Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

1. уи ещё меня ДИКО бесит, когда женщина с которой я живу постоянно мне говорит:Ой, как моя дочка похожа на своего отца, прям две капли!
я улыбаюсь, а в душе везувий. блин, вспомнил, аж настроение ухудшилось, одно радует пятница сегодня!

так скажи ей об этом!

у меня есть знакомые пары, где люди сошлись уже тогда, когда у каждого есть дети. так теперь дети просто общие.

растить чужих детей всегда тяжело (они приспособленцы). Мой прячется за мою спину, а его за ним, хотя мы и стараемся держать нейтралитет. Жизнь показывает: нельзя жить ради кого-то - нужно жить ради себя, тогда другие вокруг будут тебя ценить. Люби себя! Тогда не будут возникать его- её дети, женщины с детьми, мужчины с детьми. В любой ситуации каждый человек приследует какие- то цели, а если не удаётся, начинает злиться и винить всех, только не себя. Заглянем в самый дальний уголок души и будем терпимее друг к другу!:)

Нехер разводиться.

растить чужих детей всегда тяжело (они приспособленцы). Мой прячется за мою спину, а его за ним, хотя мы и стараемся держать нейтралитет. Жизнь показывает: нельзя жить ради кого-то - нужно жить ради себя, тогда другие вокруг будут тебя ценить. Люби себя! Тогда не будут возникать его- её дети, женщины с детьми, мужчины с детьми. В любой ситуации каждый человек приследует какие- то цели, а если не удаётся, начинает злиться и винить всех, только не себя. Заглянем в самый дальний уголок души и будем терпимее друг к другу!:)

:клас:

есть, конечно... только они прячутся под личиной злобных гоблинов. (на лицо ужасные, добрые внутри)....

Это всё ***ня и не так важно.

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:

- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.

- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).

- Замкнутый круг насчет "тебе ***** мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной ****ы - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.

- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто ебет - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).

- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.

Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.
Это на самом деле так)

Вот именно по этому такой милый ребетенок будет на "нового папу" волком смотреть, когда он маму за титьки трогать будет, потому как папа может быть один, он же биологический. А все рассусоливания типа "не тот кто родил а тот кто воспитал" это треп. Не даром Те кто усыновляет пытаются, по возможности, скрыть факт усыновления. А историй про то - "кто ты мне такой" в народе преостаточно.

А это потому что такие долбоёбы как ты парят вышепроцитированую ***ню.

А это потому что такие долбоёбы как ты парят вышепроцитированую ***ню.

Нет, все гораздо прозаичней - ребенок это офигенно большая ответственность, с обоих сторон, поэтому тут слова может быть я буду папой не подходят. Надо понимать что новую жизнь надо беречь, воспитывать и поднимать на ноги. Проблема в том что у Нас не принято думать, а полагаются на авось, "стерпится-слюбится" или того хуже "теперь никуда не денется", "придавлю животом". Не может один человек брать на себя ответственность за чужую жизнь, решение о рождении должны принимать оба родителя и понимать что это будет не кукла барби, которую, если надоест, можно поменять в магазине на новую, а живое существо, которому необходимы как мама так и папа, при этом именно родные, которые вложили в этого ребетенка частичку себя, свои гены и чужие люди тут должны отдыхать в сторонке.

Нет, все гораздо прозаичней - ребенок это офигенно большая ответственность, с обоих сторон, поэтому тут слова может быть я буду папой не подходят. Надо понимать что новую жизнь надо беречь, воспитывать и поднимать на ноги. Проблема в том что у Нас не принято думать, а полагаются на авось, "стерпится-слюбится" или того хуже "теперь никуда не денется", "придавлю животом". Не может один человек брать на себя ответственность за чужую жизнь, решение о рождении должны принимать оба родителя и понимать что это будет не кукла барби, которую, если надоест, можно поменять в магазине на новую, а живое существо, которому необходимы как мама так и папа, при этом именно родные, которые вложили в этого ребетенка частичку себя, свои гены и чужие люди тут должны отдыхать в сторонке.

Это слова человека, который понимает смысл жизни! :клас:

очень умно. очень трогательно. очень рассудительно. но если бы пару поколений до тебя думали так, то мы бы сейчас в нашем царстве-государстве втроём-вчетвером аукались. ты побольше расчитвый-высчитывай, и ребенка своего также обучи, а потом он высчитает что ты ему не выгоден и в один прекрасный момент пошлёт тебя нахер, или, как водилось у норманнов, вытолкнет на мороз.

очень умно. очень трогательно. очень рассудительно. но если бы пару поколений до тебя думали так, то мы бы сейчас в нашем царстве-государстве втроём-вчетвером аукались. ты побольше расчитвый-высчитывай, и ребенка своего также обучи, а потом он высчитает что ты ему не выгоден и в один прекрасный момент пошлёт тебя нахер, или, как водилось у норманнов, вытолкнет на мороз.

В море соли и так до чёрта,
Морю не надо слёз,
Наша вера - вернее расчёта -
Нас вывозит авось.
Вместо флейты подымем флягу -
Чтобы смелее жилось.

В море соли и так до чёрта,
Морю не надо слёз,
Наша вера - вернее расчёта -
Нас вывозит авось.
Вместо флейты подымем флягу -
Чтобы смелее жилось.

да я ж не спорю. кто что сеет, на что настроин - то и пожинает.

Поясните. К чему это?:confused:

Не может один человек брать на себя ответственность за чужую жизнь...

Ну конечно, мать-одиночка покатит за двух человек.

Проблема в том, что в Вашем «идеальном мире» люди садятся на кухне, несколько суток обсуждают — заводить ребенка или нет, затем заботливо растят его и умирают в один день. Оставив ребенку жилплощадь. Реальность несколько иная. Посмотрите статистику разводов. Всем разведенным женщинам с детьми поставить на себе крест? Как демографию улучшать будем?

Если уж мужчина решился на такой шаг, как усыновление, думаю, можно приложить усилие и попытаться найти общий язык с ребенком.

Поясните. К чему это?:confused:

Рэйзер нарисовал красивую картинку потребительского общества. нереальную в наших широтах. я дорисовал эту картинку. что не ясно?

А как Вы предлагаете её улучшать?

там из поста все очевидно.

Так Райзер вроде бы о том говорил, что изначально перед тем как сделать детей надо головой думать, а не другим местом. Смысл был в том, что у ребёнка должен быть родной отец, а не приходящие периодически новые папы, которые сами не знают нужна им эта женщина с ребёнком или нет. Родной отец, если он не умер, обязан заботиться о своём ребёнке. А иначе это просто самец - производитель, а не отец!

Мужчины ( ну не все, конечно) не хотят думать о том, где, кто и как будет поднимать на ноги их детей. Они считают, что можно мотыльками перебираться от одной женщины к другой и так далее, далее.......подальше от детей. Мол пусть бабушки, дедушки, бывшая благоверная воспитывают, а я буду всегда свободен. Вот такая позиция некоторых мужчин. Чуть что - в кусты!

Назад
Зверху Знизу