Статус: Офлайн
Повідом.: 10187
Повідом.: 10187
Гусарщина здесь не при чём.Как гусарщина увязывается со своими детьми?Не то говоришь.ну я так тоже думал - типа мужик в ответе за все и т.п. хренотень в духе гусарщины. Все красиво и благородно,и можно даже слезьми умиления изойти от умиления к самому себе, такому правильному.
Я же писал про исключения.Про карму слыхал?У Омара Хайама была на редкость сварливая и глупая жена,но он говорил-"Что поделаешь,Аллах послал мне её и только он её может забрать."И хотя твой друг редкий интеллектуал,но увидеть обыкновенную приспособленку и бездельницу,которая плюс ко всему ещё и не любила его-не смог,а если бы он любил её то он бы просто не видел в ней ничего плохого.Из этого вывод-сошёлся по глупости,а когда это стало очевидным,то обвинил во всём жену и сбежал.прикол в том, что есть самые банальные уебки - как мужчины, так и женщины. И не всегда это видно сразу. Я видел как маялся мой друг, редкий интеллектуал - вляпался так, шо это еще надо постараться. Жена не готовила, не убирала, ни дня в жизни не работала (к 30 годам). Дите родила, сидела дома, потом в садик - блатной - за 300 баков - и опять дома. Ни желаний у нее, ни устремлений, при этом умудрялась постоянно выражать недовольсто мужу. При всем этом - ее муж\мой друг - оч успешный человек. Оч гибкий и толерантный. Но даже он просто заебался прогибаться постоянно. Развод, не смотря на дите. Дите жалко, потому что с такой мамашей пропадет, но гробить свою жизнь с моральным недоноском - зачем!?
Балласт,избавляться?Надеюсь,что тебя не пристрелят когда ты станешь мешать кому то двигаться в перёд,например из за болезни или старости.есть правило - что столько -то процентов успеха человека зависит от того, какими людьми он себя окружает. Так вот в случае с женами\мужьями это очень важно, поскольку именно эти люди определяют львиную долю вашего успеха. И если жена\муж балласт - не просто мешает идти вперед, а еще тянет назад своей ... скажем так "несостоятельностью" - от таких людей надо просто избавляться