Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Хоть и не всех это касается, НО: послушайте себя, вас самих переполняют гены-******-ушлепки-недоделки

Что????:eek::eek::eek:
Мой ребенок минус????:eek::eek::eek:
Да я глотку перегрызу и **** на Британский флаг порву, тому кто мне это посмеет в глаза сказать! Ррррр.......
Мой МЧ тоже моего сына от первого брака все воспринимать не хотел, все он ему мужа напоминал (ну клонированный!!!), но при всём при этом...только он пытался его обидеть зазря, получал словесно в Тыкву!
А если по делу, кстати он руки никогда на сына не поднимал, так я тока поддерживала и не вмешивалась в их разборки. Так со стороны тихонько контролировала, что бы ни один, ни второй за "рамки" не выходили.
Но как не грустно....именно ребенок и напрягал его больше всего, ушел...
И ***....кому нужна буду Я и кто будет любить меня, тот будет любить и моего сына, к тому же мальчуган просто лапочка! Как такое Чудо можно ненавидить....ума не приложу????:eek::eek:

мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
мда..

Но как не грустно....именно ребенок и напрягал его больше всего, ушел...

И пусть ****ует:***:(вылетело, другого слова тут нет). Самое темное время суток-перед рассветом. Где-то живет тот мужчина, которому очень нужен такой сыночек, как Ваш.;)

Ну пошли сопли-нюни...

Не..не...не....:rolleyes:
Никаких соплей больше! .....Эт ужо пройденный этап! ....Мы сильные...держимся...и надеемси на лучшаю житуху!:D:D:D

И пусть ****ует:***:(вылетело, другого слова тут нет). Самое темное время суток-перед рассветом. Где-то живет тот мужчина, которому очень нужен такой сыночек, как Ваш.;)

Канешна живет....первый это его папа!
А если будет еще человек, которому захочется иметь такого сына и вложить в него душу - буду рада!!!;):yahoo:

халва халва халва

Канешна живет....первый это его папа!
А если будет еще человек, которому захочется иметь такого сына и вложить в него душу - буду рада!!!;):yahoo:

понять, что папа один, и сын тоже один - это сложно да?

тогда - вот кактус, и не забываем улыбаясь повторять "халва халва халва"

Viking сказав(ла):
мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
мда..

плагиат

Viking сказав(ла):
понять, что папа один, и сын тоже один - это сложно да?

тогда - вот кактус, и не забываем улыбаясь повторять "халва халва халва"

нафик ты людей расстраиваешь? пусть верят в чудо.

Viking сказав(ла):
ну пусть верят. если ничего делать и менят не хотят..

а что они могут изменить?

дите есть, не в детдом его же сдавать, за бывшими бегать уговаривать вернуться? сомневаюсь что кто сведется

а что они могут изменить?

дите есть, не в детдом его же сдавать, за бывшими бегать уговаривать вернуться? сомневаюсь что кто сведется

ну, это ты в крайности кидаешься.
для начала нужно малость - понять, что всё так, как оно есть, а не так, как они хотят.

ну, это ты в крайности кидаешься.
для начала нужно малость - понять, что всё так, как оно есть, а не так, как они хотят.

Лично я уже от МЧ ничего не хочу! И не на что не надеюсь!
Сталося шо сталося. Мерзко, противно, обидно, жалко, досадно....но ладно...ладно....ладно.
Бум строить нове життя...счастливе. :):):)

Что????:eek::eek::eek:
Мой ребенок минус????:eek::eek::eek:
Да я глотку перегрызу и **** на Британский флаг порву, тому кто мне это посмеет в глаза сказать! Ррррр.......
Мой МЧ тоже моего сына от первого брака все воспринимать не хотел, все он ему мужа напоминал (ну клонированный!!!),
- ну вот и пример - и муж ушел, и МЧ поставлен был на баррикады...ничему вас жизнь не учит?

- ну вот и пример - и муж ушел, и МЧ поставлен был на баррикады...ничему вас жизнь не учит?

Уважаемый, не муж ушел, а я от него с другим.!
А на какие такие баррикады МЧ был поставлен???:eek:
Подробнее, а то не понятно как-то???:rolleyes::rolleyes:

Уважаемый, не муж ушел, а я от него с другим.!
А на какие такие баррикады МЧ был поставлен???:eek:
Подробнее, а то не понятно как-то???:rolleyes::rolleyes:

браво, из-за своей ***довитости оставить сына без папаши %) думаю, он вам еще спасибо скажет потом

Лично я,когда узнаю,что мужик бросил семью с ребёнком,теряю большую часть уважения к нему,и перестаю доверять.Такой человек может предать в любой момент,как только его что то не устроит в бизнесе,в дружбе.Человек взявший на себя ответственность,пообещав заботится должен нести свой крест.Даже если жена оказалась сукой,то винить некого,выбирал сам,а значит легкомысленно торопился сойтись не узнав человека.Виноваты во всём мужчины,потому что хранитель и защитник семьи -мужчина.Не надо бросать своих детей и не будете воспитывать чужих.

Ага! Правильно! Главное вовремя расставить клейма! А разобраться в ситуации "не Царское это дело!".

браво, из-за своей ***довитости оставить сына без папаши %) думаю, он вам еще спасибо скажет потом
я думаю муж по-любому был мудаком и алкоголиком, сын еще и спасибо спасибо скажет

Назад
Зверху Знизу