Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Re: Минусы разведённых женщин с детьми.

Ладно. Пойду в сон, пожалуй . Всем - самореализации и достойных любовей.

38b6e9f5e641907b92bfb40c.webp

Извини, но ты сейчас хуйню какую-то пизданула, а в подтверждение своих слов даже громко пукнула.
ну хуйня, так хуйня :ги:

Вопрос в том, способен ли человек пойти через общество, или нет. Почему тебя так волнует общество? И его мнение? В каких вопросах для тебя это важно? А в каких нет?
Мне не нужно отвечать. Себе ответь честно :)
Не, ну так срача не получится :D Шо это: я сама спрашиваю и сама отвечаю :D

ну и по мотиваам

По лесу скачет кенгура
Сегодня пятница - ура!
Сегодня скучно кенгуре,
Летают мысли по норе.
Всем громко слышно кенгуру,
Себя услышит он к утру.

Че М так нравятся большие глаза?
Я не писал про большие глаза) Наверно я не смогу это описать.

мне кажется, это заблуждение. Ну т.е. какому-то пианисту нужны длинные пальцы, шоб мог взять диапазон по клавишам. А так Говорить, что от длинны пальцев зависят умственные процессы, а че от длины ног не зависят?
Смотри на это с другой стороны. Наши руки, если верить хиромантии, это как зеркало жизни, некое записывающее устройство. К примеру все эти линии формируются и меняются в течении жизни, по ним можно прочесть много чего. Вот гадать наперед нельзя, они только прошлое показывают. Произошло событие, оно отпечаталось на ладони. Ну а мыслительные процессы как и предрасположенность к чему либо формируется еще нашими генами, какими нас наделили предки. Соответсвенно форма рук как и склад ума в большей степени уже предрасположен. Человек так или иначе свяжет свою жизнь с тем родом занятий, к которым у него изначально есть предрасположеннности. Потому не вижу ни каких противоречий между формой кисти и его складом ума и выбранным родом деятельности.
Уходит красота - уходит эгоизм?
Конечно нет. Если человек всю жизнь был эгоистом, он таким останется до конца дней. Но если человека терпели только из-за красоты, то естсевенно когда ее не станет, то такого человека потом выстявят за дверь. Не понимаю, чего там у тебя в голове не сходится ни как) Мужчинам не нужна одна лишь красота. Я уже писал, что должна быть забота, поддержка, уют и т.д. Не нужна мужчине женщина, буть она самая красивая на планете без этих качеств. Потому эгоистки, привыкшие к стилю жизни - я принцесса, мне все должны, идут лесом)
Ну и страшная тоже не нужна мужчине, буть она самой самой любящей и заботливой. Нужна золотая середина, так понятнее?

* Мужской мир* устроен на диво гармонично. Даже если ты трижды красивая, то нужно ещё быть понимающей, заботливой и любящей.

Иначе ничего не имеет смысла. Иначе игра в одни ворота.
Во, в точку)

Да какая разница, если смысл понятен?:D Я предпочитал учить математику вместо русского языка)
Действительно, "какая разница". :іржач:. Вместо того, чтобы вдумываться в твои рассуждения, оппоненты смеются над твоими орфографическими ошибками.

ШоТууд-сНова.проЄблю?)

Действительно, "какая разница". :іржач:. Вместо того, чтобы вдумываться в твои рассуждения, оппоненты смеются над твоими орфографическими ошибками.
Ну так это же хорошо, что мои орфографические ошибки кому то поднимают настроение:D

Без привязки к конкретной ситуации, у моего детя случилась история на похожую тему. Деть пишет грамотно, ее бесит, если пишут неграмотно, она меня регулярно поправляет с ударениями и надеть\одеть.

Есть у нее подружка и дружат они недавно. И мне ребенок рассказывает, что типа представь, подружка очень много читает, романы целые пересказывает, но пишет совершенно безграмотно. Я типа: в смысле? Деть мне показывает переписку в телеге и там действительно катастрофические ошибки, ну грамотность где-то 2-3 класс.

Я говорю, может у девочки дислексия\дисграфия? Это особенность работы мозга, когда человек не может грамотно писать, причем интеллект в целом не страдает. Даже есть нобелевские лауреаты с дислексией.

При встрече ребенок спрашивает у подружки, и та говорит, что да, у нее дислексия. Мой деть в шоке, типа а че ты не сказала, я б тебя не поправляла, ну потому что. Подружка ну типа поправляй, а что тут такого. Деть: в смысле, ты же не можешь правильно писать, это же не вопрос лени или незнания. Подружка: ну да, я привыкла, что меня все поправляют.

Грустно в этой ситуации то, что в нашем социуме человек выбирает казаться безграмотным, а не озвучить свою особенность.

Я не писал про большие глаза) Наверно я не смогу это описать.
а какие еще могут быть параметры? форма - оч условно, цвет - нет :)

Смотри на это с другой стороны. Наши руки, если верить хиромантии, это как зеркало жизни, некое записывающее устройство.
наше тело вообще это зеркало жизни, и лицо в том числе. Оч отображают образ этой жизни :)

К примеру все эти линии формируются и меняются в течении жизни, по ним можно прочесть много чего. Вот гадать наперед нельзя, они только прошлое показывают. Произошло событие, оно отпечаталось на ладони. Ну а мыслительные процессы как и предрасположенность к чему либо формируется еще нашими генами, какими нас наделили предки. Соответсвенно форма рук как и склад ума в большей степени уже предрасположен. Человек так или иначе свяжет свою жизнь с тем родом занятий, к которым у него изначально есть предрасположеннности. Потому не вижу ни каких противоречий между формой кисти и его складом ума и выбранным родом деятельности.
Возможно, на мне не оч работает :), я творческий человек оч ситуативно, скорее в логику.

Конечно нет. Если человек всю жизнь был эгоистом, он таким останется до конца дней. Но если человека терпели только из-за красоты, то естсевенно когда ее не станет, то такого человека потом выстявят за дверь. Не понимаю, чего там у тебя в голове не сходится ни как) Мужчинам не нужна одна лишь красота. Я уже писал, что должна быть забота, поддержка, уют и т.д. Не нужна мужчине женщина, буть она самая красивая на планете без этих качеств. Потому эгоистки, привыкшие к стилю жизни - я принцесса, мне все должны, идут лесом)
Ну и страшная тоже не нужна мужчине, буть она самой самой любящей и заботливой. Нужна золотая середина, так понятнее?
Не сходиться следующее: красота - это переменная. Она легко теряется с возрастом\состоянием здоровья\рождением ребенка\со случаем. Вот в вашей парадигме, что вы будете делать, если выбрали красивую, заботливую и любящую, а через время она превратилась просто в заботливую и любящую?

а какие еще могут быть параметры? форма - оч условно, цвет - нет
Да я же не изучал это досконально, поверхностно прошелся. Речь не об одних пальцах, пальцы вообще по фагангам делятся и каждая что то может означать. Ладонь на 4 части делят и каждая отвечает за что то свое. Гибкость еще важна, т.е при сжатии ладони куда там пальцы достают. Вообще интересная тема, надо будет поизучать. Ну а только потом линии на ладони. У меня очень многое сходится.)

Не сходиться следующее: красота - это переменная. Она легко теряется с возрастом\состоянием здоровья\рождением ребенка\со случаем. Вот в вашей парадигме, что вы будете делать, если выбрали красивую, заботливую и любящую, а через время она превратилась просто в заботливую и любящую
Ты как то теряешь нить по ходу обсуждения...))) Не я ли тебе говорил, без красоты могут быть отношения? Но не конфетно-букетный период, а то что следует за ним. Но также говорил, что мужчине для этого нужно много времени чтобы привязаться к женщине, так сказать возникли чувства иного характера нежели чисто к внешности. Что тут может быть не понятного? Что не сходится?)
Мужчин интересуют в первую очередь внешние данные и если все сходится, то возникнет конфетно-букетный период, за который либо успевают возникнуть иные чувства либо закончатся и те, что были и будет разрыв отношений. Но с не красивыми женщинами конфетно-букетный период не возникнет, а следовательно и то что возможно за ним. Только при вынужденном длительном общении друг с другом не как пары, а как скажем коллеги, друзья или еще что то, тогда может быть, но не факт.
У красивой же принцессы кроме конфетно-бекетного периода других отношений скорее всего ни когда не будет.
Потому оптимальна середина - привлекательая внешность, которая запускает гормональный фон, потом это переростает в иного рода чувства и далее по жизни.

Ты как то теряешь нить по ходу обсуждения...))) Не я ли тебе говорил, без красоты могут быть отношения? Но не конфетно-букетный период, а то что следует за ним. Но также говорил, что мужчине для этого нужно много времени чтобы привязаться к женщине, так сказать возникли чувства иного характера нежели чисто к внешности. Что тут может быть не понятного? Что не сходится?)
Я не теряла, я уточняла :) Поскольку требование внешки на первом месте я слышу от мужчин не первый раз, уточнила, что если. Обычно, кому важна внешка, отвечают, шо если ее нет, то все Ж - неликвид, надо менять. Типо Ж чтобы сохранить брак всегда должна соедить за собой и хорошо выглядеть.

Мужчин интересуют в первую очередь внешние данные и если все сходится, то возникнет конфетно-букетный период, за который либо успевают возникнуть иные чувства либо закончатся и те, что были и будет разрыв отношений. Но с не красивыми женщинами конфетно-букетный период не возникнет, а следовательно и то что возможно за ним. Только при вынужденном длительном общении друг с другом не как пары, а как скажем коллеги, друзья или еще что то, тогда может быть, но не факт.
У красивой же принцессы кроме конфетно-бекетного периода других отношений скорее всего ни когда не будет.
Потому оптимальна середина - привлекательая внешность, которая запускает гормональный фон, потом это переростает в иного рода чувства и далее по жизни.
Это какой-то сюр :) Давайте аналогию. Вы хотите купить нпр. смартфон, вас интересуют его функциональные характеристики. Вы приходите в магазин и... выбираете самый красивый, а то что у него внутри немного вторично. Не, в целом я вас понимаю, оч девачковый подход: хочу вон тууу синенькую машинку :)

Это какой-то сюр Давайте аналогию. Вы хотите купить нпр. смартфон, вас интересуют его функциональные характеристики. Вы приходите в магазин и... выбираете самый красивый, а то что у него внутри немного вторично. Не, в целом я вас понимаю, оч девачковый подход: хочу вон тууу синенькую машинку
И что ты от меня хочешь в таком случае?) Давай все отбросим кроме второго плана, так что ли?)) Кроме технических характеристик меня ни чего не должно интересовать?)) На протяжении всего периода ты к этому и ведешь...
Так уже получилось, что я создаю красивые вещи из металла и всегда стремлюсь чтобы сочиталось как внешняя часть так и функционал. Хотя для кого то внешняя составляющая не важна, а для кого то кроме внешних данных ни чего не интересует.
Меня же интересуют все стороны.
Обычно, кому важна внешка, отвечают, шо если ее нет, то все Ж - неликвид, надо менять
Таким людям не человек нужен, а просто кукла, модный аксессуар, для статусности т.п. Ну а уходят не из-за внешки, а из-за невыносимого психологического давления со стороны жены, так называемая ебля мозгов:D
Повторюсь, если жена не создает уют, не поддерживает морально, не заботится, не мотивирует на действия, то рано или поздно мужчина уйдет и не важно какая там внешность.

И что ты от меня хочешь в таком случае?) Давай все отбросим кроме второго плана, так что ли?)) Кроме технических характеристик меня ни чего не должно интересовать?)) На протяжении всего периода ты к этому и ведешь...
Не совсем так :) Внешность важна, скажу даже более, женщинам внешность мужчин тоже важна :D
А красота - это весьма условный, принятый здесь и сейчас стандарт. И прямо скажем его требования иногда противоречат друг другу. Мужчины до сих пор не договорились, что же все таки лучше маленькая грудь или большая :D И ставить красоту - как отсекающих фактор на входе :незнаю:

Так уже получилось, что я создаю красивые вещи из металла и всегда стремлюсь чтобы сочиталось как внешняя часть так и функционал. Хотя для кого то внешняя составляющая не важна, а для кого то кроме внешних данных ни чего не интересует.
Меня же интересуют все стороны.
Отлично. Теперь вопрос. Если вещь - это украшение, понятно, что упор на декор. А если вещь функциональна, вы пожертвуете функцией ради декора?

Таким людям не человек нужен, а просто кукла, модный аксессуар, для статусности т.п. Ну а уходят не из-за внешки, а из-за невыносимого психологического давления со стороны жены, так называемая ебля мозгов:D
если это кукла и статус, то уходят из-за внешки, ему не по статусу такую жену иметь.

Повторюсь, если жена ...не мотивирует на действия
А шо должна? Она ж вроде не мамка пенделя выписывать :збентежений:

Боже. Утро. Мне кажется, ты уже вынесла ему мозг.

Выскребла чайной ложкой.

Боже. Утро. Мне кажется, ты уже вынесла ему мозг.

Выскребла чайной ложкой.
Могу, умею, практикую :венера:
У него всегда есть выбор, впрочем и у вас тоже :кручусь:

Назад
Зверху Знизу