Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
песня отпад :клас:

и бой интересный :)
а как песня называется ? тоже хочу :D

Какой то микс Лободы (фуууу) на "Мишка".
Приберегал на случай неплохого нагиба РеД-взвода, да вот никак не попадется достойный бой :D

ЗЫ. И опять слетел Орлик в том бою, не дали догрызть 704-го :(

как всем тут нравится першинг, это же пздц корыто, динамика тт, скорость аналогична, кроме как сидеть где то в кустах на нем нереально что то сделать.

сегодня обогнал вк3601, после чего я понял что врядли мне с першингом по пути

все в топе чтоб не было лишних сомнений

как всем тут нравится першинг, это же пздц корыто, динамика тт, скорость аналогична, кроме как сидеть где то в кустах на нем нереально что то сделать.
да, он не самый быстрый, не самый динамичный и не самый точный ... но у него лучшая общесерверная статистика среди всех СТ8 (ну, кроме Лоры, ессно) - как думаешь почему?
скорее всего, он просто к твоей манаре ведения боя не подходит ... бывает :rolleyes:

першинг хорош своими углами наводки и обзором. да, динамика слабовата и пушка не фонтан, но это не танк прорыва. в принципе, мне Т23 больше нравился.

сегодня обогнал вк3601, после чего я понял что врядли мне с першингом по пути

все в топе чтоб не было лишних сомнений

я очень любил на нем троллить народ на возвышенностях.. угла склонения хватает так что бы чуть-чуть высунуть башенку....короче танк для не спешной войны на холмистой местности

да, он не самый быстрый, не самый динамичный и не самый точный ... но у него лучшая общесерверная статистика среди всех СТ8 (ну, кроме Лоры, ессно) - как думаешь почему?
скорее всего, он просто к твоей манаре ведения боя не подходит ... бывает :rolleyes:

секрета особого нет, он практически всегда в топе обитает, балансер весьма мягок с ним

честно говоря т20 после него кажется уже не таким и плохим танком

и критосборник он еще тот, напоминает т20 год назад, что ни выстрел то что то повреждается

Победа!
Бой: Провинция 19 апреля 2012 г. 22:32:51
Танк: PzKpfw VI Tiger
Получено опыта: 2*416 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 32*179
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

на последней секунде лору замаслал, а иначе былабы ничья.

с командой повезло тебе:D

Не так давно выкладывал реплей мастера на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и теперь на тетрархе та же карта, тот же респ и бой как под кальку, только в этом бою я не дал себя критовать и набил не 7, а 9 фрагов.
Качественно нагнул :клас:

2e4c4577900c.jpg

но фугасы из БК лучше убрать :D

Надоело качать гв тигр, пересел на пантеру.. Бой проигран - но адреналина/фана море. 19 выстрелов и 14 попаданий. Около 4,5к дамага. Жаль последнего недобил.

Вот она, шкура моей мечты :D

5Y0uxa4cemk

а я как раз прокачал ГВ меня он прёт, смысла брать ГВЕ пока не вижу... имхо, после того как вернули трассеры играть стало не так прикольно, т.к арта то и дело занимаеться трассодроч-ом и приходиться больше кататься чем вылавливать юрких исяков.
zritell, изврат, никакого кайфа от игры.

Ты наверное из тех, кто не выключает качание прицела в снайперском режиме?

:rolleyes:выкл.
просто, как-то кататься на прозрачной коробеке с прозрачными коробками :D это уже не танки а хз что... но это имхо:)

:rolleyes:выкл.
просто, как-то кататься на прозрачной коробеке с прозрачными коробками :D это уже не танки а хз что... но это имхо:)
Ну если выкл (что по мнению некоторых игроков тоже изврат), значит тебе более интересен спортивный вариант, изучение зон пробития и расположения модулей это всего лишь следующий шаг в игре.

Ну если выкл (что по мнению некоторых игроков тоже изврат), значит тебе более интересен спортивный вариант, изучение зон пробития и расположения модулей это всего лишь следующий шаг в игре.

никогда не ставил ни каких шкурок, считаю это не спортивным и читерским. но я их изучал по картинкам и на тренировках. за 12к боев уже изучил все на свете )

никогда не ставил ни каких шкурок, считаю это не спортивным и читерским. но я их изучал по картинкам и на тренировках. за 12к боев уже изучил все на свете )
Я тоже играю без шкур, но такие бы поставил. Знаю расположение нужных мне модулей только для абсолютного формата, в котором катаю 80% игрового времени. А вот для прокачки техники думаю были бы полезны, хотя опять же не так уж эти шкурки решают, т.к. места пробития по важнее будут, да и ремкомплекты с аптечками, а так же умения никто не отменял. Тем более шанс повреждения модуля не так уж и высок.

"12к это только начало пути, падаван...":D

не мешай кэпу глаголить :)

Я тоже играю без шкур, но такие бы поставил. Знаю расположение нужных мне модулей только для абсолютного формата, в котором катаю 80% игрового времени. А вот для прокачки техники думаю были бы полезны, хотя опять же не так уж эти шкурки решают, т.к. места пробития по важнее будут, да и ремкомплекты с аптечками, а так же умения никто не отменял. Тем более шанс повреждения модуля не так уж и высок.

записываю :)

Назад
Зверху Знизу