Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

вот как раз вы и привели пример сопле-сахарного подхода...
чуток повторюсь, хотя можете поинтересоваться(если есть желание) моим мнением в моих же постах:"на всю жизнь" ничего не бывает!и мудр тот человек, который ни секунды не продлевает отношения после потери любви-понимания-искренности-доверия.такие дела...
Вы путаете прогматизм с любовью-морковью :D. С точки зрения прагматизма лучше выбрать одну жену на всю жизнь, чем менять в течении жизни. И с экономической точки зрения это тоже выгоднее.

Вы как то смешали в одну кучу все
любви-понимания-искренности-доверия
. Это разные вещи. Я вижу здесь любовь и совместимость(как частные случаи - понимание и т.п.). Любовь проходит. Совместимость нет. Зачем менять партнера, если прошла любовь (с утра собиратся и уходить:D). Лучше подумать головой и выбрать того, с которым общность не пройдет. С которым воспитывать детей, ездить на отдых, во всем полагаться.
Это понятно?

Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.

+1
Это ОЧЕНЬ разные отношения к мужчине со стороны женщине. Очень.
И это раззные степени не только свободы, но и ответственности. Но самолюбие берет вверх и толку от этого мало.

это вы аутотренингуетесь.
ага.

а вот тут ошибочко!я такими вещами не занимаюсь.я и так знаю:D

да понятно, понятно.просто у вас одни ценности, а у меня другие.вот и все дела.больше того, я сказала "ценности", памуша говорю на вашем языке. по-сути, у меня нет ни "ценностей", ни принципов" в общепринятом их понимании.я просто живу и откликаюсь на жизнь.

а вот тут ошибочко!я такими вещами не занимаюсь.я и так знаю:D

ага, ага.

"я и так знаю, мне понимать окружающую реальность не надо, я просто живу и откликаюсь, я красива, я удачлива, у меня всё получится..."

и главное, главное не менее 7-8 раз утром перед зеркалом, ага.

да понятно, понятно.просто у вас одни ценности, а у меня другие.вот и все дела.больше того, я сказала "ценности", памуша говорю на вашем языке. по-сути, у меня нет ни "ценностей", ни принципов" в общепринятом их понимании.я просто живу и откликаюсь на жизнь.
Не вижу нагрузки в этом посте. Более того, как сказал один из участников, интересного спора не получилось )

послушайте, а после ваших "ага" что вы там себе наустанавливаете?вот просто интересно;)

хм.
по-отдельности слова вроде русские.
а вот в предложенной последовательности поиски смысла могут завести в дальние уголки мироздания...

видимо, написавший не очень заморачивается тем, чтобы его мысли понимали...

вот и славненько,и спорить не надо, и нагрузок никаких...
а "дальние уголки мироздания" совсем близко, тока искать не надо-просто медитировать.:)

феерический ****ец на марше, чо.

Я не предлагаю. Я считаю, что только так нужно поступать. Критерий выбора - надежность, стабильность, отсутствие вредных привычек, психологическая совместимость. А не красота и хорошая машина (у меня несколько бывших одноклассниц женились на "мажорах", думая что все, есть в жизни счастье, теперь они никому не нужные одинокие мамы).
А как можно родить ребенка, только потому что просят? Нужно быть на 200% увереным в человеке, чтобы рожать ребенка.
А Вы сами были когда -нибудь уверены на 200% в себе?:D

По мне романтика романтикой, на партнера на всю жизнь необходимо выбирать из общностей целей и мировозрений и совместимости. А любовь страсть, как известно через три года проходит. И жить с человеком, а не его образом.

А Вы разве никогда не любили? Всегда рассуждали трезво, рационально, с позиции выгодно - не выгодно? Полюбив, превозносишь любимого до небес! ( не моё высказывание, но я с ним согласна!).

читаю и задумываюсь...

ну вот у меня были отношения с девушкой, у которой был сын.
ничего плохого сказать не могу про саму девушку. Самостоятельная, уверенная и целеустремленная. Это я могу в целом сказать о всех матерях-одиночках. В пример тем, кто еще за мамкину сиську держится и никак не оторвется. Есть и такие дамочки. Ищут, что бы за ними всю жизнь потом убирали.. Но, так сложилось, что я не захотел с ней дальнейших отношений.
Причин было много. И ребенок тут вообще был ни при чем. Но. Ввиду того, что женщина уже родила - у нее и выбор был соответствующий среди мужиков. Если бы только не ее требования "и покушать и сесть кое куда". Меня это напрягло (не понимаю бап, которые хотят молодого, ответственного, при бабле, но что бы всегда был рядом. ВСЕГДА. ***, а когда зарабатывать то? 0_о)

так вот к чему я. Тетки. Где ваши мозги?

По последним постам.
Надежность - не обязательно жить с женами и чтобы девки вешались. Парень может элементарно отшивать подобных подруг, которые хотят урвать кусочек и при том даже в открытую "хотят успеть выйти замуж". Знали бы вы, как это напрягает. Тут дело в том, что выбор навязывают всеми способами. Наверно потому более слабые, еще не ставши на ноги как и головой, так и в материальном плане - спешат наплодиться. А потом мучаются. То разводы, то еще какая-то куйня в жизни. А ведь сейчас времена неспокойные.. Многие ли могут позволить себе жить по молодняку вне родительского дома своей молодой семьей? не думаю.. вот и результат.

Кстати, о программистах. Вы наверно не на тех попадаете =) :іржач:
Большинство кого я знаю - взрослые состоятельные люди, живущие с женами. Это к слову.
а вообще вы тему уже тут обосрали порядком. начали за здравие, а уже по моему за упокой пьете...

:love:а вот и кошке подтянулись...

ага ага =)
качает всякааа
музякааа(с)

............. И с экономической точки зрения это тоже выгоднее.
Вы экономист?:D

Лучше подумать головой и выбрать того, с которым общность не пройдет. С которым воспитывать детей, ездить на отдых, во всем полагаться.
Это понятно?
Допустим, я нашла такого, выбрала, родила, во всём полагалась на него, допустим считаю, что общность у нас сним. Ха! Допустим, что ОН так не думает! Или сначала думал, а потом передумал!:D

А Вы сами были когда -нибудь уверены на 200% в себе?:D
Да.

А Вы разве никогда не любили? Всегда рассуждали трезво, рационально, с позиции выгодно - не выгодно? Полюбив, превозносишь любимого до небес! ( не моё высказывание, но я с ним согласна!).
Любил. Но из-за гормонов портить жизнь, а потом стенать, что все бабы (почти :D) плохие - не для меня. Любовь это эмоция, вызванная гормонами, которую можно преодолеть.
А серьезные решения не приемлют эмоций.

Допустим, я нашла такого, выбрала, родила, во всём полагалась на него, допустим считаю, что общность у нас сним. Ха! Допустим, что ОН так не думает! Или сначала думал, а потом передумал!:D

думал - передумал, Так не бывает, Вы же не выбирали тупого троля

Да.

Любовь это эмоция, вызванная гормонами, которую можно преодолеть.
А серьезные решения не приемлют эмоций.
После так называемого преодоления эмоции Вы станете задавать себе один вопрос: А зачем мне вообще эта женщина, если я не люблю её?:confused:

Назад
Зверху Знизу