Дело в том что то что ты написал в предыдущем мной процитированом посте выдавая за абсолютное положение вещей это чепуха которая держится на общественном мнении, и такие люди как ты, поддерживающие и распространяющие эту точку зрения и создают эту ситуацию, которую ты и описал. И выгодно это как раз биологическим распиздяям, я ж отэц, теперь можно и расслабится, я ж биологический! А виноват в этом отчасти и ты потому что предрассудок выставляешь как правду жизни и её распространяешь, не на форуме, а по жизни. А про ответственность это конечно верно, только не только может, но и должен. А если ты выбираешь женщину чтобы поебстись в ресторан сходить да на диване повалятся кинчик посмотреть, то ты совершенно справедливо с точки зрения ребёнка таракан длинной метр восемдесят. Только если ты биологический таракан, то всё вокруг пищит тебе в ушко, что ну там бьёт или *** забил, так оно ж родное! Низзя! Вот таке. А у меня примеров отчимов которые много лучше и роднее чем биологические, по мнению детей, примерно около половины.