Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Я даже с Су-152 МЛ-20 в окошко попадаю. Всяческие амеры-толстолобики очень удивляются когда огребают 400 дамаги )))

Я тут выкладывал бой на су152 с мл20 в малиновке. По окошкам не помню стрелял или нет, но попадал на дальние расстояния как снайпер ))) Он правда уже прошлого патча кажись... или этого, не помню уже. Посмотри как тащит МЛ-20 :)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, таки прошлого патча

Я тут выкладывал бой на су152 с мл20 в малиновке. Он правда уже прошлого патча кажись... или этого, не помню уже. Посмотри как тащит МЛ-20 :)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, таки прошлого патча

сори, на работе никак, дома гляну обязательно :)

народ что нового в игре?а то уже давно не заходил)))

Это просто ППЦ! я не ожидал такого от этого ракла:

Победа!
БойПеревал 24 апреля 2012 г. 18:33:11
ТанкBDR G1B
Получено опыта: 949
Получено кредитов: 22*363
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин»

Ладно ещё воин, но Стальная стена??? Ещё и благодаря арте, хоть и маленькой - Су-26 :)
(мастером он у меня уже давно стал ;))

P.S. КВ-3 в абсолютном топе списка это круче, чем когда ИС-4 попадает в бой единственным и абсолютным топом 9лвл ;)

вот тут подпишусь.
его топовую башню в борт не пробиваю штугом.пичалька.
зато закружить могу:D

номер 9
*
Победа!
Бой: Энск 24 апреля 2012 г. 22:10:31
Танк: КВ-3
Получено опыта: 1*971
Получено кредитов: 47*356
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»

****ец ******* пожары, на кв3 три раза за бой, тигр два раза, кв два раза, ису 152 один раз, пантера два раза за бой. и все сегодня.

А КВ-3 только ловит подачу в **** - сразу вспыхивает как свечка. Щас вот тоже горел. Причём и движок сразу выбивает

Взял мастера на М18. отличная машинка. главное,чтоб не лететь вперед,а то огребает он быстро,броня 13мм лоб смехулички

Вот щас на Мурованке из су152 МЛ20 на 618 метров, из поломанной!!! пушки снёс арту ))) Кто сказал что она косая???

Редко. Даже очень редко. Главное дождаться полного сведения и ещё секунду, тогда точность довольно приличная. Кстати точность попадания на Су152 по стате выше чем на КВ :))) Конечно не как на топ ТТ, но и не как на арте

Редко. Даже очень редко. Главное дождаться полного сведения и ещё секунду, тогда точность довольно приличная. Кстати точность попадания на Су152 по стате выше чем на КВ :))) Конечно не как на топ ТТ, но и не как на арте

видел стату одного оленя, 34% попаданий на исе...

Злая игра, очень злая. Взял на Льве "мастера" при 1475 опыта. На гочкисе 2го левела 1611 - 1-я степень :((( (все без према)

странно, мне на льве мастера дали за 1,9к опыта , а за полторушку не получал

ахуеть баланс:D надеюсь бой выиграли?;)

Назад
Зверху Знизу