Re: Минусы разведённых женщин с детьми.
Не встречал я сщасливых подкаблучников.
Вы понимаете, что мир больше вашего представления о нем

? Не видал, значит нет?
Подкаблучники имеют огромный профит в виде скидывания ответственности. Не нужно ничего решать\думать так спокойнее и комфортней жить. Очень многим это нра. Скажу даже больше, люди, которые выбирают профессию военного в мирное время и карьеру в этой отрасли - сюда же. (Воющую страну не берем, там другая ситуация). Все понятно, все за тебя порешают как надо, соблюдай правила - и молодец.
У меня сосед такой "счастливый подкаблучник" что страшно смотреть. По лицам людей все видно, ни чего там не спрячешь.
Под подкаблучничеством могут скрываться разные ситуации. Вы приводили пример про абьюз. И это треш всегда, там людей просто съедают. Обалдеть! приводил пример - это про зависимость, и там оч большой вопрос, кто реально жертва, а кто агрессор.
Счастливые варианты тоже не редкость. Формат детско-родительских отношений. Ж наставляет на путь, а М наставляется

И напр, такой М без Ж уже давно бы спился и умер. А так ухожен, откормлен, вполне такое диванное животное

Если хотите, это оптимальный вариант отношений для людей без стержня.
Женщины - существа противоречивые, им нужны качества, которые в одном мужчине не сочетаются.
Ж - разные, им нужно разное. И часто декларируемое не совпадает с реальным.
Тот же мифический сильный М. Под силой понимают разное. Кто-то финансы, кто-то наглость и напористость, кто-то родителя (чтоб решал мои проблемы), а кто-то умение самостоятельно шнурки завязывать и т.д.
Но тянутся всегда к одному человеку, остальных у них кучи на лавочке запасных, с которыми они общаются.
Опять же, далеко не всегда. Ж (как и М) может закрывать свои разные потребности с разными М. Интеллектуальную с одним, чувственную с другим, сексуальную с третьим, потому что 3 в 1 найти сложнее.