Re: Минусы разведённых женщин с детьми.
Действительно, "какая разница".

. Вместо того, чтобы вдумываться в твои рассуждения, оппоненты смеются над твоими орфографическими ошибками.
Без привязки к конкретной ситуации, у моего детя случилась история на похожую тему. Деть пишет грамотно, ее бесит, если пишут неграмотно, она меня регулярно поправляет с ударениями и надеть\одеть.
Есть у нее подружка и дружат они недавно. И мне ребенок рассказывает, что типа представь, подружка очень много читает, романы целые пересказывает, но пишет совершенно безграмотно. Я типа: в смысле? Деть мне показывает переписку в телеге и там действительно катастрофические ошибки, ну грамотность где-то 2-3 класс.
Я говорю, может у девочки дислексия\дисграфия? Это особенность работы мозга, когда человек не может грамотно писать, причем интеллект в целом не страдает. Даже есть нобелевские лауреаты с дислексией.
При встрече ребенок спрашивает у подружки, и та говорит, что да, у нее дислексия. Мой деть в шоке, типа а че ты не сказала, я б тебя не поправляла, ну потому что. Подружка ну типа поправляй, а что тут такого. Деть: в смысле, ты же
не можешь правильно писать, это же не вопрос лени или незнания. Подружка: ну да, я привыкла, что меня все поправляют.
Грустно в этой ситуации то, что в нашем социуме человек выбирает казаться безграмотным, а не озвучить свою особенность.