Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

:суперечка::дуель::нудно:

Останнє редагування:
Ребята, помогите, пожалуйста! Поддержите в голосовании!!!
Зайти можно через контакт или зарегистрироваться! Пожалуйста!!! Очень нужно!!!
Будем всем ОЧЕНЬ благодарны!!!

На сайте pro-otdyh ком юа В голосовании Queen Photo Дарья Заднепровская

Спасибо за понимание!!!

мне, видите ли, пришлось...и она, ****, не воскресла.А ждала и верила:ридаю:извините, сорвалось..
То есть, иными словами, - все, что в сексе у человека создает
Вот и получается, что основная эрогенная зона у человека - голова. Вернее "то, что в голове". И за свой человеческий интеллект действительно приходится расплачиваться именно интимными неурядицами!
цитатка из первой попавшейся книжки по сексологии.
про потребность в сексе: для разрядки достаточно вздрочнуть(или, всё-таки не достаточно?!)в биологическом плане-****-лишь процесс, способствующий размножению.
****! ******* дуры, которые дрочат, а потом *** виш у них Лубов прошла!!!!
Ой, извените, сорвалось:D:іржач::клас:
Читай книги гнида!!!!

парень. если тебя ******* дуры-варианта два-ибо ты сам сказочный дол...б, ибо подобное притягивает подобное,или жисть к тебе чудовищно несправедлива, ибо ты живёшь в зоопарке.
одним словом, надо быть разборчивей(а ещё учись читать, перед тем как коментировать, а то выходит"сидит Гоголь на заборе и всех *** посылает".я не знаю, кто здесь ****** в прямом смысле этого слова-думаю ты-не исключение... но, судя по названию темы, дамы здесь предпочитают классический способ общения с противоположным полом.или веришь, что детей аист приносит?

и это правильно..ты, главное, верь..а дуры- пусть других заябывают.

одним словом, надо быть разборчивей

так вся тема про это.
но вы ж кирпичами ***** начинаете от того, что в мужском разделе мужчины мужчинам дают рекомендации дважды подумать перед тем, как связаться с разведенкой с детьми. :іржач::іржач::іржач:

:-)
пусть лучше мужчины советуют мужчинам дважды подумать перед тем, как сделать кого-то мамой... а то дурное дело-не хитрое...да зачем безотцовщину плодить?
малышей-то жалко.

пусть лучше мужчины советуют мужчинам дважды подумать перед тем, как сделать кого-то мамой... а то дурное дело-не хитрое...да зачем безотцовщину плодить?
малышей-то жалко.

С какого перепугу?

так вся тема про это.
но вы ж кирпичами ***** начинаете от того, что в мужском разделе мужчины мужчинам дают рекомендации дважды подумать перед тем, как связаться с разведенкой с детьми. :іржач::іржач::іржач:

:іржач: советчики ***...:іржач: мужчины мужчинам..ггг:ги:

малышей-то жалко.

а покажите хоть одного, кто хочет сделать мамой-то

уйди, унылая старуха

Вау... letka свою фотку поставила, да еще и куда, на аву, смело :клас: :D

слууу...ну ты меня прям расстраиваешь своими заявлениями...
Кем предлагаешь считать тебя, если судить по аве? Гусем?:rolleyes:

так вся тема про это.
Да, не, без них никак- детей без отцов не наплодишь:клас:
Не, ну лучше ж ж, но только в женском:yahoo:
слууу...ну ты меня прям расстраиваешь своими заявлениями...
Кем предлагаешь считать тебя, если судить по аве? Гусем?:rolleyes:
Это ненавязчивое предложение ему показать твою фотку. Но ты можешь просто показать:груди10::eek::іржач:

парень. если тебя ******* дуры
Да, не- бабы дрочеры, которые плачуться о том, как жизнь тяжела, что они пишут
про потребность в сексе: для разрядки достаточно вздрочнуть(или, всё-таки не достаточно?!)в биологическом плане-****-лишь процесс, способствующий размножению.это его основная функция.
деньги-не потребность.это самое доступное и цивилизованное средство реализации потребности.или удовлетворения

и не *******(ибо им кроме как бутылкой- нечем).
А р-а-з-д-р-а-ж-а-ю-т!
Текст там- зачёркнут был, правда???

Можно попросить женщину сдать ребенка в приют и разрешить ей иногда наведываться к нему.

а ты,видать, сам в приюте вырос? тебе там самое место, умник!!!

{цытато}Да, не- бабы дрочеры, которые плачуться о том, как жизнь тяжела, что они пишут

и не *******(ибо им кроме как бутылкой- нечем).
А р-а-з-д-р-а-ж-а-ю-т!
Текст там- зачёркнут был, правда???[/QUOTE
уважаемый, кто тут дрочер, мля.. твои оппоненты пока туткто-то ****** в одиночку детей поднимают(вот это ж выросло у кого-то такое дитё))))
утри молочко с губ-или что это там у тебя?!-и хватит хвастаться,мол,за..али его! брехня-а-а..! в перерывах между половыми актами сообщения тут строчишь? герой нашего времени, блин(зачёркнуто написанное русским по-чёрному)

а покажите хоть одного, кто хочет сделать мамой-то

могу познакомить с парочкой))) тока лопату прихвати, понадобится помощь

Не, ну лучше ж ж, но только в женском:yahoo:
Это ненавязчивое предложение ему показать твою фотку. Но ты можешь просто показать:груди10::eek::іржач:

и какая мне от этого польза? замуж он все равно не предлагает...:іржач:

Женщины с детьми и без мужика - это тупые курицы) которые раздвинули ноги перед первым встречным и забыли про всемилюбимые гандоны ( которые тоже не всегда эффективны ) Да... цинично прозвучало и грубо, но это так и есть в большинстве случаев !!! Я не осуждаю только тех девушек, у которых муж или парень от которого она залетела - умер. Или что-то с ним не так ( реально не так, а не придуманно типа : он бухает, денег не приносит и т.д и т.п а Нахуя ты с таким ебалась ?! вот пожинай плоды своего гуляния ))) Если тебя обрюхатили , это только доказывает, какая ты **** ) Дети - должны быть запланированы . Дети должны быть любимы , они уже в утробе матери чувтсвуют любят их или нет. А когда овца думает : делать аборт или нет ... нахуя я без презика трахалась ... сейчас докурю, и что-то придумаю ... ах, моя слабоалкоголка заканчиваеться.... То в таких ситуациях лучше сразу сделать аборт... а не родить, бросить ребенка на шею родителям, ходить, гулять, ноги дальше расставлять ... а потом, когда ребенок вырастит делать вид - как сильно ты его любишь ...
:клас:

Назад
Зверху Знизу