Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

любой минус можно превратить в плюс, просто нужны для этого мозги

вот тут как раз ошибочка, нужно для начала разобраться как следует, кто из минуса плюс делает, а вот для этого как раз нужны мозги, а не промытая черепная коробка;)

Зачем ее трогали (книгу)?
Болеете, что ли?:D
...

Как зачем, хотел поинтересоваться литературными пристрастиями подруги:D А то все детские сказки:)

любой минус можно превратить в плюс, просто нужны для этого мозги

так с мозгами даже у женщин не доведших свою жизнь до развода зачастую туго.
а уж развод и дитя - показатель?

Ну если неудачей можно считать сплавленный балласт, и кучу сохраненных нервов, и восстановленное уж почти за два года полностью здоровье, то да я неудачник:) а если интерестно почитать, то свою историю(даже две) выложил практически дословно в этой теме:)
та ладно вам. Флудила я.
Хотя, не нравится то, что многие М здесь понаписывали о разведенных женщинах, оставшихся с детьми. Минусы им прилепили какие-то.
Вы (не лично "вы", in general) что? Хотите разведенным доказать их ущербность и ненужность? Ошибаетесь. :)

люблю жалеть жалельщиц:D
дык жалеть то и не надо. Жалость унижает. Прежде всего жалельщика.
Желательно сочувствовать. Или молча пройти, если помочь не можешь:)

мне любой, я твоему выбору доверяю:любов:

знаешь кому доверять кто эксперт:пиво:

так с мозгами даже у женщин не доведших свою жизнь до развода зачастую туго.
а уж развод и дитя - показатель?

ну может мозги появились, задумалась, а че она была такой дурой, перестала общаться с подругами дурами, маме сказала что это ее личная жизнь ну и т.п.;)

знаешь кому доверять кто эксперт:пиво:

у меня глаз-алмаз:пиво:

Всем меркантильным дядям спокночи :)
Интересно почему моя ночь должна быть беспокойной?:rolleyes:

Черствая значит?
Безжалостная.
Жестокая.

Я давно это подозревал.:хмммм:

та ладно вам. Флудила я.
Хотя, не нравится то, что многие М здесь понаписывали о разведенных женщинах, оставшихся с детьми. Минусы им прилепили какие-то.
Вы (не лично "вы", in general) что? Хотите разведенным доказать их ущербность и ненужность? Ошибаетесь. :)

Доказывать что либо бесполезно:) Писалось уже в этой теме, что такие отношения должен пройти каждый, чтобы понять, насколько это разные миры:)
Просто вызывает отвращение сам факт, когда женщина после развода, пытается найти недостатки(или прировнять себя) в женщинах у которых была трагедия в жизни или еще не успели замуж выйти.

Ну почему ненужность, мало ли тех же мужиков после развода остается без крыши над головой? Опять таки вопрос приемлемости такого варианта и удобства. Для меня однозначно такой вариант не приемлем, в чем я убедился на своем опыте дважды.

ну так я и написал - "жалеть жалельщиц":)

фантастика этажом выше

Да, да:) Фантастику лучше читать, а не принимать в ней непосредственное участие:)

Хочется.
Перехочется.
Перетерпится.
Читай наоборот - шансов нет.:)
Ой, Мартин
плохо ты эзотерику психологию знаешь
и потом, "терпеть" - дискомфорт. Разве человек для дискомфорта рожден?
Он его сам себе создает.
И, да. Шансы всегда есть (Артем подтвердит). Просто нужны ли они? Шансы эти.:)

И

Черствая значит?
Безжалостная.
Жестокая.

Я давно это подозревал.:хмммм:
нет.
Справедливая.

Доказывать что либо бесполезно:) Писалось уже в этой теме, что такие отношения должен пройти каждый, чтобы понять, насколько это разные миры:)
правильно. Бесполезно.
Важно то, как ты к этим "мирам" относишься. С легкостью или с ненавистью на всю оставшуюся жизнь.

ps

Ладно, РебятЫ
Было приятно общаться. И весело.
Спокойной ночи:)

Просто вызывает отвращение сам факт, когда женщина после развода, пытается найти недостатки(или прировнять себя) в женщинах у которых была трагедия в жизни или еще не успели замуж выйти.

Ну почему ненужность, мало ли тех же мужиков после развода остается без крыши над головой? Опять таки вопрос приемлемости такого варианта и удобства. Для меня однозначно такой вариант не приемлем, в чем я убедился на своем опыте дважды.

:eek::eek::eek: бред какой-то... в вашем аду явно психиатр требуется...
походу ваш вариантмногим неприемлем, а то еще чайник взлетит, без крыши вас оставит, хотя там и оставлять по ходу нечего...

:eek::eek::eek: бред какой-то... в вашем аду явно психиатр требуется...
походу ваш вариантмногим неприемлем, а то еще чайник взлетит, без крыши вас оставит, хотя там и оставлять по ходу нечего...

Рад за Вас, что Вы лишь бред видите. Кстати, может к окулисту?:)

У меня просто есть с кем сравнить;)

Рад за Вас, что Вы лишь бред видите. Кстати, может к окулисту?:)

У меня просто есть с кем сравнить;)

нет, к окулисту не пойду, а то еще зрение улучшится, я в вас еще какую-нибудь хрень неприглядную рассмотрю...

ооо! каакой многоопытный, даже есть с кем сравнивать!

она очень умная, потому и одинокая:D

кто?

Назад
Зверху Знизу