Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Уважаемые, каждый человек индивидуален, нельзя всех загонять под шаблон, тем более если речь идет о детях. Все выше перечисленное-выводы на примерах собственной жизни или друзей(знакомых). Если обратить внимание на количество одиноких женщин с детьми в нашем обществе, складывается впечатление что мужчины просто ТРУСЫ, ищут отмазки типа....все вышеперечисленое.... Если Вы-личность, а не серая масса, Вас не будет терзать мысль чем Вы хуже-лучше предыдущего партнера, касательно денег-ВЫ-МУЖЧИНА, А ЗНАЧИТ-ДОБЫТЧИК, НЕ ХЕР ПЛАКАТЬ-ЕЙ НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ,...( а они у Вас есть?!?). Как знать, как знать, может быть именно приемный ребенок в старости принесет Вам кружку воды, когда собственным детям Вы будете и на х...р не нужны.

а если так ?

То есть - сначала натужная материнская самоотверженность: бери все, что хочешь, мерзкий мужчинка, оставь мне только ребеночка! Мне от тебя, ******* жадная, ничего больше не надо, подавись всем, что имеешь! Судья рыдает от умиления, публика в зале - аплодирует стоя. А вот потом, в нагрузку к ребеночку - конечно же, понадобятся такие мелочи, как квартира (надо же ребеночку где-то жить!), мебель (не в голых же стенах жить ребеночку!), бытовая техника (не в тазике же его вещи стирать!), алименты (да, он хочет кушать, и я тоже!). Но это не потому, что дама такая ненасытная. Она ведь не для себя - она для ребенка! Ибо очень самоотверженная.

Казалось бы, все законы о "защите женщин, материнства и детства" принимаются исключительно с благой целью: поощрить женщин к рождению детей и, тем самым, вывести демографическую кривую из штопора.

Но посмотрите на такой нюанс: где самая высокая рождаемость? О, ужас! В тех странах, где о правах женщин и слыхом не слыхивали. Где женщина - скорее домашнее животное без права на мычание. А вот каждое очередное "торжество равенства полов" почему-то заметно снижает рождаемость. Парадокс?

Отнюдь. Возведение женщины в ранг священной коровы, а процесса деторождения - в разряд культового действа и немеркнущего гражданского подвига, позволяет дамам требовать себе, стуча ложкой по столу, все больше и больше "равных прав", и с высокомерием Королевы Виктории брезгливо игнорировать прозрачные намеки об исполнении равных обязанностей. Какие еще, нафиг, обязанности? Какая нафиг служба в армии и уравнивание пенсионного возраста?! О чем вы? Мы тут, блин, ребенка родили! Или еще не родили - но родим. Может быть. Когда-нибудь. Наверное. А всяческих прав хотим прямо сейчас, и побольше!

...складывается впечатление что мужчины просто ТРУСЫ, ищут отмазки типа....все вышеперечисленое.... Если Вы-личность, а не серая масса, Вас не будет терзать мысль чем Вы хуже-лучше предыдущего партнера, касательно денег-ВЫ-МУЖЧИНА, А ЗНАЧИТ-ДОБЫТЧИК, НЕ ХЕР ПЛАКАТЬ-ЕЙ НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ,...( а они у Вас есть?!?)...
Примерно так? :)

Вкладення

• kdas5v6ektk5.webp
    kdas5v6ektk5.webp
    33 КБ · Перегляди: 129
Если обратить внимание на количество одиноких женщин с детьми в нашем обществе, складывается впечатление что мужчины просто ТРУСЫ, ищут отмазки типа....все вышеперечисленое....

Совсем окозлели гады!

Если Вы-личность, а не серая масса,

То женись на толстой некрасивой тупой мозгоебке с детьми - докажи что ты важен для партии! (с) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13924484&postcount=3914

Вас не будет терзать мысль чем Вы хуже-лучше предыдущего партнера

Но будет терзать мысль чем она лучше НЕразведенной без детей

касательно денег-ВЫ-МУЖЧИНА, А ЗНАЧИТ-ДОБЫТЧИК, НЕ ХЕР ПЛАКАТЬ

Ты же мужчина - ты же должен (с)

ЕЙ НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ,...( а они у Вас есть?!?).

- Так, а вот теперь вернёмся к теме, женщина от которой ушел и она выгнала муж, бедной быть не может и жильё у неё есть, а когда у женщины нет постоянного партнёра она ещё больше уходит в работу, следовательно, зарабатывает ещё больше, и теперь внимание вопрос! Уже задаю 100 раз, он ей сильно нужен в качестве мужа со своими тараканами и 2500 в мес, или всё же поиметь его в машинке на окружной или в квартирке посуточно снятой и бай? (с) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10325299&postcount=1975

Как знать, как знать, может быть именно приемный ребенок в старости принесет Вам кружку воды, когда собственным детям Вы будете и на х...р не нужны.

Понял ВарианРинн? Не стоит душить ребёнка

Возведение женщины в ранг священной коровы

Рыдал

Кривой съезд

Вы еще скажите что 2+2 это не 4 а 3 + 1:іржач:

ну все мои тапочки обхохотались и уползли

не знам куда вы там криво въехали,
читайте внимательнее тренируйте логику;)

Хороший вопрос. Я даже не знаю как поднимали дите до появления стиральных машин. :)..
ага а еща памперсы, молочные кухни и прочие прибамбасы цивилизации :D

Вы как то не предметно рассуждаете. Я говорю что большинство мужчин при маленьком ребенке тоже ухаживают за ним. Вы же на это говорите что то про ваши тапочки и про частные случаи..
ну тапочки это святое-руки прочь)

большинство и частные случаи это такие же 4 как 2+2 и 1+3
а если взять теорию относительности, то еще огромное количество вариантов

не знам куда вы там криво въехали,
читайте внимательнее тренируйте логику;)
Ну вашу логику лучше не понимать. А то у меня тоже будет 2 + 2 не равно 3 +1.
ага а еща памперсы, молочные кухни и прочие прибамбасы цивилизации :D
Да. Как без них были - ума не приложу.

большинство и частные случаи это такие же 4 как 2+2 и 1+3
а если взять теорию относительности, то еще огромное количество вариантов
А если подойти с точки зрения науки - то все просто. Социальная психология как и обычная - изучают именно эти вещи. Но их создатели глупые - они ж не знали, что уважаемая Изида отрицает закономерности в поведении :D

ага ,то есть распознавать излишние обобщения,предубеждения и тенденциозность мы в сётаки могём если хотим, но если жежешечная копипаста сильно утешает собственных тараканов то все эти навыки каг бы уже и не работают.
тобиш признать что всё индивидуально в каждом случае нам сильно в падлу.
если женщина имеет ребёнка и разведена то скорее всего ей уж не 18, и реч идёт о среднем возрасте. то есть якобы "недостатки" разведённых с детьми можно смело обсуждать в плоскости - на сколько легко сходятся люди в среднем возрасте ,уже не подростками где пасан может легко ломать блондинку по своему "вкусу" или она его ,это уж как звёзды стали , а сложившимися людьми ,где от обоих требуется некая паритетность и терпимость . Ребёнок естественно усиливает напряжение ,если данные качества ушли погулять.

речь шла о приемном ребенке, но это старая цитата
народная мудрость так сказать :)

Именно поэтому я и сказал, что слово "любовь" можно в данной ситуации заменить.

ага показывают)
можно смотреть а можно видеть
однако спорить не буду
каждый видит все в своем разрезе

естественно

вооооооооо
пришли к вымериваниванию а кому сложнее, тяжелее, кто больше вкладывает

Замечу, не я заговорил о "женском деле"

в данном случае я описала семью
где
работают оба родителя, разница в з/п составляет 150-200 грн в пользу мужа
но все по дому
вплоть до "вбить гвоздь"
и по детям
это ее дело - "женское"

Ну может их устраивает даннай расклад, вам тут лучше знать.

не соглашусь
поведение диктуется
нормами общества

Врядли. Эти нормы вырабатываются исходя из изменений в поведении людей, групп людей, общества в целом с временем.

да не норма, или просто не так много афишировалось

Насколько знаю, церковь не допускала разводов как таковых, поэтому судить можно только по вдовам и вдовцам.

Уважаемые, каждый человек индивидуален, нельзя всех загонять под шаблон, тем более если речь идет о детях. Все выше перечисленное-выводы на примерах собственной жизни или друзей(знакомых). Если обратить внимание на количество одиноких женщин с детьми в нашем обществе, складывается впечатление что мужчины просто ТРУСЫ, ищут отмазки типа....все вышеперечисленое.... Если Вы-личность, а не серая масса, Вас не будет терзать мысль чем Вы хуже-лучше предыдущего партнера, касательно денег-ВЫ-МУЖЧИНА, А ЗНАЧИТ-ДОБЫТЧИК, НЕ ХЕР ПЛАКАТЬ-ЕЙ НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ,...( а они у Вас есть?!?). Как знать, как знать, может быть именно приемный ребенок в старости принесет Вам кружку воды, когда собственным детям Вы будете и на х...р не нужны.

Москва-Амстердам? Трусы-казлы?

Война - дело молодых,
Лекарство против морщин (с) :)

Хотя, с последней фразой не согласен, скорее наоборот.

Почему наоборот, как раз все верно.

ага ,то есть распознавать излишние обобщения,предубеждения и тенденциозность мы в сётаки могём если хотим, но если жежешечная копипаста сильно утешает собственных тараканов то все эти навыки каг бы уже и не работают.
тобиш признать что всё индивидуально в каждом случае нам сильно в падлу.
если женщина имеет ребёнка и разведена то скорее всего ей уж не 18, и реч идёт о среднем возрасте. то есть якобы "недостатки" разведённых с детьми можно смело обсуждать в плоскости - на сколько легко сходятся люди в среднем возрасте ,уже не подростками где пасан может легко ломать блондинку по своему "вкусу" или она его ,это уж как звёзды стали , а сложившимися людьми ,где от обоих требуется некая паритетность и терпимость . Ребёнок естественно усиливает напряжение ,если данные качества ушли погулять.

Там в теме, это уже как-то и кем-то написано. читайте и будет вам счастье.

Посмотрите фильм " Иди и смотри", поймете почему я так считаю.

В современных реалиях нескольких часов может и не быть, а на войне умирают как раз молодые, так и не успев обзавестись морщинами.

Именно поэтому я и сказал, что слово "любовь" можно в данной ситуации заменить.
.
можно, но стоит ли?

Замечу, не я заговорил о "женском деле".
нет конечно
вы просто стали мерить

Ну может их устраивает даннай расклад, вам тут лучше знать..
:D
скажем кого-то устраивает, а кого то нет

Врядли. Эти нормы вырабатываются исходя из изменений в поведении людей, групп людей, общества в целом с временем..
нормы вырабатываются со временем ,но не только из выше перечисленного
а вернее
исходя из георафических и экономических предпосылок
узаканиваются
моралью либо законом
и люди им следуют в какой то степени
кто не следует
сами знаете куда идут)

Насколько знаю, церковь не допускала разводов как таковых, поэтому судить можно только по вдовам и вдовцам.

.

допускала, при определенных проблемах
например отсутсвие детей

можно, но стоит ли?

Стоит, это ближе к правде.

нет конечно
вы просто стали мерить

Дайте мне точку опоры, и я сдвину землю(с)

:D
скажем кого-то устраивает, а кого то нет

Ну это их вопрос, а советовать комуто в таких ситуациях нельзя.

а вернее
узаканиваются
моралью либо законом
кто не следует
сами знаете куда идут)

Естественно знаю, идут против норм, собирают вокруг себя группы, совершают революции, вырабатывают новые нормы. Ну итд.:D

допускала, при определенных проблемах
например отсутсвие детей

Смешно, особенно в свете этой темы.

а вернее
узаканиваются
моралью либо законом
кто не следует
сами знаете куда идут)

Миллионы слушателей Билана не могут ошибаться (с)

Назад
Зверху Знизу