Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

например любоффь! :)

СМЫСЛ ЖИЗНИ В ТОМ:ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ...

разве их любовь с подвигает к браку

- Привет - меня зовут Фобианна
- А меня Клаустрофедя
- У нас так много общего - давай дружить
- Я люблю тебя! Выходи за меня!

Мля, народ, умом можно тронуться: на 196 страниц флуд развели - о чем только не терли в этой теме, как только друг друга херами не обкладывали... Да займитесь наконец работой, ведь процентов 80% из вас в офисах за компами сидит, в форум всякую лабуду строчит, а продажи ваши падают!..

....Все носятся с ребеночком поначалу - только мужчины после бессонной ночи на работу идут, и там работать пытаются. Жена же поспать может днем, когда ребеночек заснет. Мужу же спать на работе никак не получается.
От это верно :D

Мля, народ, умом можно тронуться: на 196 страниц флуд развели - о чем только не терли в этой теме, как только друг друга херами не обкладывали... Да займитесь наконец работой, ведь процентов 80% из вас в офисах за компами сидит, в форум всякую лабуду строчит, а продажи ваши падают!..
Не все сидящие на ХФ барыги, занимающиеся продажами ;)

1. Почему не нужно? Или если чужой есть - своего не нужно?
2. Дальше идем. Исходя из этих слов этим занимаются обычно женщины. Тогда где тут большая разница? Так он только своего будет кормить/одевать на ноги ставить. Или своих. А так - как минимум минус один свой.
Это чистая логика.
3. Ну и посты - мой бывший мне не помогал - все мужики козлы - умиляет. Все носятся с ребеночком поначалу - только мужчины после бессонной ночи на работу идут, и там работать пытаются. Жена же поспать может днем, когда ребеночек заснет. Мужу же спать на работе никак не получается.

:D
мужчина любит ребенка, пока любит его мать (с)
если минус один свой - на фиг такого мужчину

вот по поводу все носятся и поспать
увольте -это обобщения

видела я парочку семей, она и работает из дому и ночью с дитем
а оно ищет работу )

так что все это сугубо индивидуально

а продажи ваши падают!..

Кто ж теперь моих осликов покупать будет

Не все сидящие на ХФ барыги, занимающиеся продажами ;)

Улыбнул

а оно ищет работу )

Правильно - нефиг флудить на 196 страниц - работу лучше бы поискали (вот жеш кАзлы)

если минус один свой - на фиг такого мужчину
Вы далее пишете про обобщения...

увольте -это обобщения
То есть рядовой мужчина лежит и спит пока его ребенок кричит? А жена в это время укачивает младенца?

а оно ищет работу )
И еще одно обобщение.
Нет... в рядовой семье все в определенных рамках. Ну конечно, есть слои неблагополучных, бомжей, алкоголиков... но речь как бы не о них.

Вы далее пишете про обобщения... .

я пишу далее, следовательно и читать следует то что далее)
То есть рядовой мужчина лежит и спит пока его ребенок кричит? А жена в это время укачивает младенца? .
да есть такое, вас что то удивляет?
понятие рядовой-оно в армии хорошо
а в жизни есть индивидумы

И еще одно обобщение.

Нет... в рядовой семье все в определенных рамках. Ну конечно, есть слои неблагополучных, бомжей, алкоголиков... но речь как бы не о них.

см выше
понятие "неблагополучная семья" это не только разрез
бомжи и алкоголики
это деление обязанностей и благ в семье на мужские и женские по гендерному признаку

и еще раз вам пишу
достаточно часто наблюдаю во вполне благополучных семьях
я не буду делать то-то( укачивать ребенка, мыть посуду и тд) просто потому что - так не было принято в родительской семье т е это "женское дело"

я пишу далее, следовательно и читать следует то что далее)
Ну вы как бы в этом упрекаете - и сами делаете то, в чем упрекаете.
да есть такое, вас что то удивляет?
понятие рядовой-оно в армии хорошо
а в жизни есть индивидумы
Да. У нас есть типичное поведение. Вы много видите индивидуумов голых на улицах? А ведь они же индивидуумы, а не рядовые. В чем же дело?

см выше
понятие "неблагополучная семья" это не только разрез
бомжи и алкоголики
это деление обязанностей и благ в семье на мужские и женские по гендерному признаку
Вы утверждаете что в понятие неблагополучной семьи входит деление на обязанности по гендерному признаку? То есть если мама кормит грудью - то эта семья неблагополучная, наряду с алкоголиками и наркоманами?
Без слов.

и еще раз вам пишу
я не буду делать то-то( укачивать ребенка, мыть посуду и тд) просто потому что - так не было принято в родительской семье т е это "женское дело"
При чем здесь мыть посуду? Есть ребенок - им занимаются двое - просто потому что одному это не под силу. Что тут можно наблюдать?

тема заведомо не кашерная.
я знаю массу мужиков которые хотели забрать дитё и стать отцами одиночками но закон не велит .
И вообще глупо обсуждать незамужних женщин только с учётом есть дитя или нет. Товарисчи альфа самцы ,а вы что предлагаете в случае слива самца из семьи быстренько придушить ребёнка ? в вашей логике такая тёлочка сразу становится привлекательнее ? вопрос конечно риторический.
Лучше посмотреть на ситуацию в целом . Вот вы видите юную самочку 18-20 лет ,милая,изящная,улыбается ,выходит за муж. ок ,а давайте посмотрим через 10 лет ,в большинстве случаев всё проявляется или после свадьбы или после первого ребёнка . Эта самочка с огромной вероятностью превратится в корову секас с которой в лучшем случае это парная мастрбация "семейная тяжкая повинность" но чаще это -болит голова,устала. В голове этой леди находится ужасающая абракадабра ,следить за собой прекращают уже через 2-3 года брака ,а развивать внутренний мир и того раньше ,а зачем? восхитительно вонючий самец храпит под боком.(это я умышленно потролил-гипертрофировал)
Другое дело незамужняя дама с ребёнком в 30 лет, чаще всего это стройная подтянутая дама ,которая следит за собой ,и даже о ужас иногда чем то интересуется кроме нажарить самцу сковородку дохлых куриц,от чего этот самец получит язву с чемпионской скоростью. Такая мама понимает что ребёнок воспитается не в соответствии с истерическими вчёсами родителей, т.е. не таким каким они говорят чтоб он был ,а таким какими являются его родители по сути. и следовательно свободная женщина развивается сама.
но я могу понять недовольных , свободную и современную даму уже не привлечёш центнером пивного живота . А страдать по поводу любишь или не любишь ты не своего ребёнка не стоит ,умная женщина сгладит все острые углы сама .
Кроме того есть ньюанс - незамужняя женщина с ребёнком ,даже если не выйдет замуж ,будет всё равно счастлива -у ребёнка будет семья. а одинокий мужик ....... ну ясно. Так что завязываем "опускать" красавиц ,лучше попытаемся их снять,это на самом деле не так просто как кажется.:love:

превед..но умный..снимать нас не надо правда

я знаю массу мужиков которые хотели забрать дитё и стать отцами одиночками но закон не велит .
И вообще глупо обсуждать незамужних женщин только с учётом есть дитя или нет. Товарисчи альфа самцы ,а вы что предлагаете в случае слива самца из семьи быстренько придушить ребёнка ? в вашей логике такая тёлочка сразу становится привлекательнее ? вопрос конечно риторический.
Лучше посмотреть на ситуацию в целом . Вот вы видите юную самочку 18-20 лет ,милая,изящная,улыбается ,выходит за муж. ок ,а давайте посмотрим через 10 лет ,в большинстве случаев всё проявляется или после свадьбы или после первого ребёнка . Эта самочка с огромной вероятностью превратится в корову секас с которой в лучшем случае это парная мастрбация "семейная тяжкая повинность" но чаще это -болит голова,устала. В голове этой леди находится ужасающая абракадабра ,следить за собой прекращают уже через 2-3 года брака ,а развивать внутренний мир и того раньше ,а зачем? восхитительно вонючий самец храпит под боком.(это я умышленно потролил-гипертрофировал)
Другое дело незамужняя дама с ребёнком в 30 лет, чаще всего это стройная подтянутая дама ,которая следит за собой ,и даже о ужас иногда чем то интересуется кроме нажарить самцу сковородку дохлых куриц,от чего этот самец получит язву с чемпионской скоростью. Такая мама понимает что ребёнок воспитается не в соответствии с истерическими вчёсами родителей, т.е. не таким каким они говорят чтоб он был ,а таким какими являются его родители по сути. и следовательно свободная женщина развивается сама.
но я могу понять недовольных , свободную и современную даму уже не привлечёш центнером пивного живота . А страдать по поводу любишь или не любишь ты не своего ребёнка не стоит ,умная женщина сгладит все острые углы сама .
Кроме того есть ньюанс - незамужняя женщина с ребёнком ,даже если не выйдет замуж ,будет всё равно счастлива -у ребёнка будет семья. а одинокий мужик ....... ну ясно. Так что завязываем "опускать" красавиц ,лучше попытаемся их снять,это на самом деле не так просто как кажется.:love:

С вероятностью 99 % можно утверждать, что сей дивный текст писала дама. Как говорится, мечтать не вредно...:D

С вероятностью 99 % можно утверждать, что сей дивный текст писала дама.

Инфа 100%

Все мужики заведомо кАзлы
Все дамы заведомо преведы, зарегистрированные 21.07.2010 Адрес: Харьков Сообщений: 1

Итого: вся жизнь - заведомо ****о

я знаю массу мужиков которые хотели забрать дитё

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вообще глупо обсуждать незамужних женщин только с учётом есть дитя или нет.

Да и на внешность и ум тоже глупо обращать внимание - давайте жениться на ком попало - догоним китай!

Женись на толстой некрасивой тупой мозгоебке с детьми - докажи что ты важен для партии!

Товарисчи альфа самцы

Товарищи альфа самцы на ХФ не обитают - доказано Галилеем, проверено Колумбом

а вы что предлагаете в случае слива самца из семьи быстренько придушить ребёнка ?

А если ребенку уже 28 - то изнасиловать, **********, закопать, раскопать, опять изнасиловать, потом пригласить поручика ржевского

в вашей логике такая тёлочка сразу становится привлекательнее ?

Фрейдом давно доказано, что члену мужика (кАзла) как бы пофиг - с ребенком женщина или нет - главное чтоб не толстая и ****** нормальные.

Но Казановой давно проверено, что если "телочка" со спиногрызом - то в большинстве случаев это будет "никакого ****а до свадьбы". И нахуа оно, спрашивается, такоэ нада, если **** хочет ****а а не свадьбы?

вопрос конечно риторический.

Никогда не задавай риторических вопросов, если не хочешь получить риторических ответов

Лучше посмотреть на ситуацию в целом .

"Капитан Очевидность" mode = on

Вот вы видите юную самочку 18-20 лет ,милая,изящная,улыбается

"**** встает" mode = on

"**** встает" mode = off

ок ,а давайте посмотрим через 10 лет

Буууэээээ - это ж старушка уже будет

в большинстве случаев всё проявляется

Еще бы - 30 лет это ж не молодость на минуточку

или после свадьбы или после первого ребёнка .

Поэтому чтобы "почему ты такое тупое бревно в постели?" не проявилось после свадьбы - что надо делать? Правильно - ДО свадьбы

Эта самочка с огромной вероятностью превратится в корову секас

- Поручик - а что такое корова секас?
- Не знаю - не пробовал толстых

- Папа папа - меня все в школе называют коровой
- И что?
- МУУУУУУУУУУУ

в корову секас с которой в лучшем случае это парная мастрбация

Доказано миллионом доярок

В голове этой леди находится ужасающая абракадабра

А у какой леди в голове не ужасающая абракадабра?

следить за собой прекращают уже через 2-3 года брака

Женщины? Прекращают за собой следить? Капитан Очевидность в панике

восхитительно вонючий самец храпит под боком.(это я умышленно потролил-гипертрофировал)

Тролли-преведы атакуют

Другое дело незамужняя дама с ребёнком в 30 лет,

Другое дело - запорожец:

чаще всего это стройная подтянутая дама ,которая следит за собой

Ну понятно - чем старше - тем больше следят за собой. А наличие ребенка имеет к этому прямое отношение, так как для ребенка ж старается красиво выглядеть. А подрастет ребенок - гляди и будет с кем (гусары молчать)

Такая мама понимает что ребёнок воспитается не в соответствии с истерическими вчёсами родителей, т.е. не таким каким они говорят чтоб он был ,а таким какими являются его родители по сути

Таким же разведенным с детьми

и следовательно свободная женщина развивается сама.

И еще больше уходит в работу (c) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10325299&postcount=1975

но я могу понять недовольных , свободную и современную даму уже не привлечёш центнером пивного живота .

И даже перхоть не спасает

А страдать по поводу любишь или не любишь ты не своего ребёнка не стоит ,умная женщина сгладит все острые углы сама .

Умная женщина не выйдет за дятла и не родит от него детей, став разведенной самкой дятла с детьми (это я решил потроллить - расслабься)

Кроме того есть ньюанс - незамужняя женщина с ребёнком ,даже если не выйдет замуж ,будет всё равно счастлива -у ребёнка будет семья. а одинокий мужик ....... ну ясно.

кАзел этот мужик, да?

Так что завязываем "опускать" красавиц

И начинаем опускать ****ок

лучше попытаемся их снять

А почем они?

это на самом деле не так просто как кажется.

А если у тебя перхоть и центнер пивного живота - так вообще нереально

Ну вы как бы в этом упрекаете - и сами делаете то, в чем упрекаете.
вам померещелось:D

Да. У нас есть типичное поведение. Вы много видите индивидуумов голых на улицах? А ведь они же индивидуумы, а не рядовые. В чем же дело?
типичного поведения нет, есть общепринятые нормы поведения
которым все следуют в каких то рамках

Вы утверждаете что в понятие неблагополучной семьи входит деление на обязанности по гендерному признаку? То есть если мама кормит грудью - то эта семья неблагополучная, наряду с алкоголиками и наркоманами?
Без слов.
точно без слов
вы не передергивайте
кормление грудью это не обязанность, а возможность по гендерному признаку, которой можно воспользоваться или нет

При чем здесь мыть посуду? Есть ребенок - им занимаются двое - просто потому что одному это не под силу. Что тут можно наблюдать?

ну все мои тапочки обхохотались и уползли
а как же одиночки поднимают дете?
про наблюдения читайте выше
бывают и мамы и папы которым пофиг малое дите

Если речь о своем ребенке, то при наличии первого, второе далеко не факт. Если о чужем, то наличие второго точно не гарантирует первого, а "любит" можно заменить например на "относится с пониманием к ситуации".

увольте -это обобщения

а оно ищет работу )

А она его также ласково как ивы называете "оно", или их така все устраивает. И не забывайте, вы видите за частую только то, что вам показывают.

...понятие "неблагополучная семья" это не только разрез
бомжи и алкоголики

и еще раз вам пишу

А что собственно такого в том, что есть такие разделения обязанностей и благ. И если вы говорите что есть "женское дело", то наверное это подразумевает и наличие "мужского дела", которое может оказаться куда по тяжелей.

типичного поведения нет, есть общепринятые нормы поведения которым все следуют в каких то рамках

А вот тут уж извините. "Типичное поведение" было всегда и во все времена, а вот "общепринятые нормы поведения" со временем могут менятся. И собственно вот вы такой пример и привели:

Одиночка и 100 лет назад дите поднять мог, но тогда это была не норма.

Если речь о своем ребенке, то при наличии первого, второе далеко не факт. Если о чужем, то наличие второго точно не гарантирует первого, а "любит" можно заменить например на "относится с пониманием к ситуации".
.

речь шла о приемном ребенке, но это старая цитата
народная мудрость так сказать :)

А она его также ласково как ивы называете "оно", или их така все устраивает. И не забывайте, вы видите за частую только то, что вам показывают..
ага показывают)
можно смотреть а можно видеть
однако спорить не буду
каждый видит все в своем разрезе

А что собственно такого в том, что есть такие разделения обязанностей и благ. И если вы говорите что есть "женское дело", то наверное это подразумевает и наличие "мужского дела", которое может оказаться куда по тяжелей..
вооооооооо
пришли к вымериваниванию а кому сложнее, тяжелее, кто больше вкладывает

в данном случае я описала семью
где
работают оба родителя, разница в з/п составляет 150-200 грн в пользу мужа
но все по дому
вплоть до "вбить гвоздь"
и по детям
это ее дело - "женское"

А вот тут уж извините. "Типичное поведение" было всегда и во все времена, а вот "общепринятые нормы поведения" со временем могут менятся. И собственно вот вы такой пример и привели:.
не соглашусь
поведение диктуется
нормами общества

Одиночка и 100 лет назад дите поднять мог, но тогда это была не норма.
да не норма, или просто не так много афишировалось

вам померещелось:D
Кривой съезд.
типичного поведения нет, есть общепринятые нормы поведения
которым все следуют в каких то рамках

точно без слов
вы не передергивайте
кормление грудью это не обязанность, а возможность по гендерному признаку, которой можно воспользоваться или нет
Вы еще скажите что 2+2 это не 4 а 3 + 1:іржач:

Хороший вопрос. Я даже не знаю как поднимали дите до появления стиральных машин. :)

Вы как то не предметно рассуждаете. Я говорю что большинство мужчин при маленьком ребенке тоже ухаживают за ним. Вы же на это говорите что то про ваши тапочки и про частные случаи.

Уважаемые, каждый человек индивидуален, нельзя всех загонять под шаблон, тем более если речь идет о детях. Все выше перечисленное-выводы на примерах собственной жизни или друзей(знакомых). Если обратить внимание на количество одиноких женщин с детьми в нашем обществе, складывается впечатление что мужчины просто ТРУСЫ, ищут отмазки типа....все вышеперечисленое.... Если Вы-личность, а не серая масса, Вас не будет терзать мысль чем Вы хуже-лучше предыдущего партнера, касательно денег-ВЫ-МУЖЧИНА, А ЗНАЧИТ-ДОБЫТЧИК, НЕ ХЕР ПЛАКАТЬ-ЕЙ НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ,...( а они у Вас есть?!?). Как знать, как знать, может быть именно приемный ребенок в старости принесет Вам кружку воды, когда собственным детям Вы будете и на х...р не нужны.

Назад
Зверху Знизу