Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне, видите ли, пришлось...и она, ****, не воскресла.А ждала и верилаизвините, сорвалось..
То есть, иными словами, - все, что в сексе у человека создает
Вот и получается, что основная эрогенная зона у человека - голова. Вернее "то, что в голове". И за свой человеческий интеллект действительно приходится расплачиваться именно интимными неурядицами!
цитатка из первой попавшейся книжки по сексологии.
про потребность в сексе: для разрядки достаточно вздрочнуть(или, всё-таки не достаточно?!)в биологическом плане-****-лишь процесс, способствующий размножению.
одним словом, надо быть разборчивей
и бегать учись быстреепарень. если тебя ******* дуры-варианта надо быть разборчивей
пусть лучше мужчины советуют мужчинам дважды подумать перед тем, как сделать кого-то мамой... а то дурное дело-не хитрое...да зачем безотцовщину плодить?
малышей-то жалко.
так вся тема про это.
но вы ж кирпичами ***** начинаете от того, что в мужском разделе мужчины мужчинам дают рекомендации дважды подумать перед тем, как связаться с разведенкой с детьми.![]()
пусть лучше мужчины советуют мужчинам дважды подумать перед тем, как сделать кого-то мамой... а то дурное дело-не хитрое...да зачем безотцовщину плодить?
малышей-то жалко.
советчики ***...
мужчины мужчинам..ггг
![]()
Можно попросить женщину сдать ребенка в приют и разрешить ей иногда наведываться к нему.
Вау... letka свою фотку поставила, да еще и куда, на аву, смело![]()
![]()
Да, не, без них никак- детей без отцов не наплодишьтак вся тема про это.
но вы ж кирпичами ***** начинаете от того, что в мужском разделе мужчины мужчинам дают рекомендации дважды подумать перед тем, как связаться с разведенкой с детьми.![]()
Не, ну лучше ж ж, но только в женскомсоветчики ***...
мужчины мужчинам..ггг
![]()
Это ненавязчивое предложение ему показать твою фотку. Но ты можешь просто показатьслууу...ну ты меня прям расстраиваешь своими заявлениями...
Кем предлагаешь считать тебя, если судить по аве? Гусем?![]()
Да, не- бабы дрочеры, которые плачуться о том, как жизнь тяжела, что они пишутпарень. если тебя ******* дуры
про потребность в сексе: для разрядки достаточно вздрочнуть(или, всё-таки не достаточно?!)в биологическом плане-****-лишь процесс, способствующий размножению.это его основная функция.
деньги-не потребность.это самое доступное и цивилизованное средство реализации потребности.или удовлетворения
Можно попросить женщину сдать ребенка в приют и разрешить ей иногда наведываться к нему.
а покажите хоть одного, кто хочет сделать мамой-то
могу познакомить с парочкой))) тока лопату прихвати, понадобится помощь
Не, ну лучше ж ж, но только в женском
Это ненавязчивое предложение ему показать твою фотку. Но ты можешь просто показать![]()
и какая мне от этого польза? замуж он все равно не предлагает...![]()
Так ему далевко. Он же в Днепре.
Или из днепра???
Женщины с детьми и без мужика - это тупые курицы) которые раздвинули ноги перед первым встречным и забыли про всемилюбимые гандоны ( которые тоже не всегда эффективны ) Да... цинично прозвучало и грубо, но это так и есть в большинстве случаев !!! Я не осуждаю только тех девушек, у которых муж или парень от которого она залетела - умер. Или что-то с ним не так ( реально не так, а не придуманно типа : он бухает, денег не приносит и т.д и т.п а Нахуя ты с таким ебалась ?! вот пожинай плоды своего гуляния ))) Если тебя обрюхатили , это только доказывает, какая ты **** ) Дети - должны быть запланированы . Дети должны быть любимы , они уже в утробе матери чувтсвуют любят их или нет. А когда овца думает : делать аборт или нет ... нахуя я без презика трахалась ... сейчас докурю, и что-то придумаю ... ах, моя слабоалкоголка заканчиваеться.... То в таких ситуациях лучше сразу сделать аборт... а не родить, бросить ребенка на шею родителям, ходить, гулять, ноги дальше расставлять ... а потом, когда ребенок вырастит делать вид - как сильно ты его любишь ...