Слив засчитан (С)
Скиф, не нудите, а?
Мне лень здесь простынь растилать для вас и ваших коллег АлЕгархов![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слив засчитан (С)
Скиф, не нудите, а?
Мне лень здесь простынь растилать для вас и ваших коллег АлЕгархов![]()
В последнее время всё больше и больше таких женщин.
Только знакомых (в т.ч. и на работе) насчитал более 30женщиндевушек. Но самое интересное что самой старшей из них 28 лет.
Почему? Не догадываетесь?![]()
![]()
Нет. Не поверю. Вы не хотите признаться.Мне все равно почему, поверите?

заезженные пластинки выбрасываются. Обычно.Слив засчитан (С)
и что?прошел этот вариант и понял что писал вначале правильно. может мне попалась такая. мой сын ей был не нужен и она старалась все делать,чтобы я с ним не встречался. ее сын невысокого интелекта и вор (воровал у своей бабушки пенсию) был на первом месте. при потытке помочь с образованием, оба ополчились против.

Викингусьо
спираль развития дискурса вернулся к "раз не хотите разведенок с детьми - неудачники"
свежо предание, свежо
Тактику должен понимать
Ну да, тут я должен сказать очередную глупость в вашем стиле?заезженные пластинки выбрасываются. Обычно.
Новое что-нить придумайте.
да "не не хотите" - не трындите об их ущербности. Разведенок этих. С детьми. Без вас найдутся достойные, кому последние будут солнцем в окне. И "довязок" родным считать будут.
и вообще, дети - это хорошо. Чьи бы они не были.![]()
Скифтем более вы опять вместо обсуждения по теме начнете сливаться.
А флудить ради флуда - удел неудачников.

См. выше.Скиф
говорила вам в теме "Про цветы" - мне неинтересно вам простыни стелить в виде буковьев. Ну не люблю я сЕрость писать для вас. Скучно мне жить без веселья. Так что в курган себе ступайте, в курган.![]()
Дусю ты где крошишь, адепт спектрального уплотнения в виде провода рекламного ин-нетного?так о ущербности и о поливании ****ами тут ****ят свежепришедшие тетки
без вас тут тему терли, предупреждали братьев своих о возможных гемороях. чтобы в случае, когда такая ситуация в жизни произойдет - человек был вооружен знаниямино нет, толпами приходят тупые ***** и митингуют "как вы смеете нас с ****ом смешивать"

Ты иронию читать учись, а. Там ирония была. В посте моем.

Дусю ты где крошишь, адепт спектрального уплотнения в виде провода рекламного ин-нетного?
"Пездами тупыми" будешь шмар своих называть, шо на шею к тебе клеются. Можешь того, кто воспитывал тебя как члена (общества, кабэ), а не аудиторию, понял?
А что собой представляют разведенные М? Просто разведенные. Без детей. Кто-то скажет?![]()
нахЪ мне? Мой супруг не разведенный. Иначе поведала бы о нем, мозГастенький ты нашновую тему создать - мозгов не хватает?
1. Учись писать, чтоб было понятно другим![]()

мозгов не хватает?
нахЪ мне?
Хто це ?![]()
А Артём здесь причем ?![]()
В последнее время всё больше и больше таких женщин.
Только знакомых (в т.ч. и на работе) насчитал более 30женщиндевушек. Но самое интересное что самой старшей из них 28 лет.
Почему? Не догадываетесь?![]()
![]()

Я думаю, это зажравшиеся сучки, которые выносили мозг своим Богом данным мужьям и за это гореть им в аду, да!![]()