Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

да уж вот проблему нашли, просто мозгов нету у людей вот потому то и проблем у них много

Это не та ли,

m_a56ad2d0.jpg

которую я три ночи подряд ... и устала??;)

ну откуда мне знать кто это и что ты подряд.
Главное - ты не устал:D

Ошибаешься, Артемка, это у безмозглых проблем нет.

Это не та ли,

m_a56ad2d0.jpg

которую я три ночи подряд ... и устала??;)
ну откуда мне знать кто это и что ты подряд.
Это длинная и очень поучительная история о разведенной женщине с ребенком.:увага:

не дают и при этом посылают?:eek:
ой, нехорошие:rolleyes:
Чего не дают?
Я вроде ничего не просил.:rolleyes:
А насчет нехорошие - это вам видней.

Это длинная и очень поучительная история о разведенной женщине с ребенком.:увага:

расскажи:кава:

Чего не дают?
Я вроде ничего не просил.:rolleyes:
так попроси. Может кто-то милостивый будет и подаст:rolleyes:

умная женщина всегда найдет выход из ситуации, а глупая будет ждать его;)
Ну прямо, как Хайама
ну прямо загордилась тобой:)

Извини не могу.
Эту историю я рассказываю жинщинам только с очень тонкой психткой и
не, ну не лично мне. Мне не надо. А тут много есть Ж с тонкой душевной орг. Вдруг, твоя история поучительная будет для кого-то?:rolleyes:
Попрошайничать нехорошо, кто захочет - сам подаст.
вот же ты!
Надо брать, самому. Знаешь "на богов надейся, а сам...."

не, ну не лично мне. Мне не надо. А тут много есть Ж с тонкой душевной орг. Вдруг, твоя история поучительная будет для кого-то?:rolleyes:
Что я могу сказать:
Читайте книги, смотрите кино.
("Когда расстаял снег" - тоже поучительно)
вот же ты!
Надо брать, самому. Знаешь "на богов надейся, а сам...."
"Всего не загребешь", я беру только то, что мне предназначается.

(Вот попробуй возьми меня - не выйдет).

Насчет зарплаты вы меня повеселили, домостроевец хренов :D

Есть нормальный вариант - сожительство мужчины с мужчиной. Сферы интересов совпадают, да и уровень дохода вероятно тоже :)

пы.сы. не стоит использовать женский лексикон и тем самым расписываться за всех женщин

Не, ну если считать стандартную бабскую среднюю зарплату за 4 или 5 кили гришек, я об этом, по 1 или две я вообще помалкиваю:D
Да, я домостроевец, моя бывшая дома сидела пока бздыки не начинались, и считаю это вполне нормальным явлением. Захотела общения пошла еа работу, задолбало сидит дома. Не вижу ничего в этом криминального.

Ну ежели Вы по однополым сожительствам, то и флаг Вам в руки, вот только почемуто я не наблюдаю мадам с детями живущими друг с другом, а общих интересов у них точно до утра:D

Че слышу, то и говорю;)

что значит при обычных обстоятеьствах? мать - не маленький ребенок, воспитанию не поддается, если уж капризничает, то так что ни один ребенок и рядом не стоял! Кстати, дети тоже просто так не капризничают.
Да, я вообще не понимаю нафиг я замуж выходила, уж очень меня об этом попросили видимо. Каждая выходит замуж по своей причине. Кто-то может действительно, чтобы плодиться и размножаться.
Вы так о деньгах всё, да о о деньгах, видимио их у вас и нет совсем, что вы так на них зацикленны.
Мне на самом деле на брак - с высокой колокольни, просто ваша позиция - "бабы меркантильные сучки, разведенки с ребенком - каста неприкасаемых" не нравится.

При обычных обстоятельствах, это значит что дите захотело чайник на газ поставить, а у мамаши вокруг уже мультики от кипятка до пожара(если Вы того не поняли).

Я знаю что не нравиться, чтож тут поделаешь:)

еще, епт, один алегарх с повисшими на шее девочками и бизнесом в кармане.
И да. Не стоило было начинать. Оно, знаете, вещь непростая, чтобы беспоследственно проходить. :ги:

Ну зачем же столько агрессии:) алигархи здесь писать точно не будут:D

Не смогла удержаться и налепила буряков за особый цинизм и морализаторство.

Не одно доброе дело никогда не останется безнаказанным;) Наинать нужно всегда с себя:D

Не, ну если считать стандартную бабскую среднюю зарплату за 4 или 5 кили гришек, я об этом, по 1 или две я вообще помалкиваю:D
Да, я домостроевец, моя бывшая дома сидела пока бздыки не начинались, и считаю это вполне нормальным явлением. Захотела общения пошла еа работу, задолбало сидит дома. Не вижу ничего в этом криминального.

Ну ежели Вы по однополым сожительствам, то и флаг Вам в руки, вот только почемуто я не наблюдаю мадам с детями живущими друг с другом, а общих интересов у них точно до утра:D

Че слышу, то и говорю;)
D

Ну у меня такая средняя зарплата, с моим мнением теперь можно считаться?

Назад
Зверху Знизу