Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Ух захватил базу по итогам на 100% в результате проиграл бой захватом базы эпик фейл =)
add3153fd7ae.jpg

как 0,7,3 кто-то тестит?

ух и откуда они баги берут... в общем если на основном всплывающее меню только во время отсчета появляется в любом месте экрана, то на тестовом крутить видом просто неудобно постоянно эта хрень вылазит по правой кнопке мыши:confused:
ПС они автоматом "уши" не переключают в др. режим а оставляют в полном =(

*****ы с70 теперь прерогатива только семерки, с новой ****ей пушки не попал на ходу с 30 метров в ис8 бок

мда... вы в очереди на вход в очередь :(

Мой первый "Мастер". И на Т-50-2 )))

Победа!
БойЛиния Зигфрида 20 апреля 2012 г. 21:10:33
ТанкТ-50-2
Получено опыта: 2*726 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 23*912
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

отлично повоевал, 4 фрага, многих покоцал. Бой 6-го лвла, так что порезвился от души )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ****ец))) все никак не пройду его. птшить надоело..

GOAcoGjI1bk

P.S. Рекламка фильма просто отличная :іржач:

Останнє редагування:
отлично повоевал, 4 фрага, многих покоцал. Бой 6-го лвла, так что порезвился от души )))

Не знаю, выкладывал тут или нет, но было вот такое:
8uqjuSUM51Q

Ну и луч поноса нашим криворуким захватчикам, которые не дают поиграть :yahoo:

Покатался пару часов на тестовом.
ИС-8 - понравился
КВ-1 - не такой нагибатор как был кв, но норм.
КВ-2 - как-то так себе... но стал живей и башня тоже крутится быстрее
КВ-3 - "но стал живей и башня тоже крутится быстрее" + д25т. Ну как конкурент ИСу - отлично. А так - надо разбираться, кто не любил кв3 - не полюбит, как по мне норм :)_
ИС-4 - тоже самое, только 10 уровень. Вполне ничего.

Пушка ИС-8 и ИС-4 - классическая советская дубина. Все нормально, только если выцеливаешь. Иначе - "рикошет, не пробил". Скорострельная... Надо дотестить :)

В целом понравилось, только баги задрачивают - у меня, к примеру, КВ3 не получает опыт :)

пс - ******* олени, которые берут базу и просят "война" на тестовом...
:рл:

А я нашел кнопку "Нагнуть за голду (с)"
Берем обычный Т-54, сажаем экипаж с тремя перками (с ремонтом, маскировкой, плавным ходом и плавным поворотом), заправляем голдовыми снарядами (15шт достаточно ;)) и, самое главное, покупаем доппаек :угу:
Сдается мне что доппаек не 10% прибавляет, а побольше ;)

Т.е. меня интересует - не сгорит ли к чертям у меня ноут?:D
Не сгорит, самое страшное что может случиться, это все нафег зависнет во время игры. Мой ноут именно так перегревался :D Главное запиши, что и где менял, что бы в случае чего быстро все вернуть на место.

Но имхо, тебе лучше апгрейд сделать и не заморачиваться.

А я нашел кнопку "Нагнуть за голду (с)"
Берем обычный Т-54, сажаем экипаж с тремя перками (с ремонтом, маскировкой, плавным ходом и плавным поворотом), заправляем голдовыми снарядами (15шт достаточно ;)) и, самое главное, покупаем доппаек :угу:
Сдается мне что доппаек не 10% прибавляет, а побольше ;)

А паттон пробовал голдой заряжать?

GOAcoGjI1bk

P.S. Рекламка фильма просто отличная :іржач:
***...научи:rolleyes::D купил недавно чаффи...сыграл на нем около 15 боев и только пару выиграно...:D правда пушки еще топовой нету,но что-то не ладится у меня с ним.
Не сгорит, самое страшное что может случиться, это все нафег зависнет во время игры. Мой ноут именно так перегревался :D Главное запиши, что и где менял, что бы в случае чего быстро все вернуть на место.

Но имхо, тебе лучше апгрейд сделать и не заморачиваться.
Да мне не апгрейд нужен - а новая "машина":D сейчас фин. состояние не позволяет взять фул комплект всего что надо.

наверное самый лучший мой бой, 10 фрагов

Победа!
Бой: Ласвилль 21 апреля 2012 г. 9:53:02
Танк: Type 59
Получено опыта: 2*199
Получено кредитов: 120*657
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Защитник», «Воин»

Останнє редагування:
надеюсь мой вопрос не стал холодным душем? если чё, я не хотел :)
судя по наградам, было жарковато :)

ты реплей глянь ))))))) я по кишке раза 3 туда-сюда проехал ))))) когда у них оставался один КВ который брал базу и было 9 фрагов, у меня руки дрожать начали ))))

ты реплей глянь ))))))) я по кишке раза 3 туда-сюда проехал ))))) когда у них оставался один КВ который брал базу и было 9 фрагов, у меня руки дрожать начали ))))

Это у меня всё время играю, как только 5 фрагов и нужно брать воина - начинают дрожать руки, ничего немогу с собой поделать:D

Тааа, у меня бывает держишь какое-то направление, отстреливаешься вкруговую, даже на карту некогда посмотреть, выдаётся свободная секунда, смотрю на обстановку - а у меня уже 6-7 фрагов ))) Вот когда сам остаёшься из команды и видишь что против тебя двое-трое и ты вполне можешь их завалить, но и сам им на ваншот - тогда да

Вот она, САУ моей мечты!!!!!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу