Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но как не грустно....именно ребенок и напрягал его больше всего, ушел...
Ну пошли сопли-нюни...
И пусть ****ует:***вылетело, другого слова тут нет). Самое темное время суток-перед рассветом. Где-то живет тот мужчина, которому очень нужен такой сыночек, как Ваш.
![]()
И пусть ****ует:***вылетело, другого слова тут нет). Самое темное время суток-перед рассветом. Где-то живет тот мужчина, которому очень нужен такой сыночек, как Ваш.
![]()
Канешна живет....первый это его папа!
А если будет еще человек, которому захочется иметь такого сына и вложить в него душу - буду рада!!!![]()
Viking сказав(ла):мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
мда..
Viking сказав(ла):понять, что папа один, и сын тоже один - это сложно да?
тогда - вот кактус, и не забываем улыбаясь повторять "халва халва халва"
*****плагиат
нафик ты людей расстраиваешь? пусть верят в чудо.
Viking сказав(ла):ну пусть верят. если ничего делать и менят не хотят..
а что они могут изменить?
дите есть, не в детдом его же сдавать, за бывшими бегать уговаривать вернуться? сомневаюсь что кто сведется
ну, это ты в крайности кидаешься.
для начала нужно малость - понять, что всё так, как оно есть, а не так, как они хотят.
- ну вот и пример - и муж ушел, и МЧ поставлен был на баррикады...ничему вас жизнь не учит?Что????
Мой ребенок минус????
Да я глотку перегрызу и **** на Британский флаг порву, тому кто мне это посмеет в глаза сказать! Ррррр.......
Мой МЧ тоже моего сына от первого брака все воспринимать не хотел, все он ему мужа напоминал (ну клонированный!!!),
- ну вот и пример - и муж ушел, и МЧ поставлен был на баррикады...ничему вас жизнь не учит?
Уважаемый, не муж ушел, а я от него с другим.!
А на какие такие баррикады МЧ был поставлен???
Подробнее, а то не понятно как-то???![]()
я думаю муж по-любому был мудаком и алкоголиком, сын еще и спасибо спасибо скажетбраво, из-за своей ***довитости оставить сына без папаши %) думаю, он вам еще спасибо скажет потом
Ага! Правильно! Главное вовремя расставить клейма! А разобраться в ситуации "не Царское это дело!".