чтобы мультиков не было от кипятка до пожара![]()
хм...как электроплита отменяет мультики про кипяток, а как же КЗ, так ведь и до пожара недалеко?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтобы мультиков не было от кипятка до пожара![]()
хм...как электроплита отменяет мультики про кипяток, а как же КЗ, так ведь и до пожара недалеко?

Все ясно, Инна таки точно вам диагноз поставила.
совсем забыл, еще один минус, тем кто внимания на них не обращает, очень полюбляют ярлыки развешивать, да диагнозы ставить
у всех же мед образование епт
...есть защитная автоматика...![]()

никак не отменяет, как и от факт, что есть просто мужчины-эгоисты, которым и собственные дети вечно мешают![]()

аааа, предохранитель в мозгу?!![]()

Ах дасовсем забыл, еще один минус, тем кто внимания на них не обращает, очень полюбляют ярлыки развешивать, да диагнозы ставить
![]()
хорошо хоть женщин таких нет. на них одна надежда человечества![]()

Ах дасовсем забыл, еще один минус, тем кто внимания на них не обращает, очень полюбляют ярлыки развешивать, да диагнозы ставить
![]()

Ну у меня такая средняя зарплата, с моим мнением теперь можно считаться?
была бы гднто на уровне, то был бы другой разговор.та ну... хочется "очевидцев" послушатьЧто я могу сказать:
Читайте книги, смотрите кино.
("Когда расстаял снег" - тоже поучительно)

т.е. ты на кон ставишь душу (мне тело не надо)?"Всего не загребешь", я беру только то, что мне предназначается.
(Вот попробуй возьми меня - не выйдет)
Ясно. Дальше не стОитмоя бывшая

***, доктор буду(q)Все ясно, Инна таки точно вам диагноз поставила.

Ну так я и говорю, что о чем может идти речь, когда зарплата в разы меньшебыла бы гднто на уровне, то был бы другой разговор.

...медицинские вопросы-это дамский конек...![]()

про кучу распечаток с разными диетами промолчу, а то заклюют
Да я в как бы в курсе, даже настольную книгу виде, медицинский справочник назаваетсяпро кучу распечаток с разными диетами промолчу, а то заклюют
![]()

Всем меркантильным дядям спокночи![]()

Зачем ее трогали (книгу)?
Да я в как бы в курсе, даже настольную книгу виде, медицинский справочник назаваетсяпро кучу распечаток с разными диетами промолчу, а то заклюют
![]()

...еще есть "Домашний доктор"...![]()
давайа не меркантильным - побольше кофе![]()
...Ясно. Дальше не стОит
вариан 2. Поза "неудачника" над клавой. И скулит, скулит, скулит
...
а если интерестно почитать, то свою историю(даже две) выложил практически дословно в этой теме