Статус: Офлайн
Повідом.: 2920
Повідом.: 2920
Re: Минусы разведённых женщин с детьми.
Ну, во- первых, это красиво.
А если честно, то мне ухоженные женские ручки больше нравятся. И маникюр в этом помогает. Сейчас его делают все поголовно. Редко- редко когда встретишь девушку без оного. )
И чего вы женщин " Ж " называете? Не, ну я понимаю, для кратости, но блин. Как- то уничижительно. Это знаете, похоже на то, когда не хотят произносить слово " жопа", а коротко говорят " ж". )))
Вот к стате, всегда обращаешь внимание на то, что сама Ж подчеркивает в себе) Если у нее большая грудь, всегда это покажет, выделит. Если пропорции тела, ну там песочные часы, то что то подчеркивающее талию. Если это глаза, то ух)) ну и так далее. В общем всегда смотришь на то, что Ж сама подчеркнула)
А вот на что ни когда не обращал внимание, так это на маникюр) Есть он, нет его, хрен его знает)) скажем в прохожих мимо или оказавшихся рядом в общественных местах Ж даже не успеваешь это заметить.
Ну, во- первых, это красиво.

А если честно, то мне ухоженные женские ручки больше нравятся. И маникюр в этом помогает. Сейчас его делают все поголовно. Редко- редко когда встретишь девушку без оного. )
И чего вы женщин " Ж " называете? Не, ну я понимаю, для кратости, но блин. Как- то уничижительно. Это знаете, похоже на то, когда не хотят произносить слово " жопа", а коротко говорят " ж". )))