Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Сообщение от vladoz
Женщины с детьми и без мужика - это тупые курицы) которые раздвинули ноги перед первым встречным и забыли про всемилюбимые ******ы ( которые тоже не всегда эффективны ) Да... цинично прозвучало и грубо, но это так и есть в большинстве случаев !!! Я не осуждаю только тех девушек, у которых муж или парень от которого она залетела - умер. Или что-то с ним не так ( реально не так, а не придуманно типа : он бухает, денег не приносит и т.д и т.п а Нахуя ты с таким ****ась ?! вот пожинай плоды своего гуляния ))) Если тебя обрюхатили , это только доказывает, какая ты **** ) Дети - должны быть запланированы . Дети должны быть любимы , они уже в утробе матери чувтсвуют любят их или нет. А когда овца думает : делать аборт или нет ... нахуя я без презика ****алась ... сейчас докурю, и что-то придумаю ... ах, моя слабоалкоголка заканчиваеться.... То в таких ситуациях лучше сразу сделать аборт... а не родить, бросить ребенка на шею родителям, ходить, гулять, ноги дальше расставлять ... а потом, когда ребенок вырастит делать вид - как сильно ты его любишь ...
О-О-О!!!
здесь речь не мальчика, а мужа!!!живущего где-то в сказочном мире, где люди любят друг друга до гробовой доски, не бывает разводов и незапланированных беременностей, а если и есть расчёт-то он точный, как у ирбиса перед прыжком!!!
человечество бы вымерло давным давно, если бы процессом размножения руководила не природа, а интеллект.
пысы.чёто не пойму нифига... эта тема разве создана одинокими мамочками???
насколько я заметила, именно мужчинки здесь недовольство демонстрируют по-поводу того, что их желанная добыча уже была кем-то поймана и на это не получается закрыть глаза-есть живое(и, дай бог,здоровое) доказательство, которое по законам социума надобно растить.кто-то оказался шустрее Вас, миленькиие.Можно принять это с достоинством, можно молча пройти мимо, а можно опуститься до цинизма и склок)))

Останнє редагування:
Сообщение от vladoz
Женщины с детьми и без мужика - это тупые курицы) которые раздвинули ноги перед первым встречным и забыли про всемилюбимые ******ы ( которые тоже не всегда эффективны ) Да... цинично прозвучало и грубо, но это так и есть в большинстве случаев !!! Я не осуждаю только тех девушек, у которых муж или парень от которого она залетела - умер. Или что-то с ним не так ( реально не так, а не придуманно типа : он бухает, денег не приносит и т.д и т.п а Нахуя ты с таким ****ась ?! вот пожинай плоды своего гуляния ))) Если тебя обрюхатили , это только доказывает, какая ты **** ) Дети - должны быть запланированы . Дети должны быть любимы , они уже в утробе матери чувтсвуют любят их или нет. А когда овца думает : делать аборт или нет ... нахуя я без презика ****алась ... сейчас докурю, и что-то придумаю ... ах, моя слабоалкоголка заканчиваеться.... То в таких ситуациях лучше сразу сделать аборт... а не родить, бросить ребенка на шею родителям, ходить, гулять, ноги дальше расставлять ... а потом, когда ребенок вырастит делать вид - как сильно ты его любишь ...
О-О-О!!!
здесь речь не мальчика, а мужа!!!живущего где-то в сказочном мире, где люди любят друг друга до гробовой доски, не бывает разводов и незапланированных беременностей, а если и есть расчёт-то он точный, как у ирбиса перед прыжком!!!
человечество бы вымерло давным давно, если бы процессом размножения руководила не природа, а интеллект.
пысы.чёто не пойму нифига... эта тема разве создана одинокими мамочками???
насколько я заметила, именно мужчинки здесь недовольство демонстрируют по-поводу того, что их желанная добыча уже была кем-то поймана и на это не получается закрыть глаза-есть живое(и, дай бог,здоровое) доказательство, которое по законам социума надобно растить.кто-то оказался шустрее Вас, миленькиие.Можно принять это с достоинством, можно молча пройти мимо, а можно опуститься до цинизма и склок)))
Чё ты в этой теме в разделе:
Харьков Форум > Харьков > Мужской форум
Забыла???

:-)
пусть лучше мужчины советуют мужчинам дважды подумать перед тем, как сделать кого-то мамой... а то дурное дело-не хитрое...да зачем безотцовщину плодить?
малышей-то жалко.

а как лучше,жить ради ребенка вместе?

... а то дурное дело-не хитрое...да зачем безотцовщину плодить?
малышей-то жалко.

А че ты мужику это говоришь, он потвоему рожать обучен?
Странная штука женщина.

:іржач: советчики ***...:іржач: мужчины мужчинам..ггг:ги:
В женском разделе такого не наблюдается.
Женщина женщине не посоветуют.
Это ж заклятые враги.
Верно letka?
:):):)

Отзываясь оскорбительно об одиноких мамах, вспомните, сколько вокруг сверстников, выросших без отцов.Желаю вам не бросать ни слов на ветер, ни, тем более, своих детей.

Вкладення

• baby_clothes_baby_pictures (67).webp
    baby_clothes_baby_pictures (67).webp
    31.9 КБ · Перегляди: 83
В женском разделе такого не наблюдается.
Женщина женщине не посоветуют.
Это ж заклятые враги.
Верно letka?
:):):)

советую вам не слушать советов, а поступать так, как подсказывает вам ваши сердце и голова..
на ХФ вам толковее ничего не посоветуют...:D:rolleyes:

советую вам не слушать советов, а поступать так, как подсказывает вам ваши сердце и голова..
на ХФ вам толковее ничего не посоветуют...:D:rolleyes:

В куче половы я всеже иногда нахожу пару зерен истины.:)
(правда форум читаю уже меньше)

Почитала тему, блин как же я давно сюда не заходила почти 2 года, а ничего толком не изменилось.

Ты задаешь много вопросов:D, на которые я чаще всего отвечаю, а через некоторое время ты говоришь "что-то я не припоминаю" :іржач:. Яд:клас:.

вот не надо на меня наговариваьь...такое я бы точно запомнила:rolleyes:

вы там находите всего лишь подтверждения ваших мыслей...
(значит все у вас хорошо:))
Я написал о тех зернах, которые мои убеждения меняют.
(понятие "все" - растяжимо, а "хорошо" - условно:))

Останнє редагування:
Так земля ж вроде как пока не переворачувалась..;)

Да как сказать!

А вот интересно если женщина была в браке и мужчина тоже
И они создали новую ячейку общества
У них дети от первых браков
Это тоже аномалия?

Да как сказать!

А вот интересно если женщина была в браке и мужчина тоже
И они создали новую ячейку общества
У них дети от первых браков
Это тоже аномалия?

Нет..каждой твари по паре:D

Назад