Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Я не выкл. Мне нравиться. И модов не стоит
мазохист:-) ты еще прицел выключили и миникарту и тогда будет хардкорный режим полностью:ги:

Ёбаныйврот.
Подозревал же что будет очередная акция на выходных и купил на ночь глядя яхпантеру.
О, а я продал сковородку недавно( ******* она меня), сегодня Апять куплю:)

мазохист:-) ты еще прицел выключили и миникарту и тогда будет хардкорный режим полностью:ги:

О, а я продал сковородку недавно( ******* она меня), сегодня Апять куплю:)

я как-то первый раз случайно все отключил (прицел, всю информацию) на Леопарде, будучи в топе почти - пришлось подъезжать впритык стрелять, забавно было :)

я как-то первый раз случайно все отключил (прицел, всю информацию) на Леопарде, будучи в топе почти - пришлось подъезжать впритык стрелять, забавно было :)
у меня такое на китайце было, только вот миникарту обратно смог включить и даже за бой 2х убил:D

Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стало доступно специальное обновление World of Tanks версии 0.7.3, которое предназначено только для игры на тестовом сервере. Общий тест продлится ориентировочно до 25 апреля — следите за новостями.

Также доводим до вашего сведения, что на протяжении тестирования обновления 0.7.3 на тестовом сервере каждые два дня (по нечетным числам) будут проводиться технические работы. Начало работ — 5:00 (МСК), приблизительная продолжительность — 45 минут.

Внимание: данное обновление устанавливается на игровой клиент версии 0.7.2 (перед установкой тестового обновления, обязательно скопируйте игровой клиент в отдельную папку). Принять участие в общем тесте могут только те игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 17 апреля 2012 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас посмотрю на ИС-4 :)

нуу...поехали:)

Я так понимаю - теперь придется опять ждать новый ОТМ, да и не только его...новый патч = новые моды?

Останнє редагування:
Прем арта: 4 левел, 750 голда.

один бой, 15к грязными, маловато... хотя и настрелял не много )

какой из советских танков в прем перейдёт?

а чё там про кв3 говорили.кв разделят же.получится если ты прокачался дальше.кв2 будет не открыт?

а чё там про кв3 говорили.кв разделят же.получится если ты прокачался дальше.кв2 будет не открыт?

КВ-1 - пушки слабые, нипогибать :(
КВ-2 - то же что и раньше был КВ, хп больше, в песок не кидает.
Т-150 - в топе должен быть норм.
КВ-3 - как был унылый гроб, так и остался.
Ис-8 - понравился, как ИС-3, только 9лвл
ИС-4 не однозначно, возможно все голдой пуляют, сколько в меня стреляли столько раз и пробили, и С-70 лучше была вроде как.

все ИМХО

Картошка в своем репертуаре!
На карте "Хребет Дракона" при включении снайперсого режима - весь экран становится красным...+ при попытки сделать скриншот - выкидывает с игры на ***:-)

ИС-4 не однозначно, возможно все голдой пуляют, сколько в меня стреляли столько раз и пробили, и С-70 лучше была вроде как.
посмотри какое пробитие имеет пушка и все станет ясно;)

п.с. на счет ис-4 : скорости ему прибавили(30-40 км\ч держит), 2400 хп( что довольно не мало) ну и пушка с охуенной бронепробиваемостью, правда косовата. Альфа естес-но маленькая... вроде бы должен гнуть:)

Давно не хвастался, нечем было:плачу:, а тут прикольный бой:

Поражение
БойМалиновка 20 апреля 2012 г. 16:51:22
ТанкОбъект 212
Получено опыта: 816 без према
Получено кредитов: 42*106 без према
Достижения в бою: «Воин»

продули со счётом 7-15 :) я настрелял 6
ну и признание от команды противников греет душу:кручусь:
буду теперь реплей делать

Останнє редагування:
Ув. Комрады, подскажите стоит ли делать вот что:
Была проблема, связанная с низким ФПС на моем ноутбуке Acer 3830TG.
Проблема будет решена только на ноутбуках с Intel Core i5\i7.
Возможно и на процессорах AMD, у них там схожая технология (AMD Turbo или что-то в этом роде).
Решил ее я очень просто:
1. Заходим в управление электропитанием
2. Выбираем план "Высокая производительность" и напротив щелкаем кнопку "Настройка плана электропитания"
3. Щелкаем на кнопку "Изменить дополнительные параметры питания"
4. Ищем вкладку "Управление питанием процессора" и нажимаем на ПЛЮСИК (+) слева от предложения
5. Максимальное состояние процессора ставим 97%
6. Сохраняем

Все. Проблема решена.

Что мы сделали? При включение Turbo Boost - процессор быстро нагревается и вследствие включается троттлинг, т.е. мы отключили Turbo Boost.

Также TurboBoost можно отключить в BIOS'e(если он имеет такую возможность, у меня например, он такую возможность не имеет, но можно перепрошить.
Еще можно отключить TurboBoost через утилиту ThrottleStop(но, не на всех моделях можно его отключить через эту утилиту, например, Intel Core i5 2430m - нельзя).

Вообщем, проблема эта связана с плохим охлаждением ноутбука.

Сейчас играю на максимуме с FPS 40, а раньше на минимуме при 20

Т.е. меня интересует - не сгорит ли к чертям у меня ноут?:D

могу сказать точно "хер его знает"

как 0,7,3 кто-то тестит?

Назад
Зверху Знизу