Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Ага! Правильно! Главное вовремя расставить клейма! А разобраться в ситуации "не Царское это дело!".

Исключения возможны,не спорю.Я говорю о тенденции.Если Ваш пост мне адресован.Я наблюдаю всё возрастающее отсутствие ответственности именно мужчин.Обзавестись семьёй становится таким же делом как сандалии купить,захотел купил,палец натёрли-выкинул,купил следующие.

браво, из-за своей ***довитости оставить сына без папаши %) думаю, он вам еще спасибо скажет потом

Мля....тихо х*ею с Вас, дАрАгой ТовАрисч!
Вот не зная всей ситуации, кидаться такими словами!!!:eek:
Да Вы *****, сер!:rolleyes:
По себе других не судят, понятно! А папу у сына, как и сына у отца никто не забирал. Они видятся, когда им хоЦЦа и никто не в ущербе. Конечно не так как раньше, каждый день вместе, но скажу - это даже к лучшему!

я думаю муж по-любому был мудаком и алкоголиком, сын еще и спасибо спасибо скажет

Тут и Вы не правы! Отец абсолютно здравый, здоровый, не пьющий вовсе, добрый и порядочный мужик. Так что за наследственность его ни я ни кому то другому бояться не стоит.
Просто человек ....ээээ..... немножко безхарактерный, вернее безвольный и не стремится к большему. А тянуть 10 лет его на своей шее я устала. Вообщем у меня он по типу старшего сына стал.:confused:

Слово-то какое мерзкое. Разведенка. Бе...
А насчет *всегда виноваты двое*... Не всегда.

Тут и Вы не правы! Отец абсолютно здравый, здоровый, не пьющий вовсе, добрый и порядочный мужик. Так что за наследственность его ни я ни кому то другому бояться не стоит.
Просто человек ....ээээ..... немножко безхарактерный, вернее безвольный и не стремится к большему.

т.е. причиной таки стала ***довитость.
и чо кипишь подымать....

А насчет *всегда виноваты двое*... Не всегда.

настолько почти всегда, что стремящимся к нулю "не всегда" можно пренебречь.

минусы

Исключения возможны,не спорю.Я говорю о тенденции.Если Ваш пост мне адресован.Я наблюдаю всё возрастающее отсутствие ответственности именно мужчин.Обзавестись семьёй становится таким же делом как сандалии купить,захотел купил,палец натёрли-выкинул,купил следующие.

у моего супруга ****огичная ситуация-пока сын бул маленьким, были маленькие проблемы, становится старше-проблемы меняются, если родной отец не готов к изменениям в характере ребенка, то естественно другой будет раздражен!!!!!!!!!!!!!!!!

По-моему, положительные стороны у разведённой женщины с ребёнком находят а) непосредственно сами разведёнки, дабы защитить себя прекрасных 2) отдельные девушки из чувства женской солидарности 3) святые :rolleyes: (мужского и женского пола). Потому что сколько бы не рвалась рубаха на груди по поводу "полюби меня такой, какая я есть" - всё это утопия. И даже если мужчина "любит" чужого ребёнка, то делает он это ровно до тех пор в 99% случаев, пока спит с его матерью, ИМХО (примеров из жизни куча). Девушки, а вы бы поставили себя на место мужчины. Кинули вам на руки отпрыска - полюбите, как своего, мадам мачеха. Слабо,а? И живите с ним под одной крышей 24 часа в сутки. А он будет качать права и при каждом случае вопить: "А вот моя мама делает (готовит, говорит и пр.) не так!" И манипулировать отцом на тему "это же не моя мама". Моя подруга 4 года играет в игру "Идеальная мачеха" 2 на 2 (2 её сына, 2 - сыновья мужа, их мать проживает в другой стране): первый этап - "Мы все родные и любим друг друга", второй - "Раздражение: какие плохо воспитанные дети. Фу!", третий - "Холодная война. Финал открыт". И это при всём при том ,что у неё прекрасный характер.
Вывод: ребёнок - очень большая ответственность. Своя ноша не тянет. А чужая - ого-го! Поэтому ставлю мужчинам и женщинам, воспитывающим чужих (!) детей виртуальный памятник. Аминь! :)

Лично я,когда узнаю,что мужик бросил семью с ребёнком,теряю большую часть уважения к нему,и перестаю доверять.Такой человек может предать в любой момент,как только его что то не устроит в бизнесе,в дружбе.Человек взявший на себя ответственность,пообещав заботится должен нести свой крест.Даже если жена оказалась сукой,то винить некого,выбирал сам,а значит легкомысленно торопился сойтись не узнав человека.Виноваты во всём мужчины,потому что хранитель и защитник семьи -мужчина.Не надо бросать своих детей и не будете воспитывать чужих.

ну я так тоже думал - типа мужик в ответе за все и т.п. хренотень в духе гусарщины. Все красиво и благородно,и можно даже слезьми умиления изойти от умиления к самому себе, такому правильному.

прикол в том, что есть самые банальные уебки - как мужчины, так и женщины. И не всегда это видно сразу. Я видел как маялся мой друг, редкий интеллектуал - вляпался так, шо это еще надо постараться. Жена не готовила, не убирала, ни дня в жизни не работала (к 30 годам). Дите родила, сидела дома, потом в садик - блатной - за 300 баков - и опять дома. Ни желаний у нее, ни устремлений, при этом умудрялась постоянно выражать недовольсто мужу. При всем этом - ее муж\мой друг - оч успешный человек. Оч гибкий и толерантный. Но даже он просто заебался прогибаться постоянно. Развод, не смотря на дите. Дите жалко, потому что с такой мамашей пропадет, но гробить свою жизнь с моральным недоноском - зачем!?

есть правило - что столько -то процентов успеха человека зависит от того, какими людьми он себя окружает. Так вот в случае с женами\мужьями это очень важно, поскольку именно эти люди определяют львиную долю вашего успеха. И если жена\муж балласт - не просто мешает идти вперед, а еще тянет назад своей ... скажем так "несостоятельностью" - от таких людей надо просто избавляться

т.е. причиной таки стала ***довитость.
и чо кипишь подымать....

Если женщина, которая 10 лет содержит семью, одна, а муж, при этом, за 10 лет вырос в зарплате от 200грн до 1200грн\мес, но вкусно поесть, хорошо отдохнуть и классно одеться любит, но заработать на все блага не способен, пытается изменить жизнь ребенка и свою в лучшую сторону, найти крепкое мужское плечо о которое можно опереться называется ***довитостью. Тогда таки так!:eek::rolleyes:

Если женщина, которая 10 лет содержит семью, одна, а муж, при этом, за 10 лет вырос в зарплате от 200грн до 1200грн\мес, но вкусно поесть, хорошо отдохнуть и классно одеться любит, но заработать на все блага не способен

10 лет все устраивало, заметьте
или вы только через 10 лет заметили, что у вас не мужик а мешок на диване лежит?

10 лет все устраивало, заметьте
или вы только через 10 лет заметили, что у вас не мужик а мешок на диване лежит?

Замечала:confused:....но знаете, его забота о ребенке, обо мне, о дом. хозяйстве, доброта, верность, адекватность...и многое другое, долгое время перевешивало его несостоятельность. Но предел есть любому терпению...и вот он пришел! Тихо и спокойно мы разошлись, оставшись близкими друзьями и родными людьми.:)

Назад
Зверху Знизу