Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

каждый из тех, кто хочет иметь детей. Не всех же в армию берут!

Т.е. если мужик нашел свою идеалку и хочет поиметь от нее детей, но раньше не имел опыта с разведенными женщинами с детьми - то у них будет ацки отстойная жизнь и зверски психические дети?

Конечно не всех, потому что не все могут :D

Да и не все хотят, из тех кто может

Т.е. если мужик нашел свою идеалку и хочет поиметь от нее детей, но раньше не имел опыта с разведенными женщинами с детьми - то у них будет ацки отстойная жизнь и зверски психические дети?
С чего бы это? Имелось ввиду, что как и армию, это пройти можно либо сразу, либо после института, либо вообще никогда. О последнем варианте и шла речь.

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.:D

улыбнуло
Опись какой-то неадекватки.
Мужчины наши милые-любимые, Вы ж так параноиками станете! Судя по темам вы умудряетесь во всех найти минусы - и в девушках без прошлого, и в девушках с прошлым.
Из перечня "минусов" в моем арсенале нет ни одного. А дочь - это самый главный мой плюс! И нафуй того кто посчитает её минусом! :)

Итак. Последние исследования на практике, проводимые мною, показали, что, несмотря на наличие моей мелкой, со мной вполне даже хотят встречаться.
Может просто дело в женщине?

Итак. Последние исследования на практике, проводимые мною, показали, что, несмотря на наличие моей мелкой, со мной вполне даже хотят встречаться.
Может просто дело в женщине?

Встречаться это да, а жениться? Встречаться - это же не налагает обязательств по воспитанию чужого ребенка.

А теперь вопрос. А при чем вообще брак? Или любые отношения подразумевают под собой дальнейшее замужество? Я уже побыла замужем, мне хватило по уши.

А теперь вопрос. А при чем вообще брак? Или любые отношения подразумевают под собой дальнейшее замужество? Я уже побыла замужем, мне хватило по уши.
Брак - это отвественность. Отношения - это отсутствие отвественности.
Где то так.

Брак - это отвественность. Отношения - это отсутствие отвественности.
Где то так.

без бумашки ты букашка
а с бумашкой человек.

а ведь народ даже не пытается эту совковость из себя выживать

Не, вот серьезно. Брак мне не нужен. По крайней мере сейчас. Я никого не искала после замужества. Как-то всё само собой образовалось.
Так что, видимо, всё в итоге зависит от человека и требований.:)

Снежинка, мужчинам всё равно нас не понять - это ж мы охоту с облавой и раставлением ловушек на них, оказывается, ведём :))
это ж у нас идея фикс - срочно выйти замуж(=захомутать) снова, повесить на шею своего ребенка и впиться в него пиявкой
не понять им, что глядя на желанного мужчину мы видим именно человека, а не машину-квартиру-счет с банке(даже если это 3-х литровая банка).
"Мы" - это те для кого ребенок не "минус" :) И уж если мы и расходимся с мужем, то это когда уже совсем ситуация безвыходная. После такого ток ******* будет бредить снова браком

Снежинка, мужчинам всё равно нас не понять - это ж мы охоту с облавой и раставлением ловушек на них, оказывается, ведём :))
это ж у нас идея фикс - срочно выйти замуж(=захомутать) снова, повесить на шею своего ребенка и впиться в него пиявкой
не понять им, что глядя на желанного мужчину мы видим именно человека, а не машину-квартиру-счет с банке(даже если это 3-х литровая банка).
"Мы" - это те для кого ребенок не "минус" :) И уж если мы и расходимся с мужем, то это когда уже совсем ситуация безвыходная. После такого ток ******* будет бредить снова браком

эх..Ваши слова да всем девушкам в сознание..да поглубже(в подсознание)...
нам для вас ничего не жалко..если это идет от чистого сердца и с любовью в душе!

нам для вас тоже :)
кста, сегодня ток столкнулась с Вашими, VorteP, расуждениями в одной теме...по поводу "давно на форуме не был..в копилку могу добавить + еще одну..." :) тихо выпала в осадок и от темы и от ответов. ваш поразил настолько, что неимоверно зачесалось... в руке :) так захотелось приложиться "с огромной любовью и благодарностью". А потом прочитала ещё ниже ваше сообщение - и поняла что действительно нашим ЕЩЁ девушкам нужно вправлять мозги (хотя б ту одну единственную извилину).
Вас поздравляю с повышением з/п, желаю повышение, респект за серебро и красный и ещё - не будьте столь циничны и не опускайтесь до уровня "коллекционера целок"

вот именно, Лейла, вот именно! Такое ощущение, что половина тут отписавшихся мужчин думают, что девушка с ребенком только и думает, где бы найти ему нового папу, сесть на шею и ножки свесить.
Лично меня наоборот сейчас более чем устраивают отношения типа "встречаться". Я никому ничего не должна и не требую ничего взамен. И так намного легче и приятнее.

вот именно, Лейла, вот именно! Такое ощущение, что половина тут отписавшихся мужчин думают, что девушка с ребенком только и думает, где бы найти ему нового папу, сесть на шею и ножки свесить.
Лично меня наоборот сейчас более чем устраивают отношения типа "встречаться". Я никому ничего не должна и не требую ничего взамен. И так намного легче и приятнее.

УХ ТЫ....
Девушка, а вы сейчас не заняты?

У меня есть две знакомые разведенные барышни с детьми.
Вполне вменяемые девки -- встретились, сходили в ресторанчик, номер в гостинице на пару-тройку часов и по домам )

так немногим менее, чем все и бездетные примерно о том же мечтают.:іржач::іржач::іржач::іржач:

У меня есть две знакомые разведенные барышни с детьми.
Вполне вменяемые девки -- встретились, сходили в ресторанчик, номер в гостинице на пару-тройку часов и по домам )

называется ничего личного, only *** :кручусь:

Назад
Зверху Знизу