Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Катаю сейчас Т25 АТ. Фантастическая машина, подвижность нереальная, топствол хорош и маска у него отличная.
62% солорандомных побед и 1750 дамага/бой, что на минуточку составляет 205% от собственных ХП.
Даже не знаю, как потом на тормознутом УГ28 буду кататься :rolleyes:

наверное самый лучший мой бой, 10 фрагов
да, душевно накосил ;)

Останнє редагування:
Катаю сейчас Т25 АТ. Фантастическая машина, подвижность нереальная, топствол хорош и маска у него отличная.
62% солорандомных побед и 1750 дамага/бой, что на минуточку составляет 205% от собственных ХП.
Просвети нуба как ты смотришь дамаг/бой :confused:
Неужто считаешь каждый выстрел :eek:

Сегодня с утра купил ИСа, 55-ый бой я со сток пушкой:
Победа!
Бой: Лайв Окс 13 октября 2010 г. 8:44:44
Танк: ИС
Получено опыта: 1*890
Получено кредитов: 54*471
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Снайпер», «Воин»

Победа!
Бой: Монастырь 21 апреля 2012 г. 22:39:39
Танк: КВ
Получено опыта: 898
Получено кредитов: 23*641
Достижения в бою: «Разведчик», «Стальная cтена»

исторический момент

*Куплено:
Танк 'T110E5' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6*000*000.

первый тт10 за 12к боев

***, целый вечер ******, а 100-го воина так и не взял :( При том, что по 5 фрагов было раза 3-4.

Вот окончательно обозлился на Т34 (хоть и бой из видео я все таки выиграл), сделал убогий, наляпистый, но все же пример точности прем ТТ:

Y5uP8fWZd8Q

исторический момент

*Куплено:
Танк 'T110E5' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6*000*000.

первый тт10 за 12к боев

:пиво:

балансировщик что-то курит (сервер ру3)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пожалуй, пора спать.
как бы намекает

Останнє редагування:
До топ-пушки М40\М43 осталось пара тысяч опыта.
Получился сливной бой, но я успел в конце пофрагодрочить. Обратите внимание на дуэль с ИС-3.

на исе феерический баран.по-больше б таких,когда на арте играешь))))

***, целый вечер ******, а 100-го воина так и не взял :( При том, что по 5 фрагов было раза 3-4.

Вот окончательно обозлился на Т34 (хоть и бой из видео я все таки выиграл), сделал убогий, наляпистый, но все же пример точности прем ТТ:

Y5uP8fWZd8Q

аналогично - имея в ангаре льва и т34 катаю в основном на льве, на нем выстрелил и попал с пробитием с очень большой вероятностью, а на 34 точность не очень и частые попадания без дамага

Y5uP8fWZd8Q

:пиво:
Точность его пушки - это ****ец:D мало того что и так он картонный, так с такой пушкой нужно с расстояния менее 100 м стрелять, а это чревато получить трындюлей.

аналогично - имея в ангаре льва и т34 катаю в основном на льве, на нем выстрелил и попал с пробитием с очень большой вероятностью, а на 34 точность не очень и частые попадания без дамага
а у меня слава богу есть еще китаец, правда пушка том ололо тоже, но он СТ и это спасает:D

П.С. вчера в Заполярье меня соло разобрали на тип59 - КВ топовый с ЗИС-6 и т 34 85 с Д10-Т:eek: выезжаю на мост и пру лбом прямо на них и получаю 2 плюхи в лоб и 2 пробития( а это 1\3 моего хп) естес-но я тоже стреляю и попадаю 2 раза в КВ...потом опять 2 плюхи и 2 пробития в лоб:eek::D
и так я этой парочке оставил по 100 хп , но они еще одним залпом меня снесли:іржач: то ли голдой ****ячили, то ли просто фартовые, потому что в лоб не каждая СТ 8 и не каждый ТТ8 может пробить, а тут 5 и 6 лвла:іржач:

П.П.С. Зато на след. бой я отыгрался ( весь боекомплект выстреля:-) ) . Держали вдвоем с федей штаны в Карелии( пока вся команда слилавалась - мы дефили, а ис-3 был афк) , итог у Феди 7 фрагов,а у меня 4:клас:
attachment.webp
attachment.webp
+ Мастера получил:) еще бы и снайпера получил, но попал в своего раз и получил его Хэлкет:D

Вкладення

• shot_069.webp
    shot_069.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 214
  • shot_070.webp
    shot_070.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 208
Останнє редагування:
думаю может черта купить по акции?стоит ли?

думаю может черта купить по акции?стоит ли?
стоит, но еще 2 нюанса :
1) он ****ец какой картонный ( там около 30 мм броня) , тебя будут шить все начиная с 3 лвла:D
2) будешь получать ваншоты от арты очень часто:D

Сегодня с утра купил ИСа, 55-ый бой я со сток пушкой:
Победа!
Бой: Лайв Окс 13 октября 2010 г. 8:44:44
Танк: ИС
Получено опыта: 1*890
Получено кредитов: 54*471
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Снайпер», «Воин»

я с д10т начинал, он с ней весьма неплох, снайпера шли частенько

Назад
Зверху Знизу