читаю и задумываюсь...
ну вот у меня были отношения с девушкой, у которой был сын.
ничего плохого сказать не могу про саму девушку. Самостоятельная, уверенная и целеустремленная. Это я могу в целом сказать о всех матерях-одиночках. В пример тем, кто еще за мамкину сиську держится и никак не оторвется. Есть и такие дамочки. Ищут, что бы за ними всю жизнь потом убирали.. Но, так сложилось, что я не захотел с ней дальнейших отношений.
Причин было много. И ребенок тут вообще был ни при чем. Но. Ввиду того, что женщина уже родила - у нее и выбор был соответствующий среди мужиков. Если бы только не ее требования "и покушать и сесть кое куда". Меня это напрягло (не понимаю бап, которые хотят молодого, ответственного, при бабле, но что бы всегда был рядом. ВСЕГДА. ***, а когда зарабатывать то? 0_о)
так вот к чему я. Тетки. Где ваши мозги?
По последним постам.
Надежность - не обязательно жить с женами и чтобы девки вешались. Парень может элементарно отшивать подобных подруг, которые хотят урвать кусочек и при том даже в открытую "хотят успеть выйти замуж". Знали бы вы, как это напрягает. Тут дело в том, что выбор навязывают всеми способами. Наверно потому более слабые, еще не ставши на ноги как и головой, так и в материальном плане - спешат наплодиться. А потом мучаются. То разводы, то еще какая-то куйня в жизни. А ведь сейчас времена неспокойные.. Многие ли могут позволить себе жить по молодняку вне родительского дома своей молодой семьей? не думаю.. вот и результат.
Кстати, о программистах. Вы наверно не на тех попадаете =)
Большинство кого я знаю - взрослые состоятельные люди, живущие с женами. Это к слову.
а вообще вы тему уже тут обосрали порядком. начали за здравие, а уже по моему за упокой пьете...

а вот и кошке подтянулись...
ага ага =)
качает всякааа
музякааа(с)