Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
покатал на тесте КВ-4 и СТ-1
хм...а ведь крепенькие получились машинки и зубастые
СТ-1 в лучших традициях ИС-4 получил крепкую башню, но в отличие от предшественника имеет неплохие УВН и вполне способен троллить на холмах
лоб корпуса тоже крепенький и рикошетный
НЛД ... ну, НЛД как НЛД :D
КВ-4 со своими 180мм лба и 130мм борта очень неплох в ромбе
короче говоря, понравились обе машины - буду качать

...я решил войти в роль школоло и в приват после боя получил:D
вот делать Вам нехрен, еще в приватах после боя ерундой страдать :D

покатал на тесте КВ-4 и СТ-1
хм...а ведь крепенькие получились машинки и зубастые
СТ-1 в лучших традициях ИС-4 получил крепкую башню, но в отличие от предшественника имеет неплохие УВН и вполне способен троллить на холмах
лоб корпуса тоже крепенький и рикошетный
НЛД ... ну, НЛД как НЛД :D
КВ-4 со своими 180мм лба и 130мм борта очень неплох в ромбе
короче говоря, понравились обе машины - буду качать

вот делать Вам нехрен, еще в приватах после боя ерундой страдать :D

Я уже потихоньку набиваю опыт на кв3)

в гараж обратно вернул КВ3, сегодня еще КВ верну и буду ждать патча, ах это сладкое слово "халява"

кто играл на тесте,скажите что будет с ИС-4?

а с ИС-3 можно будет что-то открыть на 9-м лвле? а то у меня там "галочка" не стояла в обучении ускореном, уже 120 тыщ набито, может для чего пригодиться?

Может, переведи в свободный :)))

Я уже потихоньку набиваю опыт на кв3)
ага, надо и себе купить и потихоньку опыт собирать, а то на тестовом КВ-3 7лвл как-то не очень :rolleyes:

а с ИС-3 можно будет что-то открыть на 9-м лвле? а то у меня там "галочка" не стояла в обучении ускореном, уже 120 тыщ набито, может для чего пригодиться?
а у меня на КВ-2 будет висеть 105к бесполезного сверхопыта.... более того недавно разрабы намекнули, что с набиванием сверхопыта на Федоре под Штуг Е-100 тоже торопиться не нужно - а там у меня 225к лежит....печалька :(

Нет. Будет открыт КВ-3 без топ-мотора и топ-пушки на седьмом уровне ....
как-то он меня не слишком впечатлил на тестовом
фирменное совковое "косое бревно" Д-25Т не радует совершенно, привык уже к немцам-францам-амерам :rolleyes:

P.S. После патча пойду качать франкотяжей. СадоМазоБДР в отсутствии КВ шваброидов/дудоидов и с пониженным уровнем боев (максимум к ТТ8) теперь будет вполне даже очень ;) ... Кстати, Пц4 и Хэвик в топе списка теперь будут гнуть полупесочек очень даже успешно :клас:

Останнє редагування:
Порылся на оф. форуме - инфы не нарыл. Может кто слышал, КОГДА уже тупые разрабы выведут голосовое сообщение о пожаре в первоочередные, вместо повреждения модулей? Задрочился ездить, слушая "гусеница повреждена", потом "двигатель поврежден", следующее "БК повреждена" и сгораю до половины (иногда танк горит настолько быстро, что критонув пожаром 2-4 модуля, даже не успеваешь сообразить глянуть на модульную панель, не горит ли машина...)

А им это невыгодно, вози автоматические голдовые огнетушители ))) Пз4 кстати и так полупесок гнул. Отличный танчик, особенно с вкачаной маскировкой, трубами и сетью. Я пулял на 400м по вражеской базе на открытой местности, меня никто не видел :)))

wtf

*
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 23 апреля 2012 г. 17:05:29
Танк: M26 Pershing
Получено опыта: 2*037
Получено кредитов: 49*203
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Снайпер», «Воин»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда их уже понерфят? :)

Да я смотрел, вроде все честно, обычный рандом.

Ребята подскажите ктото гоняет в танки на Маке? Ничего не понятно , нужна помощь

Нифига себе eo, ты тут папка
Sdream, снижай цену на БП для танкистов

Останнє редагування:
wtf

*
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 23 апреля 2012 г. 17:05:29
Танк: M26 Pershing
Получено опыта: 2*037
Получено кредитов: 49*203
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Снайпер», «Воин»

о блин.... неужели прохавал.... в чем смысл этого танка

Нифига себе eo, ты тыт папка
Sdream, снижай цену на БП для танкистов

бп уже в резерве на завтра

о блин.... неужели прохавал.... в чем смысл этого танка

ага смысл, ******* в кустах вот весь его смысл)

Назад
Зверху Знизу