Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как 0,7,3 кто-то тестит?

отлично повоевал, 4 фрага, многих покоцал. Бой 6-го лвла, так что порезвился от души )))

_

) и, самое главное, покупаем доппаек 

Не сгорит, самое страшное что может случиться, это все нафег зависнет во время игры. Мой ноут именно так перегревалсяТ.е. меня интересует - не сгорит ли к чертям у меня ноут?![]()
Главное запиши, что и где менял, что бы в случае чего быстро все вернуть на место.А я нашел кнопку "Нагнуть за голду (с)"
Берем обычный Т-54, сажаем экипаж с тремя перками (с ремонтом, маскировкой, плавным ходом и плавным поворотом), заправляем голдовыми снарядами (15шт достаточно) и, самое главное, покупаем доппаек
Сдается мне что доппаек не 10% прибавляет, а побольше![]()
***...научиGOAcoGjI1bk
P.S. Рекламка фильма просто отличная![]()

купил недавно чаффи...сыграл на нем около 15 боев и только пару выиграно...
правда пушки еще топовой нету,но что-то не ладится у меня с ним.Да мне не апгрейд нужен - а новая "машина"Не сгорит, самое страшное что может случиться, это все нафег зависнет во время игры. Мой ноут именно так перегревалсяГлавное запиши, что и где менял, что бы в случае чего быстро все вернуть на место.
Но имхо, тебе лучше апгрейд сделать и не заморачиваться.
сейчас фин. состояние не позволяет взять фул комплект всего что надо.а это с премом?Крышепил сказав(ла):наверное самый лучший мой бой, 10 фрагов
а это с премом?
надеюсь мой вопрос не стал холодным душем? если чё, я не хотелКрышепил сказав(ла):

надеюсь мой вопрос не стал холодным душем? если чё, я не хотел
судя по наградам, было жарковато![]()
ты реплей глянь ))))))) я по кишке раза 3 туда-сюда проехал ))))) когда у них оставался один КВ который брал базу и было 9 фрагов, у меня руки дрожать начали ))))