще в приватах после боя ерундой страдать...я решил войти в роль школоло и в приват после боя получил![]()

покатал на тесте КВ-4 и СТ-1
хм...а ведь крепенькие получились машинки и зубастые
СТ-1 в лучших традициях ИС-4 получил крепкую башню, но в отличие от предшественника имеет неплохие УВН и вполне способен троллить на холмах
лоб корпуса тоже крепенький и рикошетный
НЛД ... ну, НЛД как НЛД
КВ-4 со своими 180мм лба и 130мм борта очень неплох в ромбе
короче говоря, понравились обе машины - буду качать
вот делать Вам нехрен, еще в приватах после боя ерундой страдать![]()
А Кв-4 и Ст-1 не будут открыты автоматом при наличии Ис-4?
не будут, разрабы решили что и так много халявы...теперь нужно набивать( при желании) на кв-4 и ст-1 ручками.А Кв-4 и Ст-1 не будут открыты автоматом при наличии Ис-4?
ага, надо и себе купить и потихоньку опыт собирать, а то на тестовом КВ-3 7лвл как-то не оченьЯ уже потихоньку набиваю опыт на кв3)

а у меня на КВ-2 будет висеть 105к бесполезного сверхопыта.... более того недавно разрабы намекнули, что с набиванием сверхопыта на Федоре под Штуг Е-100 тоже торопиться не нужно - а там у меня 225к лежит....печалькаа с ИС-3 можно будет что-то открыть на 9-м лвле? а то у меня там "галочка" не стояла в обучении ускореном, уже 120 тыщ набито, может для чего пригодиться?

как-то он меня не слишком впечатлил на тестовомНет. Будет открыт КВ-3 без топ-мотора и топ-пушки на седьмом уровне ....

... Кстати, Пц4 и Хэвик в топе списка теперь будут гнуть полупесочек очень даже успешно
))что не так?
wtf
*
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 23 апреля 2012 г. 17:05:29
Танк: M26 Pershing
Получено опыта: 2*037
Получено кредитов: 49*203
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Снайпер», «Воин»
Нифига себе eo, ты тыт папка
Sdream, снижай цену на БП для танкистов
о блин.... неужели прохавал.... в чем смысл этого танка