Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Смешно, особенно в свете этой темы.

ничего веселого не наблюдаю
как раз в разрезе темы
очень часто
мужчины женились на барышнях у которых до них были дети,
и если в новом браке не было-церковь давала разрешение на расторжение

Миллионы слушателей Билана не могут ошибаться (с)
:іржач:

ничего веселого не наблюдаю
как раз в разрезе темы
очень часто
мужчины женились на барышнях у которых до них были дети,
и если в новом браке не было-церковь давала разрешение на расторжение

Вот только боюсь, что эти барышни были не "разведенками", а скорее всего вдовами. И да вы правы, на вдовах с детями было иногда даже почетно жениться.
Но тут речь не о тех, кто не виноват в том что остался один с детем, а о тех кто свой выбор делал осмысленно, что в корне меняет ситуацию.

Если обратить внимание на количество одиноких женщин с детьми в нашем обществе, складывается впечатление что мужчины просто ТРУСЫ, ищут отмазки типа....все вышеперечисленое.... Если Вы-личность, а не серая масса, Вас не будет терзать мысль чем Вы хуже-лучше предыдущего партнера, касательно денег-ВЫ-МУЖЧИНА, А ЗНАЧИТ-ДОБЫТЧИК, НЕ ХЕР ПЛАКАТЬ-ЕЙ НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ

Козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами!

Направление знаешь!

Про **** и орал понятно (кстати, геморрой не мучает?), а вот как у тебя классика с мужиками получается - не понятно.

Ты ассоциируешься только с отклонениями!:клас:

бред все это,нет минусов у разведенных женщин с детьми-просто опыта "море"! или кто считает что ребенок это "минус"? с каких это пор дети были минусами?

Многие нехотят второй раз выходить замуж ( женится ) , много разведенных знакомых - первый брак дает о себе впечетлеия , из тех кого знаю практически и сам бы непредложил , ценю нормальный характер , взаимопонимание ( ну понятно внешние данные тоже , не без етого ) , а по поводу сколько у нее есть детей - лиш бы вам девушка нравилась , как говорит знакомый - неважно кто ребенка сделал , важно кто его вырастил. Еще никто не переубедил...............................

Многие нехотят второй раз выходить замуж ( женится ) , много разведенных знакомых - первый брак дает о себе впечетлеия , из тех кого знаю практически и сам бы непредложил , ценю нормальный характер , взаимопонимание ( ну понятно внешние данные тоже , не без етого ) , а по поводу сколько у нее есть детей - лиш бы вам девушка нравилась , как говорит знакомый - неважно кто ребенка сделал , важно кто его вырастил. Еще никто не переубедил...............................

вот молодец

бред все это,нет минусов у разведенных женщин с детьми-просто опыта "море"! или кто считает что ребенок это "минус"? с каких это пор дети были минусами?

ну один типичный минус мы уже выявили - читать разведенные мамаши не умеют
это трагедия

Ну как бы хочется тебе секаса, а женщина говорит "нет - сначала женись и будь для него папой, а потом уже и секас" - какой же это плюс если это самый толстый что ни на есть минус?

неважно кто ребенка сделал , важно кто его вырастил. Еще никто не переубедил...............................

ЧелМедСвин существует! Я совершенно серьезен! Меня еще никто не переубедил! (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да кто это так говорит скажите пожалуйста?покажите ту женщину которая так говорит?

да кто это так говорит скажите пожалуйста?покажите ту женщину которая так говорит?

Тебе фото выложить или адрес и фамилию назвать?

не не умеют,а не успевают,вам бездельникам этого не понять)))

До чего Сталин нас бездельников довел

Назад
Зверху Знизу