Статус: Офлайн
Повідом.: 11570
Повідом.: 11570
...но как по мне, каждая девушка находясь в отношениях с мужчиной чаще думает, что где-то, возможно, бегает "живое напоминание, что он кого-то ******* невпустотык". - это первое, что я хотела сказать.
- тут ключевое слово "где-то". Можно об этом подумать, поприкидывать, но "оно не бегает вокруг здесь и сейчас", снимая даму с насиженного члена.

второе: а как бы ты отнесся если бы сам был отцом одиночкой, по каким критериям хотел бы, чтобы женщины смотрели на тебя?
- не могу сказать, не знаю.
не ждет ли отец-одиночка о т женщины, чтобы она заменила ребенку и мать и пол вселенной?
- адекватный - не ждет. Потому что вероятность этого крайне низка. Если не будет конфликтов и постоянного раздражения, уже нехуево.
не была ни в том, ни в другом положении, но наличие ребенка у женщины не всегда говорит, что она легкомысленная, тупая девка любящая ****аться без резинки.
- так этого я и не говорил.
достаточно часто это свидетельство того, что она намного взрослее и ответственне вас, обсуждающих такие нюансы на мужском форуме.
- но вот в том вопрос, нахуя мне приделанная ответственность за несвои поступки?