Ну так я и по-критичнее к себе отношусь

Сказал же вроде что не рассматриваю более категорию женщин обсуждаемую в данной теме как потенциальных партнеров даже для сожительства
Скажу более, на данный момент вижу, что абсолютно бессмысленно рассчитывать на "успех" среди дам возрастом лет так после 20ти(плюс минус), потому как сильно подвержены негативному внешнему влиянию социума. Другими словами - очень мало человеческого в них осталось, лишь "выпендреж" перед подругами, ни желаний, ни целей, одна гламурная оболочка.
Так что ТТХ очень даже скромные

Нда-нда...Для некоторых, как я знаю, наличие САМОЙ женщины предоставляет невыносимость собственных условий существования. Так что-здесь не удивлена. "Сложности и неудобства" нам диктует сама жизнь-Вы не находите, Восставший из Ада?
Эти сложности по-просту излишни, а возможность их избежать есть

Хоть так, хоть эдак, куда ни плюнь-"на фиг она такая красивая впала".
Понятно

.
Да именно так, для того чтобы не было крайностей женщина должна выкладываться в двое, а этого не происходит из-за банальной лени или высокого о себе самомнения(думает что ничего не изменилось), что чаще.

А он изначально НЕ ЧИСТЫЙ и не может быть таковым.
Вы не задумывались об этом?
Он МОГ БЫ БЫТЬ чистым, если бы Ваша женщина была бы сотворена из Вашего ребра. И тем не менее, сам Адам не смог избегнуть участи быть изгнанным из рая. Платить за ошибки

?.. Не непосильную ношу ли на себя берёте?
Жили когдато себе такие гунны, у кототорых мужчина не мог взять в жены женщину с ребенком. Так что чем не чистый лист

.
Но я несомневаюсь, что на современном этапе женщины против этого, иначе пришлось бы поумерить свои аппетиты
С какой радости собственно, насильно никто никого замуж выходить не принуждает, присмотритесь лет с пяток, не давайте

, глядишь и степень казлистости сможете определить

Категория женщин...умилительно, да...Досадно только, что остальным категориям женщин, решившихся ВООБЩЕ РОЖАТЬ-никто не даст гарантий не попасть в эту же категорию.
Ну есть же браки которые заключаются один раз на всю жизнь, наверняка есть среди них те где люди любят друг друга всю жизнь. Но Вам боюсь того не понять, потому раз с Вами такого не происходит, значит и у них быть того не может
про "колодец" в "Эзотерике" говорим.
то они так мсю изливают?
"умники" эти?
На форуме много разведенных М. Некоторых знаю лично. Но что-то здесь, в теме, я их (знакомых) не вижу. Почему? Не догадываетесь?
Я не по высоким материям

Пусть о них те говорят у кого голова большая
Мне все равно почему, поверите?