тема заведомо не кашерная.
я знаю массу мужиков которые хотели забрать дитё и стать отцами одиночками но закон не велит .
И вообще глупо обсуждать незамужних женщин только с учётом есть дитя или нет. Товарисчи альфа самцы ,а вы что предлагаете в случае слива самца из семьи быстренько придушить ребёнка ? в вашей логике такая тёлочка сразу становится привлекательнее ? вопрос конечно риторический.
Лучше посмотреть на ситуацию в целом . Вот вы видите юную самочку 18-20 лет ,милая,изящная,улыбается ,выходит за муж. ок ,а давайте посмотрим через 10 лет ,в большинстве случаев всё проявляется или после свадьбы или после первого ребёнка . Эта самочка с огромной вероятностью превратится в корову секас с которой в лучшем случае это парная мастрбация "семейная тяжкая повинность" но чаще это -болит голова,устала. В голове этой леди находится ужасающая абракадабра ,следить за собой прекращают уже через 2-3 года брака ,а развивать внутренний мир и того раньше ,а зачем? восхитительно вонючий самец храпит под боком.(это я умышленно потролил-гипертрофировал)
Другое дело незамужняя дама с ребёнком в 30 лет, чаще всего это стройная подтянутая дама ,которая следит за собой ,и даже о ужас иногда чем то интересуется кроме нажарить самцу сковородку дохлых куриц,от чего этот самец получит язву с чемпионской скоростью. Такая мама понимает что ребёнок воспитается не в соответствии с истерическими вчёсами родителей, т.е. не таким каким они говорят чтоб он был ,а таким какими являются его родители по сути. и следовательно свободная женщина развивается сама.
но я могу понять недовольных , свободную и современную даму уже не привлечёш центнером пивного живота . А страдать по поводу любишь или не любишь ты не своего ребёнка не стоит ,умная женщина сгладит все острые углы сама .
Кроме того есть ньюанс - незамужняя женщина с ребёнком ,даже если не выйдет замуж ,будет всё равно счастлива -у ребёнка будет семья. а одинокий мужик ....... ну ясно. Так что завязываем "опускать" красавиц ,лучше попытаемся их снять,это на самом деле не так просто как кажется.