Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

ну я так тоже думал - типа мужик в ответе за все и т.п. хренотень в духе гусарщины. Все красиво и благородно,и можно даже слезьми умиления изойти от умиления к самому себе, такому правильному.
Гусарщина здесь не при чём.Как гусарщина увязывается со своими детьми?Не то говоришь.

прикол в том, что есть самые банальные уебки - как мужчины, так и женщины. И не всегда это видно сразу. Я видел как маялся мой друг, редкий интеллектуал - вляпался так, шо это еще надо постараться. Жена не готовила, не убирала, ни дня в жизни не работала (к 30 годам). Дите родила, сидела дома, потом в садик - блатной - за 300 баков - и опять дома. Ни желаний у нее, ни устремлений, при этом умудрялась постоянно выражать недовольсто мужу. При всем этом - ее муж\мой друг - оч успешный человек. Оч гибкий и толерантный. Но даже он просто заебался прогибаться постоянно. Развод, не смотря на дите. Дите жалко, потому что с такой мамашей пропадет, но гробить свою жизнь с моральным недоноском - зачем!?
Я же писал про исключения.Про карму слыхал?У Омара Хайама была на редкость сварливая и глупая жена,но он говорил-"Что поделаешь,Аллах послал мне её и только он её может забрать."И хотя твой друг редкий интеллектуал,но увидеть обыкновенную приспособленку и бездельницу,которая плюс ко всему ещё и не любила его-не смог,а если бы он любил её то он бы просто не видел в ней ничего плохого.Из этого вывод-сошёлся по глупости,а когда это стало очевидным,то обвинил во всём жену и сбежал.

есть правило - что столько -то процентов успеха человека зависит от того, какими людьми он себя окружает. Так вот в случае с женами\мужьями это очень важно, поскольку именно эти люди определяют львиную долю вашего успеха. И если жена\муж балласт - не просто мешает идти вперед, а еще тянет назад своей ... скажем так "несостоятельностью" - от таких людей надо просто избавляться
Балласт,избавляться?Надеюсь,что тебя не пристрелят когда ты станешь мешать кому то двигаться в перёд,например из за болезни или старости.

т.е. причиной таки стала ***довитость.
и чо кипишь подымать....

Если женщина, которая 10 лет содержит семью, одна, [COLOR=""]а муж, при этом, за 10 лет вырос в зарплате от 200грн до 1200грн\мес, но вкусно поесть, хорошо отдохнуть и классно одеться любит, но заработать на все блага не способен,[/COLOR] пытается изменить жизнь ребенка и свою в лучшую сторону, найти крепкое мужское плечо о которое можно опереться называется ***довитостью. Тогда таки так!:eek::rolleyes:

если женщина пытается изменить жизнь - то она меняет её.
например, выгоняет *** такого мужика. и разводится.
но это если она меняет.

а если следует за зовом ****ы - тогда находит ёбаря, и пытается ребенка и себя при живом-то муже переложить на ёбаря.

в первом случае - изменение жизни себя и ребенка, а второй - ***довитость, которая к тому же ещё и пытается прикрываться жалостью, и выдавливанием слезы.

но знаете, его забота о ребенке, обо мне, о дом. хозяйстве, доброта, верность, адекватность...и многое другое, долгое время перевешивало

но потом ***** подала голос, и...

• Це лайк!
Реакції: RUH
Кароче....Ваша аватара, судя по всему, соответствует уровню Вашего развития!

Скажу проще.....пошел ты ***!!!...

Слёзы выдавливай для себя у кого хош.... Мне жалости не к чему.
Вот после такого *** наследственность точно плохая!

Девочки будьте бдительны!!! :D:D:D

Кароче....Ваша аватара, судя по всему, соответствует уровню Вашего развития!
Скажу проще.....пошел ты ***!!!...
Слёзы выдавливай для себя у кого хош.... Мне жалости не к чему.
Вот после такого *** наследственность точно плохая!
Девочки будьте бдительны!!! :D:D:D

о да о да.
уровень вашего развития позволяет быть всего в первой сотне, кто доебался до аватары, но даже не представляет, кто это.:іржач::іржач::іржач:

но какая разница? мы же тему вроде не меняем, не?

Мля....тихо х*ею с Вас, дАрАгой ТовАрисч!
Вот не зная всей ситуации, кидаться такими словами!!!:eek:
Да Вы *****, сер!:rolleyes:
По себе других не судят, понятно! А папу у сына, как и сына у отца никто не забирал. Они видятся, когда им хоЦЦа и никто не в ущербе. Конечно не так как раньше, каждый день вместе, но скажу - это даже к лучшему!

Тут и Вы не правы! Отец абсолютно здравый, здоровый, не пьющий вовсе, добрый и порядочный мужик. Так что за наследственность его ни я ни кому то другому бояться не стоит.
Просто человек ....ээээ..... немножко безхарактерный, вернее безвольный и не стремится к большему. А тянуть 10 лет его на своей шее я устала. Вообщем у меня он по типу старшего сына стал.:confused:
просто разница между "ушла" и "ушла к другому" как раз и определяет ***довитость, я так думаю

просто разница между "ушла" и "ушла к другому" как раз и определяет ***довитость, я так думаю

Я ушла не к кому-то, а от кого-то!!!
Грубо говоря...поменяла шило на мыло.:D:D:D Бывают в жизни огорченья!

много букаф неасилил. Однако думаю что если любиш человека то ребенок не помеха..типа мое имхо

о да о да.
уровень вашего развития позволяет быть всего в первой сотне, кто доебался до аватары, но даже не представляет, кто это.:іржач::іржач::іржач:

но какая разница? мы же тему вроде не меняем, не?

Ладно Викинг....не кипишуйте! Просто Вы меня вчера вывели немного из себя. Не обижайтесь;)
Но Вы и вправду себе не представляете, и дай Бог что бы Вас это не коснулось!, что значит принимать решения, жизненно-важные, самой, за судьбы многих людей, взять на себя огромный груз ответственности за будущее многих людей, не сметь ни на кого надеятся и расчитывать!!!:rolleyes:

Это очень трудно, и когда на горизонте появляется человек, который вешает лапшу (как оказывается в последствии) и вселяет в тебя веру в то что он поможет все это пройти и приодолеть, а после пужаясь, бежит как КРЫСА с корабля. Это ПИПЕЦ!!!!
Ни веры, ни надежды, ни любви........только ПУСТОТА!!!
И мне не удивительно, почему в последствии разведенные и брошенные женщины становятся стервами, ехиднами, и от части меркантильными сучками (женщины это нам не в упрёк!!!).........:rolleyes:
Да патамушта мужики КАЗЛЫ!!!! (правда тоже не все, ххее...):yahoo:

Ладно Викинг....не кипишуйте! Просто Вы меня вчера вывели немного из себя. Не обижайтесь;)
Но Вы и вправду себе не представляете, и дай Бог что бы Вас это не коснулось!, что значит принимать решения, жизненно-важные, самой, за судьбы многих людей, взять на себя огромный груз ответственности за будущее многих людей, не сметь ни на кого надеятся и расчитывать!!!:rolleyes:

Это очень трудно, и когда на горизонте появляется человек, который вешает лапшу (как оказывается в последствии) и вселяет в тебя веру в то что он поможет все это пройти и приодолеть, а после пужаясь, бежит как КРЫСА с корабля. Это ПИПЕЦ!!!!
Ни веры, ни надежды, ни любви........только ПУСТОТА!!!
И мне не удивительно, почему в последствии разведенные и брошенные женщины становятся стервами, ехиднами, и от части меркантильными сучками (женщины это нам не в упрёк!!!).........:rolleyes:

:клас:
Почти все!

Минусы разведённых женщин с детьми.
Я думаю тут каждому свое.
Нельзя так категорично, мол минусы и всё тут...
А про ребенка - есть люди которые мало того что от чужих родителей принимают, так еще и другой расы, что еще раз подтверждает фразу: каждому свое.

10 лет она ждала сдвигов в поведении мужа и момента, когда ребенок сможет хоть немного ее понять. Надежда умирает последней! Всегда находятся люди, которым еще тяжелее! Нужно радоваться обретенной свободе!
Все правильно, либо гнить всем вместе, либо успеть вырваться из болота и получить шанс, пусть и мизерный, построить свою жизнь лучше.
Насчет идей психологов о браке: "пиз...ть не мешки ворочать"

бабы дуры это факт! :попкорн:

Да, да, да, одни кАзлы, вторые дуры, а потом удивляемся, почему с нами так по-свински поступают:D

а то что мы на вас ведемся ? Блин мужики и сами бараны :D

УРА!!!! Наконец-то достигнуто полное взаимопонимание между дурами и казлами-баранами!!!:іржач::іржач::іржач:

УРА, товАрисчи!!!!:пиво::пиво::пиво:

А всё таки мы все the Best!:yahoo:

Ну чего нам вместе неймётся???:confused::rolleyes::)

:іржач:
:іржач::іржач:
Вспомнилась притча:
Жена моет пол в квартире. Заходит муж в грязной обуви, идет через всю квартиру, оставляя следы, за ключами от гаража. Она:
-Ой, милый, прости, я забыла сказать, что помыла полы!
-Солнышко, прости, я должен был сам заметить, что ты помыла и не переться в грязной обуви!
-Что ты, милый, это ты прости меня, что сама не принесла тебе ключи!
-А ты прости, что не попросил тебя об этом!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу