Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Re: Минусы разведённых женщин с детьми.

Интересно, а как М понимает вот так, с первого взгляда, что это девушка его мечты?
Может, это девушка его кошмаров... :D
Во-первых, мечты бывают разные, во-вторых, это ж только потом проявится :) Поначалу-то, она, возможно, будет белой и пушистой.. Как для тебя твоя бывшая :)

У меня есть такой товарищ. Как увидит Ж в короткой юбке и с симпатичной мордашкой - сразу недели на две начинаются пиздастрадания. Типа ах, а помнишь ту прекрасную девушку, которую мы видели возле ночного клуба "Бери и Е"??? Ах, какая она красавица... Девушка моей мечты... Надо бы еще пару раз там пройтись, может, она снова появится у входа, в свете неоновых огней? Но как к ней подойти? Что сказать? Быть может, у нее есть парень? Хотя у такой красивой девушки должен быть парень, и мне ничего не светит...

Я в таких случаях обычно говорю: "Миша, иди нахуй, заебал!"
Чёрствый, бездушный ты человек! :ридаю: :D

Когда твой друг в крови,
ala guerre comma ala guerre
Когда твой друг в крови,
Будь рядом до конца.

:увага:

• Це лайк!
Реакції: Econ

Анекдот( бородатый)
Подходит системный администратор к девушке на улице познакомиться...
- Привет у тебя Аська (ICQ) есть?
- нет
- Жаль...значит не познакомимся......
У меня есть история из жизни. Моя подруга знакомится на мамбе с М., даёт ему телефон, он звонит. Узнаёт, что у неё нет своего компа и растерянно спрашивает: "А как же мы будем с тобой общаться?" :незрозумію:

Так что совсем не анек :ги:

У меня есть история из жизни. Моя подруга знакомится на мамбе с М., даёт ему телефон, он звонит. Узнаёт, что у неё нет своего компа и растерянно спрашивает: "А как же мы будем с тобой общаться?" :незрозумію:

Так что совсем не анек :ги:

я когда то так же мужика на улице отшила.....ах у тебя нет Аськи....жаль жаль....:D:пиво:

я когда то так же мужика на улице отшила.....ах у тебя нет Аськи....жаль жаль....:D:пиво:
:D Когда нам надо кого-то отшить, все средства хороши :пиво:

Даже "Не могу, я только что вымыла голову"(с) Это из книги Дэйва Барри "Супружество и/или секс". (обожаю эту прикольную книжку! :іржач:)

Как Вступить в Непринужденную Беседу

В старые добрые времена разговор начинался с того, что женщина доставала из сумочки сигареты и делала вид, что ищет спички, и это являлось сигналом для шести-семи притаившихся в засаде мужчин, чтобы ринуться к ней с горящими зажигалками, что иногда приводило к серьезным ожогам.
Однако, курение настолько утратило свое былое очарование, что попытка попросить незнакомца дать вам прикурить при посторонних равносильна попытке заставить его ковырять у вас в носу. А это нехорошо. Действительно нехорошо, потому что мужчины теперь лишены возможности почувствовать себя дерзкими, мужественными и необходимыми во враждебной обстановке бара. Было бы прекрасно, если бы у нас имелся ритуал знакомства в баре. Ну, например, женщина могла бы появиться с баночкой майонеза, сесть и притвориться, что не может открыть ее, а мужчина мог бы подойти и предложить ей помощь, и вскоре они были бы поглощены очаровательной беседой.("Вы любите майонез? Хм! Я тоже его очень люблю!")
А пока что мы недалеко ушли от старого способа, когда одна из сторон вынуждена смело подходить к другой и безо всякого видимого повода пытаться начать разговор. И раньше, когда эта обязанность целиком и полностью лежала на мужчинах, и сейчас, в век эмансипации женщин, инициатива все также целиком и полностью принадлежит мужчинам.
Мужики, тут нечего бояться. В конце концов, зачем бы женщина пришла в бар одна, если не для того, чтобы повстречаться с парнем вроде вас, но только умнее и привлекательнее? Итак, вперед!
Вся штука в том, чтобы знать парочку хороших "вступительных реплик": они, как правило, привлекают внимание женщины и дают ей понять, что вы заботливый и участливый человек, озабоченный такими серьезными вещами, как международная политика и классическая литература, а вовсе не желанием ее потискать.

Несколько Хороших Вступительных Реплик

"Как насчет этих... проблем на Дальнем Востоке?"
"Как насчет этих... братьев Карамазовых?"
"Я вовсе не собираюсь вас лапать. В смысле, здесь, в
баре".

Что Следует Делать Женщине, Если Она Не Заинтересовалась

Ей следует попытаться отразить атаку мужчины с помощью одного из нижеследующих учтиво-тактичных, но твердых заявлений:

"Ха-ха. ХА-ХА-ХА. (кашляет, кашляет, кашляет)".
"Простите, но я только что вымыла голову".
"Простите, но к сожалению, внешне вы мне симпатичны не
более фотографии вируса гриппа, увеличенного в несколько
миллионов раз".

:D Когда нам надо кого-то отшить, все средства хороши :пиво:

Даже "Не могу, я только что вымыла голову"(с) Это из книги Дэйва Барри "Супружество и/или секс". (обожаю эту прикольную книжку! :іржач:)

:іржач::іржач::іржач:сижу...сушусь.....:пиво:

на самом деле знакомство на улице утратило массовость. все перешло в виртуальный режим.

:квіточка:
6dff5f7d50cfa4d2deca67.webp

на самом деле знакомство на улице утратило массовость. все перешло в виртуальный режим.
Та да. А жаль :)

Разные ситуации бывают, но я бы не хотел себе женщину с ребенком для чего-то серьезного.

Разные ситуации бывают, но я бы не хотел себе женщину с ребенком для чего-то серьезного.

шо это ты,не хочешь кормить ребенка
от прежнего мужика своей гёрлы:D

Кто то ущербный создал эту тему

не тратьте свое время/бабки/нервы на таких баб) всегда при любых раскладах проигравшим будете именно вы)

Овуляндры охреневшие. Рожают в нищете ради пособия на бутылку и на суши. Ради алиментов чтоб не работать. А потом в Суханова помощи просят на «говорить країна» как будто их кто-то заставляет рожать.
Барышни, не в любви к детям счастье а в золотых слитках.
Орущие дети всех бесят и все их проклинают и вы потом не удивляйтесь почему сейчас так много онкобольных детей. Рты им затыкайте кляпом и носками. Бить их надо и пороть как нас в советские времена били и мы наркоманами не стали. Орущие дети это все будущие наркоманы. Доказано британскими учёными
Успешные люди все чайлдфри. В старости дети бросят родителей.
Надо роботов покупать вместо детей и внуков. Он и подаст стакан воды в старости. Дети отраву в суп подсыпят, пенсию отберут и подушкой задушат,чтоб им квартира быстрее досталась.
Не в любви счастье а в золотых слитках. Любовь это чувство от дьявола. Окситоцин это гормон от дьявола. Благодаря этому чувству заполняются тюрьмы и психушки. Дети туда доведут.

Разведёнка с прицепом это б/у -это сэконд хенд. Это половая тряпка с дрябьём на животе и с ушами спаниеля до пояса вместо груди.
А мне если 37 лет и я нерожавшая -то я могу цноту зашить за 1,5 к гривен у любого пластического хирурга гинеколога и буду незаймана.
За меня в Египте давали 100 верблюдов а в ОАЭ 300 верблюдов и вагон фисташек. В Афганистане лошадь. А за рожавшее б/у стакан семечек жалко дать. Сэконд хэнд туркам и арабам никому не нужен. Дрябьё на животе трусить.
Сейчас выйдешь на улицу -одни гамадрилы. Ленивые, тупые,жиробасины с перегарищем в спортзал ходить не хотят, работать не хотят. Все детьми прикрываются. Жиром по уши заплыли. И все со своими тупорылыми личинками хотят найти прынца из Дубая который посадит их себе на шею.
Современные дети это лучшая реклама презервативов. Дети сейчас на детских площадках котят потрошат и камни в утят кидают,петарды собакам в очко вставляют, а родителям по*
А в старости маме петарду в очко и в рот засунет. Чтоб квартира быстрее досталась

Разведёнка с прицепом это б/у -это сэконд хенд. Это половая тряпка с дрябьём на животе и с ушами спаниеля до пояса вместо груди.
А мне если 37 лет и я нерожавшая -то я могу цноту зашить за 1,5 к гривен у любого пластического хирурга гинеколога и буду незаймана.
За меня в Египте давали 100 верблюдов а в ОАЭ 300 верблюдов и вагон фисташек. В Афганистане лошадь. А за рожавшее б/у стакан семечек жалко дать. Сэконд хэнд туркам и арабам никому не нужен. Дрябьё на животе трусить.
Сейчас выйдешь на улицу -одни гамадрилы. Ленивые, тупые,жиробасины с перегарищем в спортзал ходить не хотят, работать не хотят. Все детьми прикрываются. Жиром по уши заплыли. И все со своими тупорылыми личинками хотят найти прынца из Дубая который посадит их себе на шею.
Современные дети это лучшая реклама презервативов. Дети сейчас на детских площадках котят потрошат и камни в утят кидают,петарды собакам в очко вставляют, а родителям по*
А в старости маме петарду в очко и в рот засунет. Чтоб квартира быстрее досталась

Тут мерилом успеха считают араба...

Себя в пример приводить не буду, ибо не женат и с рожавшими девушками не встречался, но по своим знакомым скажу. Если в голове все нормально, то люди могут расходится на хороших мирных условиях, спокойно договаривались об ответственности по воспитанию детей. И обе стороны спокойно находят партнёров, играют свадьбы и имеют нормальные семьи.

Тут мерилом успеха считают араба...

Себя в пример приводить не буду, ибо не женат и с рожавшими девушками не встречался, но по своим знакомым скажу. Если в голове все нормально, то люди могут расходится на хороших мирных условиях, спокойно договаривались об ответственности по воспитанию детей. И обе стороны спокойно находят партнёров, играют свадьбы и имеют нормальные семьи.

В том то всё и дело, что рожавшие все без мозгов. Это доказано британскими учёными. Не верите? В гугле почитайте. Во время беременности мозг уменьшается в размерах как минимум в 3 раза. Вот почему рожавшие все тупые и хитрожопые. Все овуляндры рожают ради того чтоб им сочувствовали и помогали на халика. Все хотят на халяву не работать и иметь всё

В том то всё и дело, что рожавшие все без мозгов. Это доказано британскими учёными. Не верите? В гугле почитайте. Во время беременности мозг уменьшается в размерах как минимум в 3 раза. Вот почему рожавшие все тупые и хитрожопые. Все овуляндры рожают ради того чтоб им сочувствовали и помогали на халика. Все хотят на халяву не работать и иметь всё

Ага. Вот прям в три раза. Прям уменьшается. Прям во время беременности. Ну-ну.

А вообще от подобных заявлений сильно смеялись бы мои знакомымые женщины профессора и доктора наук. Но то такое.

Шо блять за мамба такая? Сколько слышу - одни приколы лютые. Один не близко знакомый товарищ тоже познакомился с какой-то телочкой на мамбе. Две недели переписывались, потом свидание. Привел к себе домой, выпили то ли по пивку, то ли во винишку. Просыпается в собственном доме - ни мобилы, ни денех в лопатнике. Мамба, мамба, хуямба :D

bcedae87d9d0cc70.webp

29f251d1e73e94d2024.webp

Назад
Зверху Знизу