Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

только если она не загоняет телеги о любви и прочем
как основная масса тёток в этой теме. вначале гнали телеги о любви и понимании, а потом раскрывались, что таки да, мужык ***** не нужен. а вот ребенок - это я, и для меня и ребенка всё, а потом уже на всех остальных, не особо выделяя мужика

все в руках этого мужчины. Он должен выделяться сам: нужно чтобы он был защитой и опорой и проявлял искренний интерес к проблемам в семье, интересам жены. а не тупо приходить и качать права...Если женщина не ****, она увидит это, оценит и вернет с благодарностью...:)
Это касается, кстати, всех - не только разведенных с детьми, но и бездетных...
Мужчины привыкли к безвозмездной опеке мамочек своих и ждут этого от жен...и зря, они вам не мамы...:D

)))итого-мужчины пользуют женщин и растёт население Земли.. женщины с помощью мужчин исполняют свои желания-движется прогресс..ошибиться может каждый, плохой результат- тоже результат, а в делах семейных ВСЕГДА виноваты оба

А вообще-минусы, безусловно, есть.. женщина своих детей воспринимает как самоё себя,а, стало быть, любить её надо ОЧЕНЬ, и причём всю, с дополнительными "членами", а она, как любое живое существо сначала любит себя всю(с этими"членами")а потом тех, кто близко.это раз.
два-посиделками в кафе теперь не обойдётся.. нужен обустроенный быт-а это-ежедневный кропотливый и монотонный труд, как ни крути.
и три-сексу с Вами она предпочтёт заботу о своей семье.. а если нет-то Вам не повезло!!! с такой мадамой каши не сваришь, а проблем не оберёшься!!!
во как..
так что для дружеского перепиха без обязов придётся искать девушек полегкомысленнее,не отягощённых негативным опытом и его последствиями))
кстати, по-поводу цинизма мамочек - а тема эта, выставленая на всеобщее обозрение, не есть проявление высшего цинизма?!

как это понимать? что значит "сексу с Вами она предпочтёт заботу о своей семье"? вы че, хотите сказать, что в отношениях с женщиной с ребенком сексу не место?:confused: че эт за бред???!!!

бред...ничто не делает женщину такой счастливой, как полноценные интимные отношения))под словом "полноценные" я имею в виду отношения, основанные на взаимных симпатии, доверии, уважении.мужчинам для удовлетворения интимных нужд достаточно гораздо меньшего...тем более став мамой женщина становится более чуткой и разборчивой(не, может я переоцениваю женщин, кому что надо для счастья..кого-то и пара палок осчастливит..)да и просто неохота на те же грабли. Так что меня неверно поняли..дело молодое, если ничего не стесняет-прекрасно! лишь бы на здоровье!

...тем более став мамой женщина становится более чуткой и разборчивой(не, может я переоцениваю женщин, кому что надо для счастья..кого-то и пара палок осчастливит..)да и просто неохота на те же грабли.

Более чуткой и разборчивой в чем, в сексе или мужчине? :незнаю:

Те же грабли это второй развод и двое детей на руках, если говорить по теме, от этого никто не застрахован, независимо от наличия детей, опыта и тому подобного:)

все в руках этого мужчины. Он должен выделяться сам: нужно чтобы он был защитой и опорой и проявлял искренний интерес к проблемам в семье, интересам жены. а не тупо приходить и качать права...Если женщина не ****, она увидит это, оценит и вернет с благодарностью...:)
Это касается, кстати, всех - не только разведенных с детьми, но и бездетных...
Мужчины привыкли к безвозмездной опеке мамочек своих и ждут этого от жен...и зря, они вам не мамы...:D

само собой не мамы.
мамы при нормальном к ним отношении не залазят на голову и не свешивают ножки. а вот каждая первая женщина, не зависимо от детности\бездетности мужества\безмужества если ей быть защитой и опорой и проявлял искренний интерес к проблемам в семье, интересам жены - таки залазит и свешивает.

ибо ебанутые существа.

бред...ничто не делает женщину такой счастливой, как полноценные интимные отношения))под словом "полноценные" я имею в виду отношения, основанные на взаимных симпатии, доверии, уважении.мужчинам для удовлетворения интимных нужд достаточно гораздо меньшего...

гагага.
у вас ещё есть вопросы, чо вас мужчины бросают?
у меня уже нет

или у меня лыжи не едут.

Упражнение 1: посмотри на пол рядом со своими стопами - там есть лыжи?

Упражнение 2: посмотри в зеркало

Упражнение 1 дает намек, что проблема не в лыжах, а упражнение 2 дает намек, где на самом деле проблема

а кто сказал, что меня мужчина бросил?че-то я не в теме вообще..не обобщайте, юноша,ткните мне пальцем в пост, где я выражаю жалость к себе или жалуюсь на других..может, я и много хочу, но точно знаю что именно, и как правило, получаю это.чего и вам желаю(может, я слегка старомодна просто-так это-не вышел ростом и лицом-спасибо матери с отцом)..блин, даже улыбнуло-мужчины бросают))

ибо ебанутые существа.

Да ладно..:D
ну если так думать, то женщинам вообще не стоит замуж выходить..а то вдруг развод и потом материнство-одиночество???:)
Ну наверное и мужчинам тоже...институт брака изжил себя если не полностью, то % на 70 точно..Остались еще религиозные фанатики:D

бред...ничто не делает женщину такой счастливой, как полноценные интимные отношения))под словом "полноценные" я имею в виду отношения, основанные на взаимных симпатии, доверии, уважении.мужчинам для удовлетворения интимных нужд достаточно гораздо меньшего...тем более став мамой женщина становится более чуткой и разборчивой(не, может я переоцениваю женщин, кому что надо для счастья..кого-то и пара палок осчастливит..)да и просто неохота на те же грабли. Так что меня неверно поняли..дело молодое, если ничего не стесняет-прекрасно! лишь бы на здоровье!
:рл:
ну вообще женщинам **** не нужен..это точно:іржач:

Это самое кошмарное, что может быть в жизни - опека кого бы то ни было. Терпеть ее не могу, завожусь с полоборота, если начинаются заебы типа "а ты шапку взял, а ты покушал, пописял...", нетъ, сижу в конторе голый и голодный.

Это самое кошмарное, что может быть в жизни - опека кого бы то ни было. Терпеть ее не могу, завожусь с полоборота, если начинаются заебы типа "а ты шапку взял, а ты покушал, пописял...", нетъ, сижу в конторе голый и голодный.

а некоторые без этого впадают в депрессию...:D

та при чём тут ****?! что вы все сдвинулись на нём? потребность в нём регулирует темперамент конкретно взятого индивидуума и гормональный фон... я, вроде-бы не владею албанским...
просто ****, как он есть, без десерта в виде гармоничного сплетения чувств и вкусов лично меня давно не возбуждает!!! но это моё личное предпочтение-уж лучше "я сама", чем вместе с кем попало.
и таки-да! домашнюю кухню предпочитаю общепиту..свою кухню))

само собой не мамы.
мамы при нормальном к ним отношении не залазят на голову и не свешивают ножки. а вот каждая первая женщина, не зависимо от детности\бездетности мужества\безмужества если ей быть защитой и опорой и проявлял искренний интерес к проблемам в семье, интересам жены - таки залазит и свешивает.

ибо ебанутые существа.

в каком смысле "залазят на голову и свешивают ножки"?

само собой не мамы.

ибо ебанутые существа.

как говорят иудеи:"Все бабы-бл..ди, но мама...":іржач::іржач::іржач:
так что не устраивает?мама есть?зачем головняки с етими зенсчинами-суть, ебанутыми существами..?просто так не дают-дуры, дают-шлюхи...то ли дело-пацаны-ы.. или мама:D:D

Что - не хочешь вторую "мамочку"?:D

Та да есть такое, не так явно выражено но все таки.

Назад
Зверху Знизу