Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Мужчины ( ну не все, конечно) не хотят думать о том, где, кто и как будет поднимать на ноги их детей. Они считают, что можно мотыльками перебираться от одной женщины к другой и так далее, далее.......подальше от детей. Мол пусть бабушки, дедушки, бывшая благоверная воспитывают, а я буду всегда свободен. Вот такая позиция некоторых мужчин. Чуть что - в кусты!
От обсуждения позиция выбора женщины с ребенком ушла к позиции мужики (не все, конечно), козлы.
ИМХО женщина думать должна, решает завести ребенка. И отца выбирать соответственно.

От обсуждения позиция выбора женщины с ребенком ушла к позиции мужики (не все, конечно), козлы.
ИМХО женщина думать должна, решает завести ребенка. И отца выбирать соответственно.

А как Вы предлагаете выбирать отца? А если (сколько таких случаев) мужчина даже просит родить ребенка, говорит, что очень хочет, а потом бросает женщину с ребенком сразу после его рождения?:(

Так Райзер вроде бы о том говорил, что изначально перед тем как сделать детей надо головой думать, а не другим местом.

В большинстве случаев, а в подобных под 95% перед тем, как делать детей думают не головой, а тем местом, которым делают.

В большинстве случаев, а в подобных под 95% перед тем, как делать детей думают не головой, а тем местом, которым делают.

Это да:D Если бы все думали головой, то детей в нашей стране было бы на порядок меньше.

Нет, все гораздо прозаичней - ребенок это офигенно большая ответственность, с обоих сторон, поэтому тут слова может быть я буду папой не подходят. Надо понимать что новую жизнь надо беречь, воспитывать и поднимать на ноги. Проблема в том что у Нас не принято думать, а полагаются на авось, "стерпится-слюбится" или того хуже "теперь никуда не денется", "придавлю животом". Не может один человек брать на себя ответственность за чужую жизнь, решение о рождении должны принимать оба родителя и понимать ...
Дело в том что то что ты написал в предыдущем мной процитированом посте выдавая за абсолютное положение вещей это чепуха которая держится на общественном мнении, и такие люди как ты, поддерживающие и распространяющие эту точку зрения и создают эту ситуацию, которую ты и описал. И выгодно это как раз биологическим распиздяям, я ж отэц, теперь можно и расслабится, я ж биологический! А виноват в этом отчасти и ты потому что предрассудок выставляешь как правду жизни и её распространяешь, не на форуме, а по жизни. А про ответственность это конечно верно, только не только может, но и должен. А если ты выбираешь женщину чтобы поебстись в ресторан сходить да на диване повалятся кинчик посмотреть, то ты совершенно справедливо с точки зрения ребёнка таракан длинной метр восемдесят. Только если ты биологический таракан, то всё вокруг пищит тебе в ушко, что ну там бьёт или *** забил, так оно ж родное! Низзя! Вот таке. А у меня примеров отчимов которые много лучше и роднее чем биологические, по мнению детей, примерно около половины.

А как Вы предлагаете выбирать отца? А если (сколько таких случаев) мужчина даже просит родить ребенка, говорит, что очень хочет, а потом бросает женщину с ребенком сразу после его рождения?:(
Я не предлагаю. Я считаю, что только так нужно поступать. Критерий выбора - надежность, стабильность, отсутствие вредных привычек, психологическая совместимость. А не красота и хорошая машина (у меня несколько бывших одноклассниц женились на "мажорах", думая что все, есть в жизни счастье, теперь они никому не нужные одинокие мамы).
А как можно родить ребенка, только потому что просят? Нужно быть на 200% увереным в человеке, чтобы рожать ребенка.

Дело в том что то что ты написал в предыдущем мной процитированом посте выдавая за абсолютное положение вещей это чепуха которая держится на общественном мнении, и такие люди как ты, поддерживающие и распространяющие эту точку зрения и создают эту ситуацию, которую ты и описал. И выгодно это как раз биологическим распиздяям, я ж отэц, теперь можно и расслабится, я ж биологический! А виноват в этом отчасти и ты потому что предрассудок выставляешь как правду жизни и её распространяешь, не на форуме, а по жизни. А про ответственность это конечно верно, только не только может, но и должен. А если ты выбираешь женщину чтобы поебстись в ресторан сходить да на диване повалятся кинчик посмотреть, то ты совершенно справедливо с точки зрения ребёнка таракан длинной метр восемдесят. Только если ты биологический таракан, то всё вокруг пищит тебе в ушко, что ну там бьёт или *** забил, так оно ж родное! Низзя! Вот таке. А у меня примеров отчимов которые много лучше и роднее чем биологические, по мнению детей, примерно около половины.

чё этим высером сказать-то хотел?
ну, кроме того, что поделился своими сформированными комплексами...

Это да:D Если бы все думали головой, то детей в нашей стране было бы на порядок меньше.

да, лучше больше детей.
и *****, что родители их ненавидят только за одно то, что они радились.

да я ж не спорю. кто что сеет, на что настроин - то и пожинает.

ну ты вот проповедуешь не думать и не прикидывать.
авось кривая вывезет...

По началу все выбирают себе партнера что бы в ресторан сходить и провести определенное время под одеялом, как то не верю я что на первое свидание Вы присматриваете себе фрак и заказываете свадебное путешествие. Отношение между людьми складываются не по прямой, Вы забываете о притирке двух разных людей во время начала совместной жизни, конечно как таковых скандалов можно избежать если кто-то оказывается тряпкой о которую можно вытереть ноги, но чужой, не родной ребенок будет это все видеть и сравнивать жизнь до прихода этого дяди (тети) и после, отсюда все отчуждение и не желание принять нового человека в свою семью и конечно не забываем про банальную ревность, которая у детей выражена ярче, просто они не могут так изысканно скрывать свои чувства как взрослые. Что касательно биологии, то Нам свойственно копаться в своих корнях, так уж заложила природа, можно быть просто замечательным отчимом (мачехой), но при составлении генеалогического дерева Вас просто отметут за не надобностью, что поделать природа вещей такова. А теперь про ответственность биологических родителей и разводы, у меня всегда возникает один простой вопрос: если Вы не в состоянии контролировать свою жизнь, какое моральное право Вы имеете на то что бы отвечать за чужую?

милые мальчики форумчане, нашедшие все минусы у разведённых женщин с детьми! даже не смотрите в их сторону, очень вас прошу!не надо и приближаться даже!пусть они встретят каждая таких мужчин, которые бы даже не стали задумываться над минусами, которые бы приняли с открытым сердцем и её и её ребёночка, как продолжение своей любимой.когда люди открыты и искренни друг перед дружкой, траблов не возникнет.просто поверьте на слово.а вот когда начинают искать всевозможные выгоды от своего союза, манипулировать друг другом, очерчивать вокруг себя круги:мой, моя, моё-тада и получаются сплошные минусы...и я рада, что у меня на памяти есть один замечательный молодой человек, очень привлекательный(высокий,спортивный,голубоглазый), мудрый, умный и душевно богатый,кста, ещё и умеющий зарабатывать, который нашёл своё безмерное счастье в своей любимой и её ребёночке, от которого он просто без ума.его жизнь наполнилась радостью, любовью и смыслом.и я за него и его любимых рада.мальчику 30 лет и он ни в какой не секте.он самый простой харьковский парень.такое есть.

А как можно родить ребенка, только потому что просят? Нужно быть на 200% увереным в человеке, чтобы рожать ребенка.

Дело в том, что когда просят и возникает уверненность, что ребенка будут любить и воспитывать. А как можно быть хоть в ком-то увернным на 200%? Вот я за свою жизнь ни одного такого человека не встретила.

да, лучше больше детей.
и *****, что родители их ненавидят только за одно то, что они радились.
Я вобщем-то за то что-бы детей было не очень много. Один ребенок на семью вполне достаточно, нам и так жить негде.

Дело в том, что когда просят и возникает уверненность, что ребенка будут любить и воспитывать. А как можно быть хоть в ком-то увернным на 200%? Вот я за свою жизнь ни одного такого человека не встретила.
А с чего уверенность? С того, что просят? :confused:

Скорее всего встретили. Но прошли мимо. Видимо у вас не те ценности, при выборе партнеров. У меня в компании было куча надежных парней. И пара красавцев, на которых до сих пор девки вешаются. Вот надежные парни все папы. И все живут с женами.

милые мальчики форумчане
....
ИМХО один из факторов появления мам одиночек - такой вот сопле-сахарного подхода. По мне романтика романтикой, на партнера на всю жизнь необходимо выбирать из общностей целей и мировозрений и совместимости. А любовь страсть, как известно через три года проходит. И жить с человеком, а не его образом.

А с чего уверенность? С того, что просят? :confused:

Скорее всего встретили. Но прошли мимо. Видимо у вас не те ценности, при выборе партнеров. У меня в компании было куча надежных парней. И пара красавцев, на которых до сих пор девки вешаются. Вот надежные парни все папы. И все живут с женами.

Откуда Вам знать какие у меня ценности? А насчет надежных парней, я чего-то не поняла, они живут с женами, а девки на них вешаются? :)

Я вобщем-то за то что-бы детей было не очень много. Один ребенок на семью вполне достаточно, нам и так жить негде.

так сейчакс так и есть - 1 ребенок на семью.
очень-очень редко, когда пара или больше.

а жить конечно негде. понаехали тут, а оказывается ж и жить где-то надо...

на партнера на всю жизнь...

вот как раз вы и привели пример сопле-сахарного подхода...
чуток повторюсь, хотя можете поинтересоваться(если есть желание) моим мнением в моих же постах:"на всю жизнь" ничего не бывает!и мудр тот человек, который ни секунды не продлевает отношения после потери любви-понимания-искренности-доверия.такие дела...

милые мальчики форумчане, нашедшие все минусы у разведённых женщин с детьми! даже не смотрите в их сторону, очень вас прошу!не надо и приближаться даже!пусть они встретят каждая таких мужчин, которые бы даже не стали задумываться над минусами, которые бы приняли с открытым сердцем и её и её ребёночка, как продолжение своей любимой.
.

"я красивая, я успешная, у меня всё получится, меня все любят, и ребеночка моего все любят"
и повторять по 7-8 раз ежедневно утром в зеркало, ага.

Откуда Вам знать какие у меня ценности? А насчет надежных парней, я чего-то не поняла, они живут с женами, а девки на них вешаются? :)
Я предпологаю, исходя из ваших постов.

Нет. Красавцы (условно) не женаты. А обычные парни живут с женами. Вроде у всех все нормально, дети растут. :)

вот как раз вы и привели пример сопле-сахарного подхода...
чуток повторюсь, хотя можете поинтересоваться(если есть желание) моим мнением в моих же постах:"на всю жизнь" ничего не бывает!и мудр тот человек, который ни секунды не продлевает отношения после потери любви-понимания-искренности-доверия.такие дела...

скажем так.
если изначально подходить к этому как не на всю жизнь, то чобсно, не удивительно, что оно как-то быстро проходит. :іржач::іржач:
с таким подходом вообще затевать ничего не стоит.

Назад
Зверху Знизу