Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

у тебя голова используется лишь для хранения капусты?

Голова используется для зарабатывания капусты, для хранения используется банк

Ага. Я еще очень шубы люблю. Вот бобровой у меня пока нет. Как ты на это смотришь, чтобы с тебя снять, а?

Алгоритм работы женской логики:

1) Попытаться убедить собеседника, используя противоречия (вдруг проканает)

2) Если не проканало и собеседник распознал противоречие - перейти на тему "Я еще очень шубы люблю"

?????

PROFIT

хи-хи, ну-ка, ну-ка! поделитесь, как вы свою маму воспитывать будет:D

Начнем с того, что я имел в виду "муж, который зарабатывает бабло для семьи, воспитывает жену"

Глупый пингвин робко прячет

умный смело достает

да уж вот проблему нашли, просто мозгов нету у людей

капуста вместо мозгов (с) In7na

(вобще охуели козлы капустомозглые)

умная женщина всегда найдет выход из ситуации, а глупая будет ждать его;)

А средняя предпочтет шубу

так попроси. Может кто-то милостивый будет и подаст:rolleyes:

Абрамович: доктор - у меня проблема - не могу поссать
Доктор: всмысле?
Абрамович: ну стоит расстегнуть ширинку - как уже кто-то сосет
Доктор: так попроси. Может кто-то милостивый будет и подаст

Надо брать, самому. Знаешь "на богов надейся, а сам...."

Причем брать именно разведенных с детьми (с) это была реклама разведенных с детьми

"Всего не загребешь", я беру только то, что мне предназначается

а это была антиреклама разведенных с детьми

Все ясно, Инна таки точно вам диагноз поставила.

Восставший из Ада тоже любит шубы?

Голова используется для зарабатывания капусты, для хранения используется банк
ну ты, Бобрик, и чел!
словя то какие знаешь - "банк". Кредит там берешь? ;)
Начнем с того, что я имел в виду "муж, который зарабатывает бабло для семьи, воспитывает жену"
охтыжбля
где ты такую попсу слышал?:D
Алгоритм работы женской логики:
1) Попытаться убедить собеседника, используя противоречия (вдруг проканает)
2) Если не проканало и собеседник распознал противоречие - перейти на тему "Я еще очень шубы люблю"
?????
PROFIT
Бобрунь
дык логика не делится на пол. Она или есть или нет. Но это все херня. Логика - лишь одно полушарие. Лучше, когда 2 в работе, знаешь?
Ну ты хоть одно разбуди, что ли. Хоть какое-нить:)
Ах да. Шубы.
Люблю. Ношу. Много ношу. Мерзну бо. Но вот с бобра пока нет у меня. С тебя сниму.
Только не плакай когда. Не люблю сопливых.

Причем брать именно разведенных с детьми (с) это была реклама разведенных с детьми

:іржач:
ой, Бобрунь
да кому ты вАще нужен будешь. Без шубы. Т.е. лысый:нудно:
капуста вместо мозгов (с)
та не цитируй меня. Понимаю, что примазаться хо, но поздно.
Другие патент взяли на цитацию:D
ну беги , Бобрунь, у норцю.
Не мешай музыку на сон грядущий слушать и к камасутре готовиться.;)

Вы (не лично "вы", in general) что? Хотите разведенным доказать их ущербность и ненужность? Ошибаетесь. :)

Почему? Всегда считал, что разведенные - это нормальные и нужные

умная - та которая себя считает умной, и другие тоже считают умной
"умная" - та которая себя считает умной, но другие не считают такой:)

умная - та которая себя считает умной, и другие тоже считают умной
"умная" - та которая себя считает умной, но другие не считают такой
<умная> - та которая себя считает тупой, и другие тоже считают тупой
[умная] - разведенная с детьми

Почему? Всегда считал, что разведенные - это нормальные и нужные
неинтересен твой счет. Поздно тебе считать уже. Мне шуба с тебя интереснее, знаешь.
Я, тебе, Бобрунь, так скажу.
По большому счету ( в масштабах вселенной) лично мне должно быть похЪ на разведенных с детьми. Потому что лично меня это не касается.
но. Есть одно "но"
Мне, как человеку и женщине, не похЪ на разведенных с детьми, потому что есть такие "умники", вродь тебя. А таких "умников" я не люблю почему-то.
Вот возьму к примеру Мартина Ко (он говорил, что разведен, Мартин, прошу прощения, если ошибаюсь)
Вот представь себе как это бы было Мартину (нормальному Мартину, не тому, что в теме здесь пляску пляшет) знать. что какой-то бобер, вроде тебя, поливает грязью мать его ребенка за то, что мать эта пошла котлету жарить или уроки учить или просто болтать по-душам с дочкой, вместо того, чтобы перед тобой на цЫрлах бегать, бо ты, кабэ, епт добытчик. Да думаю, что "нормальный" Мартин урыл бы тебя за такое отношение, в первую очередь за своего ребенка.
Понимаешь, Бобрунь, флуд флудом, но, для многих этот флуд горьким получается. Как-то так. А ты и не думаешь об этом.

ну ты, Бобрик, и чел!
словя то какие знаешь - "банк"

Сам в шоке

Кредит там берешь?

Mwqgx.jpg

охтыжбля
где ты такую попсу слышал?

Если жена адекватная, то при условии, что деньги приносит в семью муж, она прекрасно понимает, что ее будущее (и ее ребенка) может конкретно пострадать, а такого мужика она не факт что найдет опять (почему не факт - тебе объяснят викинг, монтажник из ада и т д). Кроме того, она понимает, что скандалы/интриги/расследования/**** мозга - потенциальные причины развода (если мужик с мозгами).

Если этими фактами умело пользоваться - то можно перевоспитать в жене любые бока типа "безполезных скандалов, ебли мозга" и т д.

Если же жена неадекватная, и не понимает этого - то развод (так собственно женщины с сабжевыми минусами и появляются).

дык логика не делится на пол.

Логика делится на пол:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она или есть или нет.

Мужчине и женщине задают один и тот же вопрос:

- Какова вероятность того, что выйдя на улицу Вы встретите динозавра?

Мужчина прикинул...
- 1 случай на миллион.

Женщина сходу:
- 50 на 50

- ?????
- Ну как... или встречу или нет

Логика - лишь одно полушарие. Лучше, когда 2 в работе, знаешь?

Доктор: почему, когда я спросил у вас, сколько будет 2х2, вы ответили "я люблю шубы" ?
Блондинка: потому что логика - лишь одно полушарие. Лучше, когда 2 в работе, знаешь?

Ну ты хоть одно разбуди, что ли. Хоть какое-нить

Я не могу разбудить полушария в твоей голове, если у тебя самой нет желания этого сделать

Ах да. Шубы.
Люблю. Ношу. Много ношу. Мерзну бо. Но вот с бобра пока нет у меня. С тебя сниму.
Только не плакай когда. Не люблю сопливых.

Задача: Маша, используя 2 полушария в своей голове, решает задачу "2+2*2" за 20 секунд. Петя, используя только левое полушарие в своей голове, решает задачу "2+2*2" за 10 секунд. Вопрос: кто умнее - Маша или Петя?

да кому ты вАще нужен будешь. Без шубы. Т.е. лысый

Коля: Саша - я понимаю, что у тебя в твоей психбольнице полным полно женщин, причем некоторые из них даже разведенные с детьми, но меня не интересуют психически больные
Саша: ой, Коля, да кому ты вАще в нашей больнице нужен будешь?

Другие патент взяли на цитацию

Патент? На цитацию?

picard.jpg

Если жена адекватная, то при условии, что деньги приносит в семью муж, она прекрасно понимает, что ее будущее (и ее ребенка) может конкретно пострадать, а такого мужика она не факт что найдет опять (почему не факт - тебе объяснят викинг, монтажник из ада и т д). Кроме того, она понимает, что скандалы/интриги/расследования/**** мозга - потенциальные причины развода (если мужик с мозгами).

Бобрунь
ну как ты не видишь, что высеры твои всего лишь высеры. Всего лишь. Ты кому это говоришь? МНЕ? Зачем? В моей семье условий нет, понимаешь? И мой супруг прекрасно знает, что мне плевать на деньги и прочая благА. И что он для меня БОГ не потому что "приносит", а за что-то другое. Также он знает, что меня не покупают за благА - мне сиро это.
И чувствую, что таких как я - много среди женщин. Не все упирается в "золотой телец", домострой, подчинение и прочую ****у - слабо понять это, логик ты форумный? Что же ты так всего боишься трусливой душонкой своей и сослагательным "если/условие" все время постишь? Живи сегодня и не "есляй", так веселее:D

и что?
я водичку не подаю.
мало, что шокированный, так еще и болтливый на простыни.
ущербный, короче, т.е. УГ. Можешь здесь слезку пролить - пожаловаться :ги:
и шуба, наверное, из тебя ущербная получится:rolleyes:

Пингвины с пулеметами.
Злые бобры, хомячки и прочие грызуны. Зверинец какой-то.:D
Странные претенденты в мужья для разведенных женщин...

шота,эти претенденты,не очень то хотят быть таковыми.

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! ...(М. Горький).
:D

глупый пингвин робко прячет умный смело достает(с):yahoo:

...По большому счету ( в масштабах вселенной) лично мне должно быть похЪ на разведенных с детьми. Потому что лично меня это не касается.
но. Есть одно "но"
Мне, как человеку и женщине, не похЪ на разведенных с детьми, потому что есть такие "умники", вродь тебя. А таких "умников" я не люблю почему-то..

Не нужно пытаться исправить мир, иначе мир может начать исправлять Вас.
Желаете чтобы не было подобных "умников", перестаньте разводиться:) глядишь и тема изживет себя за ненужностью:) и Вам не придется кого то любить или не любить;)

...флуд флудом, но, для многих этот флуд горьким получается. Как-то так. А ты и не думаешь об этом.

У всех свои истории как бы то нибыло, а по агрессивности реакции на первый пост можно сразу определить у кого рыльце в пушку:) Нет в ихних постах здравого, лишь лозунги:D А от лишней толерантности одни проблемы.

...Если жена адекватная, то при условии, что деньги приносит в семью муж, она прекрасно понимает, что ее будущее (и ее ребенка) может конкретно пострадать, а такого мужика она не факт что найдет опять (почему не факт - тебе объяснят викинг, монтажник из ада и т д). Кроме того, она понимает, что скандалы/интриги/расследования/**** мозга - потенциальные причины развода (если мужик с мозгами).

Если этими фактами умело пользоваться - то можно перевоспитать в жене любые бока типа "безполезных скандалов, ебли мозга" и т д.

Если же жена неадекватная, и не понимает этого - то развод (так собственно женщины с сабжевыми минусами и появляются).
...

Не совсем так Бобер:) Если жена адекватная - и на этом все...:)

...И чувствую, что таких как я - много среди женщин. Не все упирается в "золотой телец", домострой, подчинение и прочую ****у - слабо понять это, логик ты форумный? Что же ты так всего боишься трусливой душонкой своей и сослагательным "если/условие" все время постишь? Живи сегодня и не "есляй", так веселее:D
...

Вы слишком хорошо думаете о людях:) Что безусловно радует, но еще ничего не означает;)

...Восставший из Ада тоже любит шубы?

Еще как Бобер, но при условии что шуба должна быть из мышиных шкурок(чтоб скорняка заипать) а мыши должны быть добыты путем отстрела из гранатомета "в глаз", чтоб шкурку не попортить(дабы охотник заипался):D

Пингвины с пулеметами.

шота,эти претенденты,не очень то хотят быть таковыми.
...

Не очень то хотят - это не то выражение:D

Закончим на том, что я имела прямое значение слова, а не те прозвища, которые вы даете своим женам. И да, а вообще не понимаю, на хера вы, такие умные, мудрые, охуенные, женитесь на бабах с "боками", которых нужно перевоспитывать? Делать больше нехрен? Или слава Пигмалиона спать не дает? А может это всё от комплекса неполноценности, что нормальную не найдете, а время-то идет... И мужу , который действительно зарабатывает деньги, некогда воспитывать жену.

чисто теоретически,есть такой вариант,что все девушки такие, с "боками"?

чисто теоретически,есть такой вариант,что все девушки такие, с "боками"?

чисто теоретически, есть такой вариант, что все эти бока идеально входят в косяки мужской конструкции

Закончим на том, что я имела прямое значение слова, а не те прозвища, которые вы даете своим женам. И да, а вообще не понимаю, на хера вы, такие умные, мудрые, охуенные, женитесь на бабах с "боками", которых нужно перевоспитывать? Делать больше нехрен? Или слава Пигмалиона спать не дает? А может это всё от комплекса неполноценности, что нормальную не найдете, а время-то идет... И мужу , который действительно зарабатывает деньги, некогда воспитывать жену.

Ну на самом деле Вы ошибаетесь только в одном, на счет "время то идет". Это иллюзия, создаваемая ровесницами(младше еще нет, а у старших бока видны такие, что хоть в лес беги), вот и создается впечатление, что "нормальной" не найти, и всех разберут:іржач:
Тем более в обществе принят стереотип, что женщина раньше взрослеет и более приспособлена для семьи, а это откровенное заблуждение, потому что на практике выходит, что единственное в чем она приспособлена, так это в возможности родить, за некоторыми исключениями естественно

чисто теоретически, есть такой вариант, что все эти бока идеально входят в косяки мужской конструкции

Опять таки теория:) На практике большая часть боков вылезет в обстоятельствах полного "штиля"(а не каких то экстраординарных случаях), а то что Вы называете мужской конструкцией, без последствий преодолевает лишь вынужеденные а не "высосанные из пальца" трудности

Ну на самом деле Вы ошибаетесь только в одном, на счет "время то идет". Это иллюзия, создаваемая ровесницами(младше еще нет, а у старших бока видны такие, что хоть в лес беги), вот и создается впечатление, что "нормальной" не найти, и всех разберут:іржач:
Тем более в обществе принят стереотип, что женщина раньше взрослеет и более приспособлена для семьи, а это откровенное заблуждение, потому что на практике выходит, что единственное в чем она приспособлена, так это в возможности родить, за некоторыми исключениями естественно

Опять таки теория:) На практике большая часть боков вылезет в обстоятельствах полного "штиля"(а не каких то экстраординарных случаях), а то что Вы называете мужской конструкцией, без последствий преодолевает лишь вынужеденные а не "высосанные из пальца" трудности

:іржач::іржач::іржач: мужик, ты правильно ТЗ составь, а то ты ваще баб с непонятными ТТХ выбираешь и по-критичнее к себе нужно быть не много

Пингвины с пулеметами.

"СКАЗОЧНЫЕ" персонажи - мечта любой разведенки.:)

А чо мадам, мадам как мадам, вот только нафиг нужны все эти сложности и неудобства когда и без детей женщин достаточно, и соответственно без всех этих мелких с виду недостатков.
:rolleyes:Нда-нда...Для некоторых, как я знаю, наличие САМОЙ женщины предоставляет невыносимость собственных условий существования. Так что-здесь не удивлена. "Сложности и неудобства" нам диктует сама жизнь-Вы не находите, Восставший из Ада?:D
Правильно, но если ты женщине дорог, то о обычных обстоятельствах на все перечисленное Вами она вполне может забить, а вот на капризы ребенка никогда(второй вариант - если забьет, то на фиг она такая красивая впала, если ради мужика на дите забивает);)
:DХоть так, хоть эдак, куда ни плюнь-"на фиг она такая красивая впала".
Понятно:).
Да, люди совершают ошибки, не спорю, вот только сейчас стало модно за них не платить однако. Кто сказал что ошибки останутся без наказания. Хочется конечно жизнь с чистого листа начать, но лист то уж не чистый.
:rolleyes:А он изначально НЕ ЧИСТЫЙ и не может быть таковым.
Вы не задумывались об этом?
Он МОГ БЫ БЫТЬ чистым, если бы Ваша женщина была бы сотворена из Вашего ребра. И тем не менее, сам Адам не смог избегнуть участи быть изгнанным из рая. Платить за ошибки:D?.. Не непосильную ношу ли на себя берёте?
Я думаю что если бы мужчины перестали строить отношения на разводных с детями, то возможно количество тех же разводов значительно уменьшилось, бо перед тем как лечь под когото, баба бы десять раз подумала - а не казел ли он. А после развода грязь на бывших все умеют. Както так:)
:D:D:DКрасиво. Ещё красивше было б, если бы степень своей козлистости определял сам мужчина, перед тем, как жениться.
В этом мире все есть товар, правда не за весь можно деньгами расплатиться. Но так уж выходит, что категория женщин обсуждаемая в этой теме как раз не этот случай в 99,9%;)
:)Категория женщин...умилительно, да...Досадно только, что остальным категориям женщин, решившихся ВООБЩЕ РОЖАТЬ-никто не даст гарантий не попасть в эту же категорию.

Не нужно пытаться исправить мир, иначе мир может начать исправлять Вас.
про "колодец" в "Эзотерике" говорим.
Желаете чтобы не было подобных "умников", перестаньте разводиться:)
то они так мсю изливают?
"умники" эти?:іржач:

На форуме много разведенных М. Некоторых знаю лично. Но что-то здесь, в теме, я их (знакомых) не вижу. Почему? Не догадываетесь?:)

Назад
Зверху Знизу