Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Re: Минусы разведённых женщин с детьми.

Та я вижу. )

А если вещь функциональна, вы пожертвуете функцией ради декора?
Нефиг делать)) К примеру нож. У меня есть несколько экземпляров чисто ради эстетических и тактильных удовольствий. Если я могу иметь их большое количество, то какая та часть будет куплена не ради функционала. Без проблем пожертвую функционалом ради эстетики) Не всегда и не во всем конечно. Но зацикливаться на одном функционале, нет уж, спасибо. Даже щетка для чистки унитаза должна иметь интересный вид, цвет и т.д.)))
Но к женщинам это не относится) Сравнивать женщин с вещью начала ты)

А шо должна? Она ж вроде не мамка пенделя выписывать
Оба должны, по отношению друг к другу. Иначе зачем им вообще быть вместе, ради чего? Выгоды от совместного проживания, типа меньше затрат на комуналку?)) Или меньше трат на ребенка, если пополам?

п.с. Ты как то плохо понимаешь мир мужчин. Мы, мужчины, тратим большие деньги в нерациональные вещи, не в функционал, а именно в эстетику, пафос, статусность. Посмотри хотя бы на авто, сколько люди вкидывают туда денег в колеса, которые зачастую ухудшают ходовые качества, орущие выхлопные системы, которые раздражают всех вокруг и даже саомго обладателя, если ехать далеко. Строим большие дома, хотя для жизни 50 комнат нафиг не впало, только лишние расходы на содержание, покупаем подобнного рода игрушки, в которых функционала кот наплакал и денег на которые едва хватает. Зато похвастаться, как же иначе) Обычные предметы быта давно стали предметами исскуства, хотя функционал не поменялся, а порой и хуже от этого становится.
Мужчины, которые думают исключительно об функционале, я встречал только среди задротов - айтишников. В глазах других мужчин их называют безэмоциональными людьми, що овощь какой то. Хотя я понимаю почему они такие и не осуждаю.

Нефиг делать)) К примеру нож. У меня есть несколько экземпляров чисто ради эстетических и тактильных удовольствий. Если я могу иметь их большое количество, то какая та часть будет куплена не ради функционала. Без проблем пожертвую функционалом ради эстетики) Не всегда и не во всем конечно. Но зацикливаться на одном функционале, нет уж, спасибо. Даже щетка для чистки унитаза должна иметь интересный вид, цвет и т.д.)))
а если экземпляр один и с ним в поход или для обороны, тоже функционал в топку ради эстетики?

Но к женщинам это не относится) Сравнивать женщин с вещью начала ты)
Так и думала, шо мне этим прилетит :D Я не женщину с вещью сравнивала, а приводила аналогию рассудочного выбора. Потому как если выбирать мозгами, то чего мы хотим? А если зацепило, то там пофик на красоту, красота в глазах смотрящего.

В общем, конфетно-букетный период явно не ваш старт отношений :)

п.с. Ты как то плохо понимаешь мир мужчин.
Думаете? :D Чет, мне кажется, что в мужчинах я лучше разбираюсь, чем вы, ну потому шо :D А вот в женщинах, думаю, как раз наоборот :)

Мы, мужчины, тратим большие деньги в нерациональные вещи, не в функционал, а именно в эстетику, пафос, статусность.
Ой, во-первых, далеко не все, а во-вторых, шо у женщин иначе? 20 пар туфелек и хочу еще :D И мужчины есть купил футболку выкинул старую, а любимым и единственным джинсам -надцать лет. И это не про жлобство, просто одежда для человека носит чисто утилитарный характер. А есть особи: два шкафа одежды и шоб рубашка сочеталась с носками :D Причем и область эстетимзьма или пафоса может быть очень разная, и в одной не быть совсем, а в другой зашкаливать.

Мужчины, которые думают исключительно об функционале, я встречал только среди задротов - айтишников. В глазах других мужчин их называют безэмоциональными людьми, що овощь какой то. Хотя я понимаю почему они такие и не осуждаю.
вопрос не в "исключительно", вопрос в приоритетах :)

"Я тебя прощаю, потому что я тебя люблю".
напомнило
- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов. (с)

Для многих Ж это наоборот эталон "настоящего мужика" )))))
Нет там ни какого эталона, плюются они на таких. Зато остальным в пример ставят, вот мол посмотри какой у той тетки муж, все делает как она скажет))) А про себя думает - боже упаси, нах он ей такой нужен.
Чтобы быть такого уровня подкаблучником, таким надо родится и придачу еще правильно воспитанным. Мне почему то сразу дискомфортно становится от такого. Это явно не мое.

И прихожу к выводу, что для Ж определение мужа "подкаблучником" вовсе не является критерием лоха, мудака или козла. Не является от слова ВООБЩЕ. Можно быть "альфа-самцом", примерным мужем, гулящим мужем - это все как, извините, по пизде мешалкой, в итоге. Следовательно, дело не в этом.
Ну поживи так годик - два, потом скажешь к чему это привело. Не надо брать старое поколение, у них еще советские ценности в жизни, а они немного отличаются от наших.

а если экземпляр один и с ним в поход или для обороны, тоже функционал в топку ради эстетики?
У тебя что не пример, то крайность) В исключительных, экстремальных условиях естественно красота не важна, только лишь функционал.

Ты даже можешь меня переубедить. Но, естественно, если у тебя будут веские аргументы.
Да зачем мне это?) Если бы аргументы короткие, это еще ладно, а так это строчить целую статью надо.
В моей семье был пример такого подкаблучника. Жена открытым текстом всем говорила, что спит со всеми, кому надо. Уходила из дома на блядки на неделю - две регулярно. Об мужчину ноги вытирала. В итоге муж умер, не дотянув до 60. Жизнь его иначе как адом я бы не назвал.

Понимаешь разницу?
Разницу понимаю, но метод не правильный, результат в итоге будет тот же. Все это примерно одно и тоже. Ни чего хорошего в этом нет, это не жизнь, а некая одержимость, когда у людей уже крыша едет.

Да это понятно. Мы-то с тобой в курсе :D Каждый идеальный раб-подкаблучник имеет своего антипода - этакого хуя великого, которому все пох и он сам по себе. Один пляшет под женскую дудку и выполняет все что хош, и терпит все невзгоды, патамуша он мужык. Второй ровно наоборот ничего не терпит, косо посмотрела - все! Ты шо ахуела, блять, вообще препезнутая чи шо? :D Те же яйца, только в профиль.
таксс, вы убеждали меня, что мы не найдем общего языка, потому что... я не помню почему :D Шо пилять происходит? теряю оппонента
8cb80e943ca8d536be7e25.gif

Хватит троллить, ты же поняла о чем я. Кафе закрыто, мозг Обалдетя на вынос не подается :D Я говорю о некой "золотой середине", с постоянной переменной в одну или другую сторону.
Мне кажется, дело не в золотой середине. Хамства и унижения нельзя терпеть ни в каком виде. Скорее дело в том, что по подкаблучничеством подразумевают два (?) разных понятия.
Часто готовность идти на компромисс среди М воспринимается как слабость и прогиб. Но компромисс - это нормальное состояние отношений, если люди хотят договориться. Часто это выливается вообще в абсурдные формы, типа Ж говорит белое, М понимает, что белое, но тут блин пацаны рядом стоят и смотрят (или не рядом :D) и если я скажу белое, то типа я слушаюсь Ж и вообще подкаблучник, поэтому я порву майку на пузе, но докажу, что черное.

Но а с другой стороны подкаблучничество - это унижение, обесценивание, подавление, авторитарность, абьюз.

У тебя что не пример, то крайность) В исключительных, экстремальных условиях естественно красота не важна, только лишь функционал.
да че ж крайность, в рамках аналогии. Или вы гарем планируете? Ж - вы ж выбираете одну, а не: эта красивая, а эта для семейной жизни :)

но в вопросах категоричной оценки той или иной Ж ... я не категорически, но объективно не согласен. Не в том смысле, что не согласен ...
три раза прочла, вроде поняла, но чет уже сомневаюсь :D

Нет там ни какого эталона, плюются они на таких. Зато остальным в пример ставят, вот мол посмотри какой у той тетки муж, все делает как она скажет))) А про себя думает - боже упаси, нах он ей такой нужен.
неа, еще и завидуют бывает :)
У вас есть заблуждение, что есть некий идеальный М, который нравиться женщинам. Нету его, всем нра разное. Люди подходят\не подходят друг друг как пазлики. И тот же подкаблучник может быть до неприличия счастлив, там есть свои выгоды вам неочевидные. Вспомните Покровские ворота, там Савва искренне восхищен и увлечен Маргаритой, и считает, что выиграл жизнь :)

Часто дело в том, что люди подменяют понятие любовь на нечто свое. И тянется это из детства. Что такое любовь родители показывают ребенку, ребенок уверен, что его любят и то что делают родители - это любовь. И если девочку в детстве били, то вырастая, она уверена, что так проявляется любовь, а бьет - значит любит. Это на подсознании, неправильная тождественность установлена.
Или был авторитарный родитель, который требовал подчинения и хорошим ребенок был тогда, когда слушался и выполнял. И для него подкаблучничество = любовь.
Или был равнодушный родитель, и тогда любовь=равнодушие и человек регулярно вляпывается в отношения с безответной любовью.

И тот же подкаблучник может быть до неприличия счастлив, там есть свои выгоды вам неочевидные.
Не встречал я сщасливых подкаблучников. У меня сосед такой "счастливый подкаблучник" что страшно смотреть. По лицам людей все видно, ни чего там не спрячешь. Женщины - существа противоречивые, им нужны качества, которые в одном мужчине не сочетаются. Но тянутся всегда к одному человеку, остальных у них кучи на лавочке запасных, с которыми они общаются.
Я прекрасно понимаю сколько есть людей и у каждого свои качества, но закономерности очевидны, остальное нюансы с преобладанием в ту или иную сторону.

Ж - вы ж выбираете одну, а не: эта красивая, а эта для семейной жизни
Почему нельзя сочетать красоту и функцианал в одном человеке? Это из области фантастики? Не берем в расчет временные крайности, типа болезни или те же роды, ну или еще что то, какие то чп.

Не встречал я сщасливых подкаблучников.
Вы понимаете, что мир больше вашего представления о нем :)? Не видал, значит нет?
Подкаблучники имеют огромный профит в виде скидывания ответственности. Не нужно ничего решать\думать так спокойнее и комфортней жить. Очень многим это нра. Скажу даже больше, люди, которые выбирают профессию военного в мирное время и карьеру в этой отрасли - сюда же. (Воющую страну не берем, там другая ситуация). Все понятно, все за тебя порешают как надо, соблюдай правила - и молодец.

У меня сосед такой "счастливый подкаблучник" что страшно смотреть. По лицам людей все видно, ни чего там не спрячешь.
Под подкаблучничеством могут скрываться разные ситуации. Вы приводили пример про абьюз. И это треш всегда, там людей просто съедают. Обалдеть! приводил пример - это про зависимость, и там оч большой вопрос, кто реально жертва, а кто агрессор.
Счастливые варианты тоже не редкость. Формат детско-родительских отношений. Ж наставляет на путь, а М наставляется :D И напр, такой М без Ж уже давно бы спился и умер. А так ухожен, откормлен, вполне такое диванное животное :) Если хотите, это оптимальный вариант отношений для людей без стержня.

Женщины - существа противоречивые, им нужны качества, которые в одном мужчине не сочетаются.
Ж - разные, им нужно разное. И часто декларируемое не совпадает с реальным.
Тот же мифический сильный М. Под силой понимают разное. Кто-то финансы, кто-то наглость и напористость, кто-то родителя (чтоб решал мои проблемы), а кто-то умение самостоятельно шнурки завязывать и т.д.

Но тянутся всегда к одному человеку, остальных у них кучи на лавочке запасных, с которыми они общаются.
Опять же, далеко не всегда. Ж (как и М) может закрывать свои разные потребности с разными М. Интеллектуальную с одним, чувственную с другим, сексуальную с третьим, потому что 3 в 1 найти сложнее.

Почему нельзя сочетать красоту и функцианал в одном человеке? Это из области фантастики? Не берем в расчет временные крайности, типа болезни или те же роды, ну или еще что то, какие то чп.
Все таки синенькую мафынку :D Сочетать можно, нельзя выбирать по этому критерию (или не в приоритете). Потому что потом начинается все Ж - меркантильны, где любов и ласка? Еще нюанс, что красивой Ж больше позволительно в отношениях. И с некрасивой треш отсекается на входе, а с красивой - как голова заработает :)

С возрастом болезни не такое уж временное явление. Хроника бывает и внезапной, и тяжелой.

Назад
Зверху Знизу