Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Re: Минусы разведённых женщин с детьми.

Вот к стате, всегда обращаешь внимание на то, что сама Ж подчеркивает в себе) Если у нее большая грудь, всегда это покажет, выделит. Если пропорции тела, ну там песочные часы, то что то подчеркивающее талию. Если это глаза, то ух)) ну и так далее. В общем всегда смотришь на то, что Ж сама подчеркнула)
А вот на что ни когда не обращал внимание, так это на маникюр) Есть он, нет его, хрен его знает)) скажем в прохожих мимо или оказавшихся рядом в общественных местах Ж даже не успеваешь это заметить.

Ну, во- первых, это красиво. :D

А если честно, то мне ухоженные женские ручки больше нравятся. И маникюр в этом помогает. Сейчас его делают все поголовно. Редко- редко когда встретишь девушку без оного. )

И чего вы женщин " Ж " называете? Не, ну я понимаю, для кратости, но блин. Как- то уничижительно. Это знаете, похоже на то, когда не хотят произносить слово " жопа", а коротко говорят " ж". )))

Пиво - зло. С последней шлифовки заторчал в местный магазин около 2 000 гришек... Хотя раз десять просил продавщиц, даже угрожал: прийду под градусом - пиво в долг не давать, водку не отгружать. А они глазками потом хлопают - мол, мы пытались не дать, но вы были так обаятельны и убедительны, а нахуй отправить страшно.
:підстолом: как я их понимаю, действительно страшно :D неконтролируемое обаяние, оно такое :D

Вот к стате, всегда обращаешь внимание на то, что сама Ж подчеркивает в себе) Если у нее большая грудь, всегда это покажет, выделит.
как говорят, у нас, у девочек: если декольте правильное - глаза можно не красить :D

Если пропорции тела, ну там песочные часы, то что то подчеркивающее талию. Если это глаза, то ух)) ну и так далее. В общем всегда смотришь на то, что Ж сама подчеркнула)
это не всегда вопрос выбора :)

А вот на что ни когда не обращал внимание, так это на маникюр) Есть он, нет его, хрен его знает)) скажем в прохожих мимо или оказавшихся рядом в общественных местах Ж даже не успеваешь это заметить.
Ну не все ж на черепе специализируются :D Есть у меня знакомый ценитель изящных рук и длинных пальцев. причем он сам говорит, что девушки с короткими\толстыми пальцами - не интересны, "ну не могу я!!!" :D А маникюр особенно французский или нюдовый зрительно пальцы удлиняет. И вот сидишь, общаешься с ним, а он на твои руки загипнотизированно смотрит :D А если начать жестикулировать, то он вапще нить разговора теряет :D

И чего вы женщин " Ж " называете? Не, ну я понимаю, для кратости, но блин. Как- то уничижительно. Это знаете, похоже на то, когда не хотят произносить слово " жопа", а коротко говорят " ж". )))
Я Ж и М пишу, бо лениво полностью писать :) никаких подтекстов :)

Вот в этом ты ну в корне не права. Прям какой-то поп Гапон. Хоть какой-нибудь повод дай, шоб тебя капитально затроллить :D
так я не пон, вы хотите троллить, а повод - от меня? Чей-то в меня вдруг инициативой прилетело? Это не по-обалдетски :D

Ну не все ж на черепе специализируются
Я имел ввиду форму лица, но чего то так написал)))) Ну да ладно)))

Есть у меня знакомый ценитель изящных рук и длинных пальцев. причем он сам говорит, что девушки с короткими\толстыми пальцами - не интересны, "ну не могу я!!!
Длинные пальцы как правило у утонченных людей, с художественными творческими задатками) Где то у меня есть книга по хиромантии, там много чего такого написано) Прям можно характер человека за пару мгновений понять, если конечно выучить все от и до)))

А если честно, то мне ухоженные женские ручки больше нравятся. И маникюр в этом помогает. Сейчас его делают все поголовно. Редко- редко когда встретишь девушку без оного. )
Да я не спорю, что все делают) и что это не плохо, но сказать что М смотрят на него пристально и оценивают, не могу, я так точно)))
К стате, сокращения я начал писать после utro ибо это реально удобнее, а то писать одни и теже слова даже с мыслей сбивает, без обид)

А, я ж еще и виноват!
Ну а кто? :ги: Доверили инициативу женщине, она, как всегда, сделала все через жопу. Кто виноват? :D

у вас большой опыт общения с женщинами :D

Длинные пальцы как правило у утонченных людей, с художественными творческими задатками) Где то у меня есть книга по хиромантии, там много чего такого написано) Прям можно характер человека за пару мгновений понять, если конечно выучить все от и до)))

Да я не спорю, что все делают) и что это не плохо, но сказать что М смотрят на него пристально и оценивают, не могу, я так точно)))
К стате, сокращения я начал писать после utro ибо это реально удобнее, а то писать одни и теже слова даже с мыслей сбивает, без обид)

Ну понятно, понятно.

Но, честно говоря, эти буквы так и читаются " Мэ" и " Жо " ( голосом Папанова).

:D

Пиво - зло. С последней шлифовки заторчал в местный магазин около 2 000 гришек... Хотя раз десять просил продавщиц, даже угрожал: прийду под градусом - пиво в долг не давать, водку не отгружать.
Не, нормально?! :D Бедные девочки. Если б ты был худой чмошник 168 см роста, тогда они могли бы попытаться.

Я Ж и М пишу, бо лениво полностью писать :)
Как в том анекдоте про полотенца :ги:
зы. Тоже пишу кратко :D

Забота, поддержка, уют. Психологический комфорт и развитие. Красивые ж более эгоистичные, раз я красивая, значит мне должны, а не я. Ну скажем это так, в разных вариациях.
Как дивно устроен мужской мир :D Красивые более эгоистичны? Ну не знаю. Возможно в рамках товарно-денежных отношений это так, типа продать себя подороже. Вы же понимаете, что красота - вещь не постоянная. Уходит красота - уходит эгоизм?

Вообще я считаю, что мнение общества - это не панацея. Общество одинаково способно как давать добрые советы, так и коллективно плевать в душу. Я бы даже сказал что общество имеет характер и менталитет среднестатистического человека из этого общества. Если в обществе большинство является мудаками, то и общество будет преимущественно мудачьим. Как-то так. Единственное, в чем разница - на мнение общества хуй положить морально сложнее, чем на мнение одного-двух человек.
вопрос в том, что общество навязывает вину, если ты не соответствуешь каким-то условным стандартам. Человеку приходиться отказываться от себя, ломать себя. А это не про счастье. Это деструктивы, кто-то заедает, кто-то запивает или похуже. Т.е. совершенно непонятно почему та женщина должна отказываться от инициативы, если это часть ее личности. Она постоянно чувствует себя ущербной, виноватой, недоженщиной, потому что не соответствует требованиям.

* Мужской мир* устроен на диво гармонично. Даже если ты трижды красивая, то нужно ещё быть понимающей, заботливой и любящей.

Иначе ничего не имеет смысла. Иначе игра в одни ворота.

И нужно прежде всего быть самодостаточной. Иметь цели , работу и радости помимо мужчин ( не * М*, заметьте) .)))

А мужчина будет прекрасным дополнением к общей картине жизни. :)

Почему слабые трепыхания? А вот это уже интересный вопрос. Какими должны быть эти трепыхания? Из личного: на меня однажды обиделась Ж, за то что я к ней не подошел, просто мило поулыбался. Ушел и все. А я так ей понравился... Это мы выяснили примерно через год. А не подошел я к ней потому, что у меня тупо денег не было ее чем-то угостить, и пригласить ее было некуда :D Ну и смысл просто так подходить, без прикрытого тыла, и воздух сотрясать? :D Так что тут еще как посмотреть...
про трепыхание я имела в виду психологическую смелость\решимость начать и развивать отношения. Мне, как женщине, в этом вопросе проще, я могу развивать отношения на своих финансовых условиях. Мужчинам сложнее, они - заложники "должен".
Если я хочу общаться с человеком, это ближайшая кофейня и чашка кофе. Вопрос 40-50 гривен, какбы все взрослые - это не сумма. За себя предпочитаю платить сама. Ну т.е. отношения - это про общение, а не про поесть.

Вот! Я всегда был против слова "свидание". Считаю что свидание - самое тупое, что было придумано человечеством. Это когда М и Ж сидят, например, в ресторане, и стараются показать друг другу что они лучше, чем есть на самом деле. Гораздо лучше не на свидания ходить, а по грибы вместе. Или на рыбалку. Или на каток. Ну на крайняк можно вместе забухать, чтобы посмотреть истинную натуру человека :D
Ну в целом я согласна, узнать человека проще в более жизненных условиях. НО я (и многие женщины) с малознакомым мужчиной в лес\на рыбалку не поеду, и бухать тем более не буду. Это стрем. Ну каток - вариант, но надо шоб оба умели\хотели.

забухать, чтобы посмотреть истинную натуру человека - ну такое, большие вопросы к истинности, скорее тормоза слетают

я поняла, просто смешно звучит. ну там обычно пишут про ноги\грудь\глаза\попу, а тут череп :D

мне кажется, это заблуждение. Ну т.е. какому-то пианисту нужны длинные пальцы, шоб мог взять диапазон по клавишам. А так :) Говорить, что от длинны пальцев зависят умственные процессы, а че от длины ног не зависят?

Длинные пальцы/ руки/ ноги - это просто красиво. Это бросается в глаза. :)

Это придает утонченности образу...

9c29e896fbd4303f824093.webp

И нужно прежде всего быть самодостаточной. Иметь цели , работу и радости помимо мужчин ( не * М*, заметьте) .)))
Ну в принципе отношения двух самодостаточных людей они более здоровые. потому шо от это все из песен\фильмов умрубезнегонемогу - это ж про треш, зависимость и манипуляции, а не про любовь и отношения.

Ну в принципе отношения двух самодостаточных людей они более здоровые. потому шо от это все из песен\фильмов умрубезнегонемогу - это ж про треш, зависимость и манипуляции, а не про любовь и отношения.

Ага. Сейчас модно рассуждать про " отношения". Типа- я любила, а он абьюзер.)

Даже всякие там курсы и тренинги есть.

Блин. То ли создать их ?.:збентежений:

Ага. Сейчас модно рассуждать про " отношения". Типа- я любила, а он абьюзер.)
ну так тоже бывает. жопа абьюза в том, что ты, находясь в отношениях, его не видишь. А выползать из таких отношений мега сложно

Блин. То ли создать их ?.:збентежений:
в смысле?

Назад
Зверху Знизу