Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

в каком смысле "залазят на голову и свешивают ножки"?

у этого выражения есть много смыслов?
по-моему только один.

та при чём тут ****?! что вы все сдвинулись на нём? потребность в нём регулирует темперамент конкретно взятого индивидуума и гормональный фон... я, вроде-бы не владею албанским...
просто ****, как он есть, без десерта в виде гармоничного сплетения чувств и вкусов лично меня давно не возбуждает!!! но это моё личное предпочтение-уж лучше "я сама", чем вместе с кем попало.
и таки-да! домашнюю кухню предпочитаю общепиту..свою кухню))
**** - это одна из базовых потребностей человека
хочешь ты этого, не хочешь, веришь или не веришь.
это не зависит от тебя.

вот же тебя не ебуд: мужу два года не даешь - становишься ебанутее, но причина же совсем не в том, что не ебут, а в миллионе, которые ты сейчас придумаешь и нам расскажишь, правда?

у каждого свой предел этого значения. мне интересно знать, что именно вы под этим понимаете.

у каждого свой предел терпения. кто-то это пресекает в корне, а кто-то скатывается под каблук.

уже и в этой и в подобной теме подробно это обсудили, что ебанутость самки в том, что после того как обустроено удобное безопасное теплое и сытое гнездо происходит клин в мозгу. что делать дальше она не знает, опыта нет, поведенческих моделей переданных от родителей - нет. тем более если это дочка одинокой мамы.

и собсно6 начинается не саморазвитие и понимание, какие новые возможности открылись, а замещение более высоких потребностей суррогатами, то6 что принято называть "мещанство"
ну и тут же просыпается желание проверять мужика на прочность, ибо мозг не может понять, что все благополучие вокруг - результат работы а не единого случая.
и начинаются как раз нездоровые процессы залезания на голову.
которые могут увенчатся разными итогами.

вот же тебя не ебуд: мужу два года не даешь - становишься ебанутее, но причина же совсем не в том, что не ебут, а в миллионе, которые ты сейчас придумаешь и нам расскажишь, правда?[/QUOTE]

вы правда хотите поговорить про это?!)))
не улавливаете разницу в формулировке "не ебут" и "не даешь"?
просто стала брезгливая не на шутку))) думала пройдёт-не прошло..любовь прошла, вот так-то.миллион чего, простите?! я снова не в теме?
и, наконец, про базовую потребность.она не в сексе, а в том, что получаешь в процессе(похоже на прикол с бабками-нахрена они в космосе, или на необитаемом острове) это средство получить: признание, внимание, участие..в-общем-общение и т.д и т.п.это базовая потребность человека, как существа социального(имхо).про биологические потребности, пожалуй, в этой теме будет излишним...
пысы:я не припомню, когда это я дала повод так мне хамить. если ты,извиняюсь, *****, стой в своём хлеву и не ропщи.

Останнє редагування:
вы правда хотите поговорить про это?!)))
не улавливаете разницу в формулировке "не ебут" и "не даешь"?
просто стала брезгливая не на шутку))) думала пройдёт-не прошло..любовь прошла, вот так-то.миллион чего, простите?! я снова не в теме?
и, наконец, про базовую потребность.она не в сексе, а в том, что получаешь в процессе(похоже на прикол с бабками-нахрена они в космосе, или на необитаемом острове) это средство получить: признание, внимание, участие..в-общем-общение и т.д и т.п.это базовая потребность человека, как существа социального.про биологические потребности, пожалуй, в этой теме будет излишним...

*зеваед*

какая разница, вы умерли от того, что вам не хотелось есть ивы не ели, или потому что вам не давали есть и вы не ели?

про бабки - показательно, но очень не в тему, в них потребности нет

у каждого свой предел терпения. кто-то это пресекает в корне, а кто-то скатывается под каблук.

уже и в этой и в подобной теме подробно это обсудили, что ебанутость самки в том, что после того как обустроено удобное безопасное теплое и сытое гнездо происходит клин в мозгу. что делать дальше она не знает, опыта нет, поведенческих моделей переданных от родителей - нет. тем более если это дочка одинокой мамы.
а откуда же, как не от родителей, были переняты модели поведения в семье?
Или вы считаете, что, если семья полная, то она автоматически становится счастливой?

и собсно6 начинается не саморазвитие и понимание, какие новые возможности открылись, а замещение более высоких потребностей суррогатами, то6 что принято называть "мещанство"
каждому по способностям...:D
это прививается в семьях и папами, и мамами...
Вот мой ребенок ходит в школу. Там есть два мальчика, которые друг перед другом всегда хвастаются игрушками, папиными машинами и т.д. и т.п.
Я на это не обращала внимания пока случайно не оказалась свидетелем разговора одного из этих мальчиков с моим сыном, они сравнивали свои игрушки и пытались выяснить у кого дороже. Детям по 5 лет. Мой ребенок и значения слов таких не знает "дороже-дешевле". Вот на хера спрашивается прививать с детства ребенку такую хню? Там даже папа этого мальчика на всю площадку орет, что у него сапоги дороже чьей-то там машины...
не те ценности прививаются детям и это не зависит от полноты семьи.
Чего удивляться тогда, что женщина стремится купить подороже и получше, если в нее это с детства вдалбливали?

ну и тут же просыпается желание проверять мужика на прочность, ибо мозг не может понять, что все благополучие вокруг - результат работы а не единого случая.
эту фразу я ваще не поняла...
и начинаются как раз нездоровые процессы залезания на голову.
которые могут увенчатся разными итогами.
так че за процессы, чего делают? шубу просят и поэтому гонят работать в ночную?:D

:смерть:мы умерли, потому что поняли,что больше не можем питаться такой гадостью.не приходилось никогда свидетельствовать смерть любови?!мне, видите ли, пришлось...и она, ****, не воскресла.А ждала и верила:ридаю:извините, сорвалось..
"Вот когда, извините, осел видит самку-ослицу в состоянии эструса (или говоря привычными словами - течки), у них все пойдет по плану и все прекрасно получится. То есть, иными словами, - все, что в сексе у человека создает беспокойство, нервное напряжение и прочие проблемы, возникает только от того, что он человек, а не осел". Вот и получается, что основная эрогенная зона у человека - голова. Вернее "то, что в голове". И за свой человеческий интеллект действительно приходится расплачиваться именно интимными неурядицами!
цитатка из первой попавшейся книжки по сексологии.
про потребность в сексе: для разрядки достаточно вздрочнуть(или, всё-таки не достаточно?!)в биологическом плане-****-лишь процесс, способствующий размножению.это его основная функция.
деньги-не потребность.это самое доступное и цивилизованное средство реализации потребности.или удовлетворения

а откуда же, как не от родителей, были переняты модели поведения в семье?
Или вы считаете, что, если семья полная, то она автоматически становится счастливой?
так потому как неоткуда - их и нет
пока было нормально - нынешние женящиеся/разводящиеся были маленькими. когда дошли до возраста понимания - уже начались 90-е
потому да, потерянное поколение
каждому по способностям...:D
это прививается в семьях и папами, и мамами...
Вот мой ребенок ходит в школу. Там есть два мальчика, которые друг перед другом всегда хвастаются игрушками, папиными машинами и т.д. и т.п.
Я на это не обращала внимания пока случайно не оказалась свидетелем разговора одного из этих мальчиков с моим сыном, они сравнивали свои игрушки и пытались выяснить у кого дороже. Детям по 5 лет. Мой ребенок и значения слов таких не знает "дороже-дешевле". Вот на хера спрашивается прививать с детства ребенку такую хню? Там даже папа этого мальчика на всю площадку орет, что у него сапоги дороже чьей-то там машины...
не те ценности прививаются детям и это не зависит от полноты семьи.
Чего удивляться тогда, что женщина стремится купить подороже и получше, если в нее это с детства вдалбливали?
а кто удивляется?
эту фразу я ваще не поняла...
проверки на прочность, это закидоны о всякой херне, которые понимают заранее, что или прогибается и делает, или получу по ебалу

конкретных примеров не дождетесь - не маленькие, сами увидите
так че за процессы, чего делают? шубу просят и поэтому гонят работать в ночную?:D
в том числе

деньги-не потребность.это самое доступное и цивилизованное средство реализации потребности.или удовлетворения

ёбануцца обосрацца

запомните, дорогая, не можете запомнить - запишите.
деньги - это эквивалент товара или услуги

не средство и не цель. а вещество посредник, которое может быть а может и не быть.
а будь оно средством - без него никак.

так потому как неоткуда - их и нет
пока было нормально - нынешние женящиеся/разводящиеся были маленькими. когда дошли до возраста понимания - уже начались 90-е
потому да, потерянное поколение
и что? при чем здесь 90-е? у тех, у кого приоритетом является семья будет для семьи стараться и это ценится и понимается во все времена...
и уж к разведенным с детьми это точно не имеет никакого отношения
а кто удивляется?
я удивляюсь, что вы всех под одну гребенку...

ёбануцца обосрацца

запомните, дорогая, не можете запомнить - запишите.
деньги - это эквивалент товара или услуги

не средство и не цель. а вещество посредник, которое может быть а может и не быть.
а будь оно средством - без него никак.

деньги - это, как раз средство достижения целей, не каждой, правда, но почти всех...
и без него-таки никак в социуме

и что? при чем здесь 90-е?
не знаю, заметили вы или нет, но примерно 10 лет была сложная жизнь, в которой полного расслабона и уверенности не было
я удивляюсь, что вы всех под одну гребенку...
отличный передерг. от "Чего удивляться тогда, что женщина стремится купить подороже и получше, если в нее это с детства вдалбливали?" до "я удивляюсь, что вы всех под одну гребенку..."

ну так запретите мне определенный типаж мерять одной гребенкой.

плюс, общие закидоны, которые проявляют потому что это есть во всех - тоже запретите мне говорить о этом.
давайте скромно умолчим, что все еду едят. пидарасы, не хотят даже, а приходится, ну: кроме зоуи, она высоким космосом живет.
деньги - это, как раз средство достижения целей, не каждой, правда, но почти всех...
и без него-таки никак в социуме

ищщо одна
деньги - это эквивалент затраченных усилий, которые меняются на товары и услуги.
хотя, содержанкам это сложно понять, я забываю это иногда

а будь оно средством - без него никак.[/QUOTE]

. Это бумажные знаки стоимости, возникшие на основе развития кредита. Существует три основных вида кредитных Д.: вексель, банкнота и чек
и тэдэ и тэпэ.. это всё демагогия или что то в этом духе-преподу по экономике раскажете.
реально в жизни без денег-никак(обобщаю и немного утрирую)как их ни назови, средство они или вещество посредник, или бумажки, или зло, или мусор-человек их использует как средство для достижения цели.

реально в жизни без денег-никак(обобщаю и немного утрирую)как их ни назови, средство они или вещество посредник, или бумажки, или зло, или мусор-человек их использует как средство для достижения цели.

посрать без денег - никак
поебать зоуи без денег - никак
понемаю, понемаю....

посрать без денег - никак
поебать зоуи без денег - никак
понемаю, понемаю....

не. Ну если кроме, как деньгами, возбудить нечем, конечно никак...
По-моему, это как раз вы и меряете все деньгами, поэтому у вас такое понимание.

ненавижу их.
в одну кучу собрать и сжечь.
вот было бы весело...

чувак, иди лечись!!
у тебя проблемы с "поебать" по-моему.
хоть с деньгами, хоть без денег
а хочешь, пришлю красивую фотку, забесплатно..
ну, хоть так)))

попробуй посри без денег в центре города)))

не. Ну если кроме, как деньгами, возбудить нечем, конечно никак...
По-моему, это как раз вы и меряете все деньгами, поэтому у вас такое понимание.

хм?
если кажется - то давно придумали средство от этого. креститесь, раз, и всё прошло.

это к тому, что если в моих словах вам мерещится везде деньги, то извините, не у меня проблемы 8)

попробуй посри без денег в центре города)))

устроим перфоманс "срем на пьедестал дедушки ленина" ?
ок.

не знаю, заметили вы или нет, но примерно 10 лет была сложная жизнь, в которой полного расслабона и уверенности не было
к чему вы клоните? :DБыли времена, когда я в институт ездила с 30-ю копейками за проезд и дома питалась кашами с тушенкой..:D никто ж не умер. все живы-здоровы.
можно подумать сейчас все живут на расслабоне.

отличный передерг. от "Чего удивляться тогда, что женщина стремится купить подороже и получше, если в нее это с детства вдалбливали?" до "я удивляюсь, что вы всех под одну гребенку..."
ну вы же всех женщин называете ебанутыми существами. кто вам доктор?:D
ну так запретите мне определенный типаж мерять одной гребенкой.
о. теперь уже "определенный типаж". определитесь уже.
плюс, общие закидоны, которые проявляют потому что это есть во всех - тоже запретите мне говорить о этом.

давайте чахнуть над копейками. но покупать блага цивилизации ни ни. правильно. раньше без стир.машин обходились - по пол дня корячились - не умирали и мы будем, нахуя деньги тратить, если жена/мама постирает. или машину покупать не будем тоже. даже, если она вам для работы нужна. можно ж и на обществ. транспоре поездить в конце-концов...:D я уже молчу о мелких быт приборах и интернете(шож вы без него делать-то будете)...и жить будем палатке, возле речки. не как все зато...
ищщо одна
деньги - это эквивалент затраченных усилий, которые меняются на товары и услуги.
а вам не приходило в голову, что зарабатывать можно с удовольствием...
это к тому, что если в моих словах вам мерещится везде деньги, то извините, не у меня проблемы 8)

а кто тут про "мещан" заливает и с таким трудом и мучениями "затраченных усилиях"?:D

Тема, где одиночки
отзываются на задрочки.

Пойду ка я отсюда.

к чему вы клоните? :DБыли времена, когда я в институт ездила с 30-ю копейками за проезд и дома питалась кашами с тушенкой..:D никто ж не умер. все живы-здоровы.
можно подумать сейчас все живут на расслабоне.

ну вы же всех женщин называете ебанутыми существами. кто вам доктор?:D

о. теперь уже "определенный типаж". определитесь уже.

давайте чахнуть над копейками. но покупать блага цивилизации ни ни. правильно. раньше без стир.машин обходились - по пол дня корячились - не умирали и мы будем, нахуя деньги тратить, если жена/мама постирает. или машину покупать не будем тоже. даже, если она вам для работы нужна. можно ж и на обществ. транспоре поездить в конце-концов...:D я уже молчу о мелких быт приборах и интернете(шож вы без него делать-то будете)...и жить будем палатке, возле речки. не как все зато...

а вам не приходило в голову, что зарабатывать можно с удовольствием...

а кто тут про "мещан" заливает и с таким трудом и мучениями "затраченных усилиях"?:D

у меня, почему-то, складывается впечатление, что я говорю с радио.
если есть желание передергивать после каждой фразы - удачи
мне это не нужно. по три-четыре раза вам повторять одно и тоже - тоже не нужно.

Пойду ка я отсюда.

зашел, испортил воздух и в кусты...
настоящий мужчина:клас::D

у меня, почему-то, складывается впечатление, что я говорю с радио.
если есть желание передергивать после каждой фразы - удачи
мне это не нужно. по три-четыре раза вам повторять одно и тоже - тоже не нужно.

да все понятно. женщина должна уважать труд мужчины. но это должно быть взаимно и открыто. если что-то не нравится/не устраивает - скажи, что именно и объясни почему. чтоб не накапливалось и не нужно было догадываться че не так. учитесь говорить прямо, а не загадками и будет вам счастье.:)
зы. и вы, кстати, толком ничего и говорите. все намеками и общими фразами. приходится додумывать свое.)))))

Назад
Зверху Знизу