Статус: Офлайн
Повідом.: 2952
Повідом.: 2952
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ее трогали (книгу)?
Болеете, что ли?![]()
4qyIQX5sHDcлюбой минус можно превратить в плюс, просто нужны для этого мозги

Зачем ее трогали (книгу)?
Болеете, что ли?
...
А то все детские сказки
любой минус можно превратить в плюс, просто нужны для этого мозги
та ладно вам. Флудила я.Ну если неудачей можно считать сплавленный балласт, и кучу сохраненных нервов, и восстановленное уж почти за два года полностью здоровье, то да я неудачника если интерестно почитать, то свою историю(даже две) выложил практически дословно в этой теме
![]()

дык жалеть то и не надо. Жалость унижает. Прежде всего жалельщика.люблю жалеть жалельщиц![]()

мне любой, я твоему выбору доверяю![]()

так с мозгами даже у женщин не доведших свою жизнь до развода зачастую туго.
а уж развод и дитя - показатель?

знаешькому доверятькто эксперт![]()

Хочется.та ну... хочется "очевидцев" послушать![]()
Читай наоборот - шансов нет.т.е. ты на кон ставишь душу (мне тело не надо)?
Подумай, время есть до 3 a.m.

ну может мозги появились, задумалась, а че она была такой дурой, перестала общаться с подругами дурами, маме сказала что это ее личная жизнь ну и т.п.![]()
Интересно почему моя ночь должна быть беспокойной?Всем меркантильным дядям спокночи![]()

Черствая значит?дык жалеть то и не надо. Жалость унижает. Прежде всего жалельщика.
Желательно сочувствовать. Или молча пройти, если помочь не можешь![]()

фантастика этажом выше

та ладно вам. Флудила я.
Хотя, не нравится то, что многие М здесь понаписывали о разведенных женщинах, оставшихся с детьми. Минусы им прилепили какие-то.
Вы (не лично "вы", in general) что? Хотите разведенным доказать их ущербность и ненужность? Ошибаетесь.![]()
Писалось уже в этой теме, что такие отношения должен пройти каждый, чтобы понять, насколько это разные миры
дык жалеть то и не надо. Жалость унижает. Прежде всего жалельщика.
Желательно сочувствовать. Или молча пройти, если помочь не можешь![]()

фантастика этажом выше
Фантастику лучше читать, а не принимать в ней непосредственное участие
Ой, МартинХочется.
Перехочется.
Перетерпится.
Читай наоборот - шансов нет.![]()

нет.И
Черствая значит?
Безжалостная.
Жестокая.
Я давно это подозревал.![]()
правильно. Бесполезно.Доказывать что либо бесполезноПисалось уже в этой теме, что такие отношения должен пройти каждый, чтобы понять, насколько это разные миры
![]()

Доказывать что либо бесполезноПисалось уже в этой теме, что такие отношения должен пройти каждый, чтобы понять, насколько это разные миры
Просто вызывает отвращение сам факт, когда женщина после развода, пытается найти недостатки(или прировнять себя) в женщинах у которых была трагедия в жизни или еще не успели замуж выйти.
Ну почему ненужность, мало ли тех же мужиков после развода остается без крыши над головой? Опять таки вопрос приемлемости такого варианта и удобства. Для меня однозначно такой вариант не приемлем, в чем я убедился на своем опыте дважды.

бред какой-то... в вашем аду явно психиатр требуется...Ладно, РебятЫ
Было приятно общаться. И весело.
Спокойной ночи![]()

бред какой-то... в вашем аду явно психиатр требуется...
походу ваш вариантмногим неприемлем, а то еще чайник взлетит, без крыши вас оставит, хотя там и оставлять по ходу нечего...

Рад за Вас, что Вы лишь бред видите. Кстати, может к окулисту?
У меня просто есть с кем сравнить![]()

Рад за Вас, что Вы лишь бред видите. Кстати, может к окулисту?
У меня просто есть с кем сравнить![]()
она очень умная, потому и одинокая![]()
что такая умная не могла догатаься о ком я написал?

что такая умная не могла догатаься о ком я написал?![]()
неа ( два варианта, либо не умная, либо не одинокая)
я это имел ввиду