"умные" они есть одинокиея это имел ввиду
![]()
эх...получается неумная я

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"умные" они есть одинокиея это имел ввиду
![]()

эх...получается неумная я![]()

у тебя голова используется лишь для хранения капусты?
Ага. Я еще очень шубы люблю. Вот бобровой у меня пока нет. Как ты на это смотришь, чтобы с тебя снять, а?
хи-хи, ну-ка, ну-ка! поделитесь, как вы свою маму воспитывать будет![]()
Глупый пингвин робко прячет
да уж вот проблему нашли, просто мозгов нету у людей
умная женщина всегда найдет выход из ситуации, а глупая будет ждать его![]()
так попроси. Может кто-то милостивый будет и подаст![]()
Надо брать, самому. Знаешь "на богов надейся, а сам...."
"Всего не загребешь", я беру только то, что мне предназначается
Все ясно, Инна таки точно вам диагноз поставила.
ну ты, Бобрик, и чел!Голова используется для зарабатывания капусты, для хранения используется банк

охтыжбляНачнем с того, что я имел в виду "муж, который зарабатывает бабло для семьи, воспитывает жену"
БобруньАлгоритм работы женской логики:
1) Попытаться убедить собеседника, используя противоречия (вдруг проканает)
2) Если не проканало и собеседник распознал противоречие - перейти на тему "Я еще очень шубы люблю"
?????
PROFIT

Причем брать именно разведенных с детьми (с) это была реклама разведенных с детьми

та не цитируй меня. Понимаю, что примазаться хо, но поздно.капуста вместо мозгов (с)

Вы (не лично "вы", in general) что? Хотите разведенным доказать их ущербность и ненужность? Ошибаетесь.![]()
умная - та которая себя считает умной, и другие тоже считают умной
"умная" - та которая себя считает умной, но другие не считают такой![]()
неинтересен твой счет. Поздно тебе считать уже. Мне шуба с тебя интереснее, знаешь.Почему? Всегда считал, что разведенные - это нормальные и нужные
ну ты, Бобрик, и чел!
словя то какие знаешь - "банк"
Кредит там берешь?
охтыжбля
где ты такую попсу слышал?
дык логика не делится на пол.
Она или есть или нет.
Логика - лишь одно полушарие. Лучше, когда 2 в работе, знаешь?
Ну ты хоть одно разбуди, что ли. Хоть какое-нить
Ах да. Шубы.
Люблю. Ношу. Много ношу. Мерзну бо. Но вот с бобра пока нет у меня. С тебя сниму.
Только не плакай когда. Не люблю сопливых.
да кому ты вАще нужен будешь. Без шубы. Т.е. лысый
Другие патент взяли на цитацию
Если жена адекватная, то при условии, что деньги приносит в семью муж, она прекрасно понимает, что ее будущее (и ее ребенка) может конкретно пострадать, а такого мужика она не факт что найдет опять (почему не факт - тебе объяснят викинг, монтажник из ада и т д). Кроме того, она понимает, что скандалы/интриги/расследования/**** мозга - потенциальные причины развода (если мужик с мозгами).

и что?Сам в шоке

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! ...(М. Горький).
![]()

...По большому счету ( в масштабах вселенной) лично мне должно быть похЪ на разведенных с детьми. Потому что лично меня это не касается.
но. Есть одно "но"
Мне, как человеку и женщине, не похЪ на разведенных с детьми, потому что есть такие "умники", вродь тебя. А таких "умников" я не люблю почему-то..
глядишь и тема изживет себя за ненужностью
и Вам не придется кого то любить или не любить
...флуд флудом, но, для многих этот флуд горьким получается. Как-то так. А ты и не думаешь об этом.
Нет в ихних постах здравого, лишь лозунги
А от лишней толерантности одни проблемы....Если жена адекватная, то при условии, что деньги приносит в семью муж, она прекрасно понимает, что ее будущее (и ее ребенка) может конкретно пострадать, а такого мужика она не факт что найдет опять (почему не факт - тебе объяснят викинг, монтажник из ада и т д). Кроме того, она понимает, что скандалы/интриги/расследования/**** мозга - потенциальные причины развода (если мужик с мозгами).
Если этими фактами умело пользоваться - то можно перевоспитать в жене любые бока типа "безполезных скандалов, ебли мозга" и т д.
Если же жена неадекватная, и не понимает этого - то развод (так собственно женщины с сабжевыми минусами и появляются).
...
Если жена адекватная - и на этом все...
...И чувствую, что таких как я - много среди женщин. Не все упирается в "золотой телец", домострой, подчинение и прочую ****у - слабо понять это, логик ты форумный? Что же ты так всего боишься трусливой душонкой своей и сослагательным "если/условие" все время постишь? Живи сегодня и не "есляй", так веселее
...
Что безусловно радует, но еще ничего не означает
...Восставший из Ада тоже любит шубы?

Пингвины с пулеметами.
Злые бобры, хомячки и прочие грызуны. Зверинец какой-то.
Странные претенденты в мужья для разведенных женщин...
шота,эти претенденты,не очень то хотят быть таковыми.
...

Начнем с того, что я имел в виду "муж, который зарабатывает бабло для семьи, воспитывает жену"
чисто теоретически,есть такой вариант,что все девушки такие, с "боками"?
Закончим на том, что я имела прямое значение слова, а не те прозвища, которые вы даете своим женам. И да, а вообще не понимаю, на хера вы, такие умные, мудрые, охуенные, женитесь на бабах с "боками", которых нужно перевоспитывать? Делать больше нехрен? Или слава Пигмалиона спать не дает? А может это всё от комплекса неполноценности, что нормальную не найдете, а время-то идет... И мужу , который действительно зарабатывает деньги, некогда воспитывать жену.

чисто теоретически, есть такой вариант, что все эти бока идеально входят в косяки мужской конструкции
На практике большая часть боков вылезет в обстоятельствах полного "штиля"(а не каких то экстраординарных случаях), а то что Вы называете мужской конструкцией, без последствий преодолевает лишь вынужеденные а не "высосанные из пальца" трудностиНу на самом деле Вы ошибаетесь только в одном, на счет "время то идет". Это иллюзия, создаваемая ровесницами(младше еще нет, а у старших бока видны такие, что хоть в лес беги), вот и создается впечатление, что "нормальной" не найти, и всех разберут
Тем более в обществе принят стереотип, что женщина раньше взрослеет и более приспособлена для семьи, а это откровенное заблуждение, потому что на практике выходит, что единственное в чем она приспособлена, так это в возможности родить, за некоторыми исключениями естественно
Опять таки теорияНа практике большая часть боков вылезет в обстоятельствах полного "штиля"(а не каких то экстраординарных случаях), а то что Вы называете мужской конструкцией, без последствий преодолевает лишь вынужеденные а не "высосанные из пальца" трудности

мужик, ты правильно ТЗ составь, а то ты ваще баб с непонятными ТТХ выбираешь и по-критичнее к себе нужно быть не многоПингвины с пулеметами.
Злые бобры, хомячки и прочие грызуны. Зверинец какой-то.
Странные претенденты в мужья для разведенных женщин...

А чо мадам, мадам как мадам, вот только нафиг нужны все эти сложности и неудобства когда и без детей женщин достаточно, и соответственно без всех этих мелких с виду недостатков.
Нда-нда...Для некоторых, как я знаю, наличие САМОЙ женщины предоставляет невыносимость собственных условий существования. Так что-здесь не удивлена. "Сложности и неудобства" нам диктует сама жизнь-Вы не находите, Восставший из Ада?
Правильно, но если ты женщине дорог, то о обычных обстоятельствах на все перечисленное Вами она вполне может забить, а вот на капризы ребенка никогда(второй вариант - если забьет, то на фиг она такая красивая впала, если ради мужика на дите забивает)![]()
Хоть так, хоть эдак, куда ни плюнь-"на фиг она такая красивая впала".
.Да, люди совершают ошибки, не спорю, вот только сейчас стало модно за них не платить однако. Кто сказал что ошибки останутся без наказания. Хочется конечно жизнь с чистого листа начать, но лист то уж не чистый.
А он изначально НЕ ЧИСТЫЙ и не может быть таковым.
?.. Не непосильную ношу ли на себя берёте? Я думаю что если бы мужчины перестали строить отношения на разводных с детями, то возможно количество тех же разводов значительно уменьшилось, бо перед тем как лечь под когото, баба бы десять раз подумала - а не казел ли он. А после развода грязь на бывших все умеют. Както так![]()

Красиво. Ещё красивше было б, если бы степень своей козлистости определял сам мужчина, перед тем, как жениться.В этом мире все есть товар, правда не за весь можно деньгами расплатиться. Но так уж выходит, что категория женщин обсуждаемая в этой теме как раз не этот случай в 99,9%![]()
Категория женщин...умилительно, да...Досадно только, что остальным категориям женщин, решившихся ВООБЩЕ РОЖАТЬ-никто не даст гарантий не попасть в эту же категорию.про "колодец" в "Эзотерике" говорим.Не нужно пытаться исправить мир, иначе мир может начать исправлять Вас.
то они так мсю изливают?Желаете чтобы не было подобных "умников", перестаньте разводиться![]()