Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

***** другое - этими деньгами нельзя откупиться, и получается, что и тратишь, и сервиса не имеешь.

Я же не зря говорю, что в сегодняшнем мире всё сводится к рыночным отношениям!:yahoo:

и обиженная на мужиков, потому что им только одно надо. Да надо - а вы недавайте, или слабо.
А шо им что-то только одно надо? Неужели всего лишь одно?:D

просто брак для женщины очень удобная штука
Не для всех брак удобен. Мне не выгодно замуж выходить.:D

К сожалению, так было всегда... сейчас просто стало заметнее...:)
О! Какие люди! Насчёт " так было всегда"-я так не думаю!

Да ладно! Разница большая! Ребёнка рожать не надо, кормить грудью, какашки и писюльки за ним убирать и стирать, ночами не надо на руках трясти, чтобы успокоился, и по больничкам с малолетним отпрыском возиться!

сколкько сразу плюсов нарисовалось, и замечу только для нее одной;)

Или вы предполагаете что этим мужички обычно занимаются?:іржач::іржач::іржач:

Вы знаете, из тех с кем общаюсь, оба родителя занимаются(естественно мать больше-декрет мужикам никто не даст) по мере занятости. Так что если вас это смешит или удивляет - возможно вы из тех кто свой выбор не правильно когда-то сделал.

А шо им что-то только одно надо? Неужели всего лишь одно?:D

Вопрос не ко мне, я всего лишь цитировал. Но если попробовать ответить - то да, от таких только одно, ничего больше они дать не могут.

(естественно мать больше-декрет мужикам никто не даст)
Вас кто-то ввёл в заблуждение!:іржач:

а че замуж не выгодно? первый раз такое слышу...
Ну потому что вряд ли мужчина мне даст больше, чем я потеряю в случае брака. Хотя...

Ну потому что вряд ли мужчина мне даст больше, чем я потеряю в случае брака. Хотя...

Вот на этом "хотя" и сосредоточся... жизнь дана что бы отдавать а не получать... так интересней...)))))

Куда послать человека, который мне треплет нервы? Скажи, и я тебя пошлю!

Куда послать человека, который мне треплет нервы?
Кто скажет куда и будет послан?
Кто самое слабое звено?

Смотрите - с 29-го мартабря - "кто пойдет за клинским"

Ром,я уже оттуда вернулась...:eek:

Да ладно! Разница большая! Ребёнка рожать не надо, кормить грудью, какашки и писюльки за ним убирать и стирать, ночами не надо на руках трясти, чтобы успокоился, и по больничкам с малолетним отпрыском возиться! Или вы предполагаете что этим мужички обычно занимаются?:іржач::іржач::іржач:
1. Почему не нужно? Или если чужой есть - своего не нужно?
2. Дальше идем. Исходя из этих слов этим занимаются обычно женщины. Тогда где тут большая разница? Так он только своего будет кормить/одевать на ноги ставить. Или своих. А так - как минимум минус один свой.
Это чистая логика.
3. Ну и посты - мой бывший мне не помогал - все мужики козлы - умиляет. Все носятся с ребеночком поначалу - только мужчины после бессонной ночи на работу идут, и там работать пытаются. Жена же поспать может днем, когда ребеночек заснет. Мужу же спать на работе никак не получается.

Назад
Зверху Знизу