Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Любил. Но из-за гормонов портить жизнь, а потом стенать, что все бабы (почти :D) плохие - не для меня. Любовь это эмоция, вызванная гормонами, которую можно преодолеть.
А серьезные решения не приемлют эмоций.
точно!тока портить! а чево там портить?жисть?а что там остаецца от жисти, ежли тока и есть что сплошные сурьёзные решения?а чево вы будете сурьёзно решать в последние ****унды своей решительной жизни?может, попробовать чуток поряньше вспомнить, что у человека не только моск есть, та и тот не весь ресурс используит...

Нет. Считать умею.
Допустим, я нашла такого, выбрала, родила, во всём полагалась на него, допустим считаю, что общность у нас сним. Ха! Допустим, что ОН так не думает! Или сначала думал, а потом передумал!:D
1. Вы не правильно оценили ситуацию. (Это же не так просто. Есть науки, которые этим занимаются.)
2. Отношения - это постоянная работа двоих. Значит где то в отношениях вы допустили ошибку. Т.е. или 1 или 2 или комбинация 1 и 2. Не бывает такого, чтобы все шло хорошо и тут он ушел.

Что ж, тогда Ваша женщина, наверное, счастлива. Ведь ей не приходится решать вопросы за себя и за Вас! :)
Тут вы правы, у нас отличные отношения. :). Но если ей что то очеень понадобится, она и за себя решит и за меня. Умная женщина умеет убеждать :).

После так называемого преодоления эмоции Вы станете задавать себе один вопрос: А зачем мне вообще эта женщина, если я не люблю её?:confused:
Никогда не задавал этот вопрос.

думал - передумал, Так не бывает, Вы же не выбирали тупого троля
Я Вам так скажу. Есть мужчины, которые планируют свою жизнь. Представляют себе, хотя бы в мечтах, что и как будет происходить в их семейной жизни. Они уверены, что для нормальной жизни нужно иметь:
-Работу;
-Дом;
-Уважающую и любящую жену и т.д.
А есть другие мужчины, которые привыкли жить за маминой спиной, ничего не предпринимать самому и не стремятся что-то улучшить. Им не нужен дом (ведь от мамочки всёравно достанется!), не нужна хорошая работа ( ведь и так хватает на еду!). Вот он и думал, что всё будет прекрасно( авось!), любил женщину, ну а потом решил, что семейная жизнь - слишком сложная штука! ("Это не для него! Пусть другие напрягаются!).

точно!тока портить! а чево там портить?жисть?а что там остаецца от жисти, ежли тока и есть что сплошные сурьёзные решения?а чево вы будете сурьёзно решать в последние ****унды своей решительной жизни?может, попробовать чуток поряньше вспомнить, что у человека не только моск есть, та и тот не весь ресурс используит...
И что вы этим набором вопросов хотели сказать? Что концепция "мотылек" это самая правильная концепция?
Для вас может быть. Но я хочу увидеть счастливых детей, выросших без комплексов "матери-одиночки". И если ради этого требуется чем то пожертвовать - пусть так и будет.
Как то раз жена в кассе что то получала. И подходит молодая девушка. Кассирша ее что то спрашивает, а она тихо тихо отвечает - мать одиночка. Жена говорит что у нее такой жалкий вид был...
Вот чтобы такого не было, нужно думать головой, а вспоминать , что у человека не только мозг есть.

Я Вам так скажу. Есть мужчины, которые планируют свою жизнь. Представляют себе, хотя бы в мечтах, что и как будет происходить в их семейной жизни. Они уверены, что для нормальной жизни нужно иметь:
-Работу;
-Дом;
-Уважающую и любящую жену и т.д.
А есть другие мужчины, которые привыкли жить за маминой спиной, ничего не предпринимать самому и не стремятся что-то улучшить. Им не нужен дом (ведь от мамочки всёравно достанется!), не нужна хорошая работа ( ведь и так хватает на еду!). Вот он и думал, что всё будет прекрасно( авось!), любил женщину, ну а потом решил, что семейная жизнь - слишком сложная штука! ("Это не для него! Пусть другие напрягаются!).

Согласитесь что увидеть к какой из категории относится товарищ не составляет труда. :D

"концепция "мотылёк")))) приятно улыбнуло.))))
ок."по совету друзей"(с) буду думать головой, летать душой,любить всем существом, а есть ротом:) так жыж можно?ведь всё это у человека есть?не так ли?и тада не надо ничем "жертвовать".

Нет.

Никогда не задавал этот вопрос.

Ну тогда Вы её просто рационально используете, а для любви у Вас есть другие женщины? Как можно жить и умышленно притуплять чувство любви?

Ну тогда Вы её просто рационально используете, а для любви у Вас есть другие женщины? Как можно жить и умышленно притуплять чувство любви?
Вы не внимательно читаете. Я разделю любовь-страсть и любовь-дружбу (термины почитайте у Маерса). По вашему - это любовь-страсть. По мне важнее любовь-дружба.

Вы не внимательно читаете. Я разделю любовь-страсть и любовь-дружбу (термины почитайте у Маерса). По вашему - это любовь-страсть. По мне важнее любовь-дружба.

а любовь-страсть-дружба такого не бывает?

И я пожалуй присоединюсь... Любовь-стрась со временем проходит, любовь-дружба, как правило, прочнее.

Допустим, я нашла такого, выбрала, родила, во всём полагалась на него, допустим считаю, что общность у нас сним. Ха! Допустим, что ОН так не думает! Или сначала думал, а потом передумал!:D

круто.
а потом оказалось, что его не спросили, и он был вообще друггого мнения.

вы это, разговаривать пробовали?

:) А тут никто и не спрашивал важнее или не важнее. Вы тоже не внимательно читаете. Я спросила у вас о том, что Вы разве никогда не любили? Подразумевая ЛЮБОВЬ! В это понятие я вкладываю и любовь - страсть и любовь - дружбу и любовь - опёку....короче ЛЮБОВЬ ВСЕПОГЛОЩАЮЩУЮ!:D

А по мне важнее НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, а не её подобие! Не принимайте эти слова на свой счёт. Просто я знаю человека ( надеюсь,
это не о Вас), который никогда не испытывал ЛЮБВИ. Мыслит он сугубо рационально и не умеет испытывать эмоций, относительно ЛЮБВИ. Это просто ужасно! Впечатление такое, что человек сам себя за что-то наказывает!:(

И я пожалуй присоединюсь... Любовь-стрась со временем проходит, любовь-дружба, как правило, прочнее.

Это действительно так, никто с этим не спорит.

От обсуждения позиция выбора женщины с ребенком ушла к позиции мужики (не все, конечно), козлы.
ИМХО женщина думать должна, решает завести ребенка. И отца выбирать соответственно.

Это ответ на Ваш вопрос Viking:круто.
а потом оказалось, что его не спросили, и он был вообще друггого мнения.

Скиф считает что думать должна только женщина. Мужчина может ни о чём не думать. И просто расслабиться. Ну да, потом оказывается, что его не спросили и он, обиженный, твёрдо уверен что с ним не считаются. :D

Диффиринцированно бывает. Но любовь страсть всегда проходит.

ну объясни мне пожалуйста тогда почему у меня 7 лет не проходит? Со мной что-то не так? Или пройдет через полгода?

В большинстве случаев, а в подобных под 95% перед тем, как делать детей думают не головой, а тем местом, которым делают.

Возможно. Но бесит другое: делают вдвоем, а разгребает потом одна - довольно часто встречается.

:) А тут никто и не спрашивал важнее или не важнее. Вы тоже не внимательно читаете. Я спросила у вас о том, что Вы разве никогда не любили? Подразумевая ЛЮБОВЬ! В это понятие я вкладываю и любовь - страсть и любовь - дружбу и любовь - опёку....короче ЛЮБОВЬ ВСЕПОГЛОЩАЮЩУЮ!:D

А по мне важнее НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, а не её подобие! Не принимайте эти слова на свой счёт. Просто я знаю человека ( надеюсь,
это не о Вас), который никогда не испытывал ЛЮБВИ. Мыслит он сугубо рационально и не умеет испытывать эмоций, относительно ЛЮБВИ. Это просто ужасно! Впечатление такое, что человек сам себя за что-то наказывает!:(

Это действительно так, никто с этим не спорит.

Скиф считает что думать должна только женщина. Мужчина может ни о чём не думать. И просто расслабиться. Ну да, потом оказывается, что его не спросили и он, обиженный, твёрдо уверен что с ним не считаются. :D
Вот это и есть любовь страсть. Уважение и т.п. - любовь дружба. Это когда есть за что уважать, конечно

Не хотите учиться на чужих ошибках, будете учится на своих :).

Попрошу найти, где я это говорил. Вы приписываете мне свои мысли.

У меня сложилось впечетление, что вы очень юны.

ну объясни мне пожалуйста тогда почему у меня 7 лет не проходит? Со мной что-то не так? Или пройдет через полгода?
Т.е. у вас чувства такие же острые как в первый год? :D
Мне кажется вы меня дезинформируете. Точнее я уверен в этом.

Назад
Зверху Знизу